なんでも雑談スレ@乙女2041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子の金運全部モラッタ!!
☆~
∩∧_∧ ∧_∧☆~
∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
/ (⌒) ノ∧_∧ミ☆
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638884976/ >>260
げんしんの他ににじさんじとかいうvチューバー?のグッズ買った人も被害にあってるとか(´・ω・`) がるまに先月末に買った人限定の25%クーポンきたよ
期限は25日までだった(´・ω・`) 男の人が女の人にお金を払って裸にして股の穴にちんこを突っ込みにいくところよ(´・ω・`) 早起きしすぎて眠くなってきた
10時まで寝ようかな(:3[__] FGOのボックスイベ初だけどこんなダルい作業を延々とやって素材貯めこむとか修行かよ…(´・ω・`) 全ての物にGPSというか在り処がわかる何かをつけたい('、3_ヽ)_
小さすぎて見つからん そこから4円まで値切りするのが大阪人(´・ω・`) レジでさーペイペイでっていわん?(´・ω・`)
なんちゃらペイでってもういわん? ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ >>289
いちいちいわなくていいんですよって言われたんだよねえ(´・ω・`) コンビニは何も言わなくても自分で操作するよね(´・ω・`) バーコード決済っていうの(´・ω・`)
あたいもぺいぺいって言う(´・ω・`) あたいWAONの決済のときわぉん!って鳴くところだけは気に入ってる(´・ω・`) スマホ決済っていちいち画面出さなきゃなんないのめんどいからほぼエディ(´・ω・`) スマホ決済試そうかと思ったけど結局カードに落ち着いた(´・ω・`) セブンは決済方法押させられるから何も言わない(´・ω・`)
他のコンビニはペイペイでって言う(´・ω・`) スイパラ通販と店舗両方で漏洩ってどうなってんだろ(´・ω・`)
通販も内部でクレカ情報取り扱ってたってことか(´・ω・`) 今来てログのマツケンサンバゲーの話でワロてる:(´・ω・`):やりてぇ >>305
やってるけど段々イライラしてきた(´・ω・`)
選択肢何選んでもサンバ踊る(´・ω・`) >>308
おもろそうやんけ!:(´・ω・`):ブフォア >>294
クロネコヤマトのペイだとにゃにゃにゃにゃって鳴くし
鳴き声あると可愛いよね(´・ω・`) 欲張ってあれもこれも買ったのにどら焼き一個食べたらおなかいっぱい(´・ω・`) >>315
芦毛(´・ω・`)馬連(´・ω・`)くつろぎ(´・ω・`)モードな勝負服(´・ω・`)馬所有(´・ω・`)中山(´・ω・`)
過去の成績(´・ω・`)芝生で寝転ぶ(´・ω・`)ジョッキー(´・ω・`)スタート(´・ω・`)大草原(´・ω・`) クレカの引き落としされてない:(´・ω・`):
えーなんでや:(´・ω・`): 残高不足(´・ω・`)
引き落とし日変更(´・ω・`)
勘違い(´・ω・`)どれか いまカード会社のサイトみたら当日の21時までに入金すればいいみたいだから大丈夫(*´∀`*)
焦ったー(*´∀`*) >>317
…iんぎ
って読めばだいじょうぶだね!!(´・ω・`)b 金ローラインナップ(´・ω・`)
◆本日 よくわからんドラマ特別編
◆12月17日『ボス・ベイビー』
◆12月24日『ホーム・アローン』
◆1月7日『千と千尋の神隠し』
◆1月14日『紅の豚』 いつからこんなに金ロー部って勢力を拡大してたの(´・ω・`) >>338
寒いからって閉め切ってないで換気しろ(´・ω・`) キングヌーもすっかりアニソンバンドって感じ(´・ω・`)
だからイケメンが別活動始めたんだろうけど(´・ω・`) 昨日仕事深夜までかかったから午後休みとった(´・ω・`)
デパートの中国料理屋で炒飯食べて帰ろうと思ったらどの店もすごい行列(´;ω;`) 外食に飢えてたしまたオミクロンの様子によってはあれだから今のうちよ今のうち(´・ω・`)の精神 グヌーは売れるためにやってるって言ってたしね(´・ω・`) ミレパも結局一番売れたのは竜そばの曲なんだろうしアニソンだよな(´・ω・`) >>351
平日のデパートってもっと閑散としてるのかと思ってた(´・ω・`) >>352
たまに子供特攻が入るらしいからある意味怖い(´・ω・`) >>353
土日休みじゃない人は平日にお出かけするからね(´・ω・`) それいけ!あんまんマン!(´・ω・`)…てのが脳裏をよぎった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています