振忍稲下タナムばな怖くて可愛い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>684
もは^−^づ
まら早い時間に起きれてえらいお^−^づ 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!! >>682
詩音とさとしくんのこももは!?^−^
リカのこももは!?^−^ >>683
そういう子って人気キャラだから好き=人気キャラが好きな自分が好き=人気有るキャラが好きな自分は人気で気持ちいい
みたいな思考らから
不人気な時点れ侮蔑の対象なんらとももう^−^ >>685
さとことレナのノリれさとこの娘殴ってて笑えないなってももった^−^ >>692
泣かないれ^−^づ
バッハは笑顔が一番お^−^づ >このケラこんなに売れ残ってる!とかぬげえ安く売られてる!とかネタにしてくる
総合子れは?^−^ >>689
むしろ未だにひぐらしが金になるのがぬごい;−; レナの息子わりと好みかも;−;
レナの息子ってメタ視点含めて;−; >>706
圭レナわりとすちらったから息子同士れエターナルしてほしい^−^ コナン映画のPV見てあむぴの女また盛り上がりそうとももった;−;
てか安室映画スパン短いとももったけろゼロシコが2018年ってことにおどろき;−; まて更新したら画像保存するのにぬごい時間かかるようになった;−; いつもだいたい主人公をすちになるから当然いつも優遇されている^−^
物語が主人公目線で進んでるから当然応援するのもすちになるのも主人公ら^−^
主人公より活躍するハイスペをすちになることもあるがそんなのは当然人気ケラなのれ優遇される^−^ >>715
フォルダ作ってそこに保存するといいお^−^ ケラたくさんいる作品の10〜15位辺りの脇役子やってるときが一番気が楽なんらけろ
1回一桁台に入ったことがあってそのときぬげえ組織票とか多重弄りされてかなり嫌な気分になったのあ^−^ バッハうろ覚えでかいた^−^
>>714
次って警察学校らとももったけろメイン安室なん?;−; PVは安室さんヒューチャーされてたけろメインは高佐らない?^−^ >>720
天井まれほしい子でなさそうなもかおしてる;−; >>714
安室じゃない古谷玲らって言ってたから実質別人^−^ >>714
ゼロが2018
服部が2019
紺青が2020
赤井家が2021って考えたらそんなもんかもしんまい^−^ 正解の絵みたらつよつよらなあ^−^
だれか強そうなやつ描いて^−^ >>720
わーいまりまり^−^三^−^
しょんぼりバッハバッタちゃん^−^*
繊細な曲書きそうねえ^−^ コナン興収一位って未だに更新されてるん?^−^
最新映画?^−^ ○○は一部の濃いケラが一生懸命投票してくれるから〜とか当て擦るみたいに言ってきててぬげえぬかついた^−^
あの子よりもっと上位のメインケラは当時ウン百票入れた!とかゲロってたやついたおにそれはスルーれあの子ばっか^−^
腐人気のあるケラが新しく入ってきたのとあの子が出番ほとんどなくて順位下げてたらももしろいぐらいピタッと煽りが止まったお^−^、 >>720
胃腸弱そう;−;
一曲書いたらHP5ぐらいになりそうら;−; 服部もキッドも10年単位で映画開いてた気がするけろ^−^ >>738
いちいち気にしすぎじゃない?^−^
全ヌルーしたほうが幸せらお^−^ 読んだけろレナ息子ばびれ圭一息子の事すちそう^−^
れも圭一息子他のおなごすちになるからそれ関連れヤンホモ展開ありそう^−^ 今回は安室映画じゃなくてあくまで警察学校ってテーマの映画らとももう^−^ 総合と一体になりたいけろ誰もいなくなったら一人ぼっちとか発狂する;−;
そんな事考えて今日も終わる;−; 一回らけ一番人気にハマったけろいつ人気がなくなるか気が気じゃなかったからやっぱ上位争いとは無関係なところにハマるのが楽^−^ サッカー球場だかを破壊する映画もクソらなかった?^−^ >>733
こうらしいお^−^
漏れコナンって時計じかけの摩天楼しか見たこと無いのに一番低いんら^−^
https://i.imgur.com/lmVaSWh.jpg >>744
本スレれ煽りだしてくるしぬぜえぐらいしつこかったから不快が更新され続けてたお^−^ >>753
まあそれは初期らからってのもあるんじょね^−^ >>753
やっぱり基本的に反響大きかった映画の翌年の映画が興収的には反映されるおね^−^
ジブリでもそうだった^−^ あのこ赤をつくるたえに絵をかきためるか;−;そえともまず作ってみるか;−;うああああああああ わかってはいたけろコナン97年からやってんのか;−;
ぬげえのあ;−; ひぐらし令っていうなら暴力描写も時代に合ったものにしてくれよん^−^
ツッコミれ中学生男子が女子の顔グーパンはギャグ風にしてるけろなしらろ^−^ >>751
もうこの歳になるとともらちなんてできねーーーお;−; >>764
イケメン設定なんらろうけろおのこがブスに見える^−^ リニアモーターカーと並走する銀の銃弾は笑う;−;
あれコナンが指示したけろ知ってたらちょっと怖くないかお^−^
少しでも何かがズレたら自分に当たる可能性あるし^−^ >>764
つまんなそう^−^
れも絵柄が今どきってかんじ^−^ >>763
ランキングのとこクリックして興行収入順にしてるから^−^
左の順位は上映順^−^ >>767
最近の韓流顔がブサに見えるのと同じらね^−^ >>766
同人やってるとれきるお^−^
書けないなら書き手にすり寄るとれきる^−^ 犯人もある程度ミリキがないとらめらなってなる^−^
その意味れ個人的に優勝な犯人は14番目のやつ^−^ 今ももうとなんれ中国人のふりしてるロシア人らおに日本語のアナグラムれ偽名作ってるんらってももうプースチンランさん^−^ >>718
作り直したらできるようになった!;−;
まりまり;−; >>774
いつもラスプーチンとか富士山真っ二つジジイとかがごっちゃになる;−; コナンの映画はVRゲームみたいなのれ見るのやめたのあ^−^ >>759
FFもだおね^−^
8が売れたのは7が売れたから^−^ >>777
富士山真っ二つじじいは犯人として嫌いじゃないお^−^
もりやていじぐらいにはぬっき^−^ >>778
ベイカーストリートももろいのに;−;
あの時代にあんなSAOみたいなネタ書けたのすごいとももう^−^ そうら…!^−^
ホモマスのCD取りにいかなきゃ^−^ ベイカーは諸星のオチがなかったら良かったんらけろな^−^ >>774
漏れも14番目の犯人ぬごい印象に残ってる;−;
理由も一見キチらけろ仕事への情熱含めて魅力的らった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています