なんでも雑談スレ@乙女2041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子の金運全部モラッタ!!
☆~
∩∧_∧ ∧_∧☆~
∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
/ (⌒) ノ∧_∧ミ☆
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638884976/ 金スマ見てたら普通に小出恵介の名前出てきてびっくりした(´・ω・`) 黒胡椒ゴリゴリ効いたポテチ食べてえ(´・ω・`)ギュルル >>517
任天堂のゲームのナレしてる人がつべに朗読あげてるよ(´・ω・`)おすすめ 花男あんまり覚えてないけどイジメのレベルが普通に犯罪だったなぁってのは覚えてる(´・ω・`) 下駄箱に貼ってあって集団いじめのタゲにされる(´・ω・`) >>578
半殺しにしても金の力で揉み消せるからね\( 'ω')/ >>583
今の時代だったらイジメ煽ってた男なんて無理だわーってなりそうなキャラよね(´・ω・`) でも漫画売れたから実は好きなんでしょ?(´・ω・`) >>590
ずっと濡れてればいいのに\( 'ω')/ うたプリとフリーとであぼがまだあるから(´・ω・`) たーつー降板して得したやつ結構いるだろうね(´・ω・`) >>598
浮気してまだ発売されてないデモ聞かせてくれるのね!(´・ω・`) >>587
そうなんだ(´・ω・`)
道明寺エンドになったから容認されてるのかと思ってた(´・ω・`) 降板って事務所側とか自分から降りたの(´・ω・`)
それともアニメ側からさせられたの(´・ω・`) 活動休止してるんだから展開あるやつは全部降板でしょ(´・ω・`) このまま年単位で休むでしょ(´・ω・`)
シリーズ途中で降りたらもうずっと出ないしその制作会社からは呼ばれなくなるだろうね(´・ω・`) 一般人でなんの関わりもないあたいが言うことではないのは百も承知だけどLiSA離婚した方がいいと思うよ(´・ω・`) >>610
不倫騒動が出たときに元ヤンは男を捨てないと誰かが言っていた(´・ω・`)
LiSAが元ヤンなのかは知らない(´・ω・`) >>614
今もヤンキーだよ(´・σω・`)σ⌒・ ヤンキーは素行の悪い彼氏には慣れてるからね(´・ω・`)
佐々木希が渡部を捨てないのもそうだろうよ(´・ω・`) 根性焼きと見えない部分への刺青で済ましてるね(´・ω・`) >>614
せっかく売れたのにイメージ悪くなりすぎた旦那に仕事面での足ひっぱられまくると思うんだけどなぁ(´・ω・`) 相方の仕事増えてるしむしろ良かったのでは(´・ω・`) >>621
特に芸人としての需要もないしね(´・ω・`) 書き味なら万年筆買わなくても200円以下のボールペンで十分だし(´・ω・`) >>625
コントの脚本だけ書く人になればいい(´・ω・`) 白羽弟クリアした\( 'ω')/
萌えないしパラ萌え野郎が続出したから最後の3ヶ月浮気しまくって庭が人でいっぱいになった\( 'ω')/ ギャル経験はいてもヤンキーはいなさそう(´・ω・`)知らんが >>623
あたいのは一万円だよ(´・ω・`)
一万の壁でペン先がスチールか金かかわるとおもう(´・ω・`) 福岡でバイクでイノシシにぶつかってヤンキーと彼女がコケてほのぼのした(´・ω・`) >>634
お前のはどっち(´・ω・`)
スチールだと硬いって出てきた(´・ω・`) ヤンキーがクラスの真ん中で机の上に座ってリア充ってる姿を隅っこにたむろったメガネ軍団の中から眺めていたよ(´・ω・`) >>636
すげー楽しかった(´・ω・`)
みんな頬染めてるしたった1回デートするだけで名前で呼びたいって言ってくる(´・ω・`) あたいヤンキーの男子から本投げられたよ(´・ω・`)
あれからヤンキー嫌い(´・ω・`) 高校の時にヤンキー女子がなんか妙に打ち解けてくる子で特別仲良くはなかったけど嫌いな子ではなかったよ(´・ω・`)
化粧は当時のあれで理解不能な感じだったけど(´・ω・`) >>640
(あの机あたいのだから返して欲しい)(´□ω□`) >>639
あたいは一万超えだから金(´・ω・`)
書き味の好みだと思う(´・ω・`)
あとは何を求めるかによる(´・ω・`)
色んなインク使いたいならに千円とかの安いやつでもいいし
書き味とコスパ求めるならジェルインクのちょっといいボールペンかな(´・ω・`) >>645
おまえのせきねーからぁ\( 'ω')/ ダサ陰キャグループだけど可愛い子多かったから最底辺にならずにすんだ(´・ω・`)
服がださくて顔が可愛い子が異様にモテてた(´・ω・`) >>651
「俺でも手が届きそうな可愛い子」とかクソモテるだろうね(´・ω・`)
自分好みにブラッシュアップとか俺色に染めるは男好きだし(´・ω・`) ヤンキー男子は集団でつるんでると当時流行ってたギャル系の格好してないようなタイプに芋wwwwwとかからかってきたからクソウザって印象しかないけど
一対一だと「ア…ウッス……!…(やべぇこの前こいつのことからかいまくったわー…)」みたいな目も合わせないような奴ばっかりだったからつるんでないと何も言えないやつが流されて格好だけ取り繕ってたんだなぁって思ってた(´・ω・`) >>647
昔kakuno使ったけどあんま魅力感じなかったのよね……(´・ω・`)
下敷き使わなくても紙がデコボコしないって聞いて万年筆ちょっと興味持った(´・ω・`)
インクは黒かほぼ黒な濃い紺をずっと使うと思う(´・ω・`) >>651
雑子を横において可愛さブーストさせていたのね…(´・ω・`) ヤンキー系男子×優等生女子より優等生男子×ヤンキー女子のが萌えそうな気がするんだけど
女の子の言葉使いがあんまりにも酷いとちょっとなえるのよね(´・ω・`) 集団になるとイキりだすのは男子永遠の習性なのかな(´・ω・`) >>658
グループ写真とか顔の大きさが全然違ってな(´・ω :;.:...
キッチリ結んだみつあみにフチなしのメガネなのに可愛かったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています