なんでも雑談スレ@乙女2041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子の金運全部モラッタ!!
☆~
∩∧_∧ ∧_∧☆~
∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
/ (⌒) ノ∧_∧ミ☆
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638884976/ 無重力状態では妊娠しないからやりたい放題らしいよ(´・ω・`) 前澤に宇宙でゴーリキと子作り実験して欲しかった
人類初のスペースベイビーが誕生したかもしれない(´・ω・`) >>201
もーしもーきーみーじゃー(´・ω・`) お腹すいた…(´・ω・`)
コンビニ…いやいけない寝よう(´・ω・`) あたい空腹で冷凍してた食パン焼いて食べちゃった(´・)ω(・`)v あたいもレンチンキャベツとサラダチキンを焼肉のたれかけて食べる(´・ω・`) スイパラもついにクレカ不正利用か(´・ω・`)こわすぎ 飲んでえー飲んでえー飲まれてえー飲んでえー('、3_ヽ)_ 眠れない(´・ω・`)
マイスリーきめるか(´・ω・`) カゴメのコナンCMの最後の「カゴメ、カーゴーメ」が音痴過ぎてイラッとする(´・ω・`)
コナンがやたると高い声で子供ぶるの嫌(´・ω・`) くううううう(´・ω・`)おなかすいた(´・ω・`) >>233
声優は歌上手いのに無理して音痴のフリしてるのよ(´;ω;`) そもそもババアが小学生の役やるのが無理(´・ω・`) ワイもそろそろアラサーだし彼女作らないとな…って思ったけど
今までも出来たこと無かったわ^^
もう終わりだよ あたいらもアラフォーババアだけど彼氏いないから平気だよ(´・ω・`) >>239
声優はちゃんと歌えるの分かってる(´・ω・`)
だからこそ音痴のふりがわざとらしいというか変に感じるのよね(´・ω・`)
あとコナンの性格とか新一と考えると音痴なの合ってない(´・ω・`) スマホで書き込めなくなった(´・ω・`)しょぼーん オミクロンのお陰で忘年会が消滅してマジ感謝(´・ω・`) >>260
げんしんの他ににじさんじとかいうvチューバー?のグッズ買った人も被害にあってるとか(´・ω・`) がるまに先月末に買った人限定の25%クーポンきたよ
期限は25日までだった(´・ω・`) 男の人が女の人にお金を払って裸にして股の穴にちんこを突っ込みにいくところよ(´・ω・`) 早起きしすぎて眠くなってきた
10時まで寝ようかな(:3[__] FGOのボックスイベ初だけどこんなダルい作業を延々とやって素材貯めこむとか修行かよ…(´・ω・`) 全ての物にGPSというか在り処がわかる何かをつけたい('、3_ヽ)_
小さすぎて見つからん そこから4円まで値切りするのが大阪人(´・ω・`) レジでさーペイペイでっていわん?(´・ω・`)
なんちゃらペイでってもういわん? ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ >>289
いちいちいわなくていいんですよって言われたんだよねえ(´・ω・`) コンビニは何も言わなくても自分で操作するよね(´・ω・`) バーコード決済っていうの(´・ω・`)
あたいもぺいぺいって言う(´・ω・`) あたいWAONの決済のときわぉん!って鳴くところだけは気に入ってる(´・ω・`) スマホ決済っていちいち画面出さなきゃなんないのめんどいからほぼエディ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています