なんでも雑談スレ@乙女2041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子の金運全部モラッタ!!
☆~
∩∧_∧ ∧_∧☆~
∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
/ (⌒) ノ∧_∧ミ☆
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638884976/ >>402
オーソドックスな4人以上ショートケーキホール以外は11月の早割中に終わったのかなあって感じだた(´・ω・`) DLsiteトレンド入りしてるけど女性向けの方には関係なさそうだな(´・ω・`) >>403
地元はまだあった\( 'ω')/
苺タルトとか個数少なそうなのはなくなってたけど(´・ω・`) >>408
そんなおまえにはこれ(´・ω・`)っにしんのパイ)・ω・`) >>409
お前が食いな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス わあおばあちゃんありがとう
雑子にしんのパイ大好き(´・)ω(・`)
でも数の子も好きなんだ!(´・)ω(・`) >>410
これでもくらえ(#)・ω・)三σスターゲイザー))Д´) σドスドス >>411
(こいつなんでも好きそう……!)(´・ω・`) スーパーに来たけどクレカがないので返ります(´・ω・`) 牡蠣買ってきた(´・ω・`)
フライとソテーどっちがいい? >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 書きのソテーってあんまりきいたことない(´・ω・`)
網焼きとかフライはわかるけど(´・ω・`) >>428
バターソテーなら孤独のグルメで見た(´・ω・`)
でも牡蠣って火を通すと小さくなる(´・ω・`) >>430
主人公をひょろ長くないアジア系のおっさんなんかにするから…(´・ω・`) わざわざ菅野よう子呼んでBGMリアレンジさせたのに(´・ω・`) バッハがあったのは中国のテニスだったの?(´・ω・`) 立ち食いってまったく魅力かんじないよな
しかも11貫で4000円(´・ω・`)、 >>438
ソロやってるのは家でハーブ育ててそうな人だった気がする(´・ω・`) 大浴場に露天風呂ついてるビジネスホテルに2泊して引きこもりたい(:3[__] >>447
馬鹿がお前は世界では一番だよ(´・ω・`) >>449
そしておっさんと酒のみたいよね(:3[_____] 今日は金ロー部ないからさっさでも落とすかな(´・ω・`) >>449
風呂→ビール→風呂の無限ループね(´・ω・`) >>447
きれいになったからソレなのでは(´・ω・`) >>454
クソ高い化粧品ならきれいになれるんですか(´・ω・`) ご飯食べた後の腹の張り具合がハンパないわ(´・)ω(・`)はち切れそう 大浴場ついたホテルに泊まりたいのか、宿泊施設ついたスパ銭行きたいのかわからなくなる(:3[__] >>458
なぜそう限界まで食べるのです(´・ω・`) >>447
コッテリ白塗りにして顔を描き直そう\( 'ω')/ 化粧映える人とかいるよね(´・ω・`)
別人レベルの(´・ω・`) 今年はクリスマスコフレでも買ってみるかと思ってたのに
ちょっと調べただけでどうでも良くなって何も買ってないな('、3_ヽ)_ >>467
ざつこがほしがってたやつにしたら?(´・ω・`) 米がないなった_(:3」∠)_
買いに行かな_(:3」∠)_ かーちゃんがパン赤をつべで見てるらしい(´・ω・`)
前に雑子も見てるって言ってたけどまさか…(´・ω・`) 上野の双子パンダなら話題だし見る人もいるだろ(´・ω・`) >>465
目鼻口全部が小さいタイプは目だけ化粧で大きくすればめっちゃきれいになるよね(´・ω・`)
全パーツがでかいブスは詰んでる(´;ω;`) >>476
やーいお前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>481
ほんとに?(´・ω・`)
ほんとにほしいの?(´・ω・`) >>487
うんこ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@うんこ ワンシーズンのつもりでやっすい服買うと3年持つ(:3[__] >>477
やだよお米食べたいもん_(:3」∠)_ >>494
そうして無駄に部屋着だけ増えていくのよ…(´・ω・`) >>494
めっちゃわかる(´・ω・`)
しまむら無駄に丈夫なのある >>497
ならないように頑張るよ_(:3」∠)_ 猫がスマヒョのコード齧る('、3_ヽ)_
普通のコンセントはやんないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています