振忍稲下タナムばな怖くて可愛い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 告白したら避けられてショックを受けるあの子ネタぼえます;−; 化粧水もつけてなかったからボロボロどころか顔が乾燥しすぎてひび割れて痛かったんらけろ
楽天れおまけでもらったオールインワンゲルつけたら驚くほどプルプルになった^H^ 漏れもがんがって毎朝6時に起きてるけど眠い^B^
昨日は遊郭編1話見てたから寝るの遅くなった^B^
1話47分もあったお^B^ >>517
中途覚醒?;−;
ストレスとか疲れじょのいかしあ;−;
ストレッチもすすめしたい;−; >>403
どゆこと?!ぜんいつを女と勘違いした…ってコト!?^B^ >>517
年取ると眠りが浅くなるってノコギリヤシのCMれいってた;H; >>546
月曜らけらお;−;
他の日はさすがにもうちょっと早く寝る;−; ゴルシも現役の頃はあんま白くなくて引退してから白くなったしソダシちゃんの美しさはぬげえおね^僕^
あとは勝てたらのあ^僕^ マツケンもサブちゃんみたいに馬持たないかのあ^−^ 漏れはまだ朝まで眠ってられるけお二度寝が出来なくなった^−^
ぬこに起こされた日はそのままもう眠れない^−^ >>548
えっ?;−;ショートスリーパー?;−;
それとも小娘?;−;『 >>551
既に何度か重賞勝ってるし本来ならこれ以上ないけおな^−^
最近勝ててないしダート行ってみたりしてるけお距離適性見直すべきだとももうお^−^ >>468
追加らお^−^
馬を所有する
ジョッキー
馬連
くつろぎながら >>558
たぬんショートスリーパー^尻^
そして早死にする^尻^
もう20年近くこんなかんじらし^尻^ 尻子はわりと若いとももわれる^−^
健康でいてほちい!^−^ >>560
色んなたのちい名前がつけられそうね;−; 早起きしなきゃいけないときあるけお5時とか起きれなくて
だからって音でかい目覚ましは近所迷惑らから枕の下に置いて振動で起こしてくれるやつ買ったら起きれるようになったお^僕^ >>562
休日に寝溜めとかもしないの?;−;
もっと寝てよう;−;つ >>559
おんおん最近がちょっとね;僕;
スタミナ厳しい感じらおね;僕; 20時間くらい寝てたいのあ^−^
コアラになろうかな^−^ 軽い気持ちれ眠剤飲んじゃらめ;−;
もうないと眠れないし不安;−; >>567
最近は休日もせいぜい5時間くらいかのあ^尻^
れもたまーーーーーに20時間とか寝ちゃってる日もある^尻^ 漏れは4時前起きの日があるない子^−^
もは書き込もうとくこ覗くともやしてる総合子に出くわす^−^ 鬱の時眠れなくなったけお眠剤出すからって言われたものの>>571みたいな事あったらこあいから拒否してたのあ^−^
薬飲む飲まないの判断ってむむいもんらなあ^−^ 久しぶりにママンとパパンに会えてたくさん買い物もしたお^−^
漏れら子供たちが負の遺産を背負わないように終活してて悲しいけど本当に尊敬できる親らとももう;−; >>568
ソダシちゃんはスタミナよりも気性があれな感じらな^−^
抜かされるとやる気を無くしちまうんら^−^ もれもコロナ前は3〜4時間しか寝てなかったのあ^−^
コロナれ通勤無くなって6〜7時間寝られるようになった^−^ >>575
もちゅもちゅ^−^づ
素敵なご両親ねえ^−^ ソダシちゃんは海外行くかヴィクトリアマイル目指せばいいお^−^ >>576
横らけろ繊細なんらな^−^
漏れみたいら^−^ ソダシちゃん久々に強さ以外れも人気なアイドルホースって感じ^−^ 負けまくってた人気の馬の名前なんらっけ?^−^
こはる?さくら?^−^ >>578
まり;−;
パパンの兄弟の配偶者にちょっとやばめの金使い込みババァが居るんらけろその問題さえ解決できればスムーズに行くのよね;−;
リアルスレ向きらったから終わらせるお;−;
聞いてくれてまりまりない子リーナ;−; >>587>>588
まりまり!^−^
惜しかったのあ^−^ ヤク1000ら;H;
ヤク1000がすべて解決してくれる;H; >>585
ハルノウララららお^−^
ウマでも弱いからファン取得がクリア条件のウマ^−^
因子継承しまくれば有馬も勝てるロマンがある^−^ ひーめひめ!ひめ!^Y^
すちすちだいすちひめ!ひめ!^Y^きらきらりん!^Y^
大きくなあれ魔法かけても!^Y^
ひめは!ひめなの!^Y^ひめなのだ!^Y^ ソダシはゲート難になりかけてるらちいのが不安^−^ >>589
今日入れてあと五日分^−^
そのあとは一回のまずに寝れるか試してみる^−^
ダメらったらどうしようって不安がある^−^ ハルノウララどんだけ順位下れボロ負けれもやったあ!楽しかったねえって喜んでてかまいい^−^
早く体操服以外の勝負服あげて;−; ヤクルト1000ずっと売り切れてる;−;
ミルミルしか買えない;−; クラフトカルビーチーズ売ってなかったかあクソダサパッケージArialチーズ買ってきたけろむまい^−^ >>580
馬という生き物がそもそも繊細なんだお^−^
行きたいのに騎手が抑えるとやる気なくしたりダートだと砂かぶると戦意喪失するお^−^
そしておなごの馬の方が繊細で一度崩れると復活難しい^−^ お薬での眠りは自然の眠りとは質がちまうから出来ればお薬なしで寝られた方がいいんらよね^−^ >>597
らぶりーちゃんすぺたんこちゃん!^Y^三^Y^ ヤクルト優勝セールやってよおおおおおヤク1000セールしてよおおお;−; >>609
ひめひめぺったんこって今何種類あるんら^H^
ジャニ映画もオリジナルアレンジされてたおな^H^ >>613
もれヤクレディにヤク1000セールしてもらったもんね^−^ 寝転がって総合してるとぬこがちょんちょん触ってきてもはん食うの見に来いって言う^−^
一人で食え………^−^ 漏れはヤクルトレディにヤクルト1000三本無料れ貰った^−^ ブチコは人間相手には人懐っこいいい子らったし
文字通りアイドルホースだけやってれば怪我もせんかったらろうに^−^ あたしンちのタチバナ家って車もってたんらな;−;
住んでるのも都心らし金持ち家系らったのか;−; しかし結局それなりに成績が伴わないとアイドルにはなれないんら^−^ >>623
生涯獲得賞金より自分が与えた損失額の方が多い馬で騎手の肉体も破壊したお;−;
金子オーナーの馬だからゆゆしてもらえた感;−; >>628
メロディレーンちゃんもなんだかんだで強いからね;−; 漏れはにわかペダルファンなんらけろそんなにわかの漏れからしてもジャニ映画はクソらった;H;
好きなシーン軒並み改悪されてた;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています