なんでも雑談スレ@乙女2041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子の金運全部モラッタ!!
☆~
∩∧_∧ ∧_∧☆~
∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
/ (⌒) ノ∧_∧ミ☆
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638884976/ >>722
両方主役したのあの人だけよね(´・ω・`) >>725
宮崎あおいってどっちもしてなかった?(´・ω・`) >>723
顔だけでなく背も足りなくて兄弟も必要以上に貧乏臭かった(´・ω・`)
御村もチビでブサだった(´・ω・`) >>725
松嶋菜々子…はぎりぎりアウトか…(´・ω・`) 見える子ちゃんのED
王様ランキングのOPEDと白日
かげきしょうじょ!のOPED
阿修羅ちゃん
ボカロPのセルフカバー2曲
曲いっぱいアマゾンでDL購入した
…らボカロPのやつ1曲間違えてミクが歌ってる(´;ω;`)250円損した! >>726
!(´・ω・`)じゅんじょーきらりと篤姫か! >>734
移籍で仕事減らしたんじゃない(´・ω・`) 松潤とゴールイン間近って昔見たけどどうなのかしら(´・ω・`) >>730
大統領になったらねー!\( 'ω')/ >>731
なんで鼻くそとばすの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>733
ババアだけどつべで流し見して気に入ったやつは買ってる(´・ω・`)♪ >>737
その曲濡れたタオルで拷問するのすげーってなったわ(´・ω・`) むしろボカロなんてジジババしか聞いてないよ(´・ω・`) >>738
(´・ω・`⊂ 彡☆●))Д´) パーン >>736
大河主演決まると放送前に結婚するパターンは過去にある(´・ω・`) >>742
若い子は何聴いてるんです?(´・ω・`) >>747
Syudouの孤独の宗教と爆笑(´・ω・`)
この人の声好きだわ(´・ω・`) 貴様らがありがたがってただただ消費しているだけのそれは音楽なんて高尚なものではないのだわきまえよ(´・ω・`) サブスクだとやめたら聴けなくなるからあたいはやっぱ買い切りが落ち着く(´・ω・`) がるまにのブラウザ専用なんて売る気ないのかって感じだよね(´エωロ`) 100年後にはボカロ曲も古典化してるのかな(´・ω・`) 歌い手の顔ってあの逮捕された人のイメージが強いんよ(´・ω・`) 明日カノでVチューバーの痛いファンでてきてこわい(´・ω・`) その時代の最新技術を使った音楽って数十年たつと逆にオーソドックスな音楽よりなぜか古臭く聞こえる(´・ω・`) >>753
配信停止怖いからデータ残せないと買う気がしない(´エωロ`) あたいはアリスのベストアルバム買った(´・ω・`)
これでチャンピオン聴きまくる(´・ω・`)っ◎ >>761
うんこ好きに悪いやつは居ないよ(´・ω・`) >>760
お前を押したのあたいだよ(´・ω・`) アイテム足りなくてレベル上げができない(´;ω;`)あーん >>763
ありがとう!これにしか収録されてない大好きなレア曲も聴けて大満足よ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>762
雨の日に土手の野グソが濡れないように傘をさしてあげるヤンキーの絵がうかんだ(´・ω・`) >>766
おかえり社畜(´・ω・`)
お土産は(´・ω・`)っ >>769
その野グソを拾ってもって帰るんでしょ(´・ω・`) 野糞にヒロインの名前をつけるヤンキー(´・ω・`) >>774
ワカメのボーイフレンドのヤバイやつ思い出した(´・ω・`) >>776
ボーイフレンドじゃねえから(´・ω・`) 隣の部屋の人がおでん作ってるのかめっちゃいい出汁のかほりが漂ってくる(´・)ω(・`)グー >>777
でもワカメの家族に気に入られて外堀埋めてた(´・ω・`) >>778
よそから漂う飯の匂いは異常に旨そうに感じる(´・ω・`) >>780
れんと一升瓶しかないけど抱えて一杯やりましょーやーって凸ってお巡りさん呼ばれない保証がある…?!(´・)ω(・`) 去年より3キロ増えてるから週明けの健診憂鬱(´・ω・`)
便秘をおしてうんこも採らないと(´;ω;`) >>782
友達になれるかもしれない\( 'ω')/ >>781
隣家の換気扇から流れてくるカレーのにおいとかもう凶器よね(´・ω・`) >>784
挨拶したことすらないのに…!:(´・)ω(・`): >>785
あたいの隣人惣菜屋さんでおかず作ってる人でご飯の匂いが半端なく旨そうなのよね(´・ω・`)
腹がへるわ!!!(`・н・´)=3 >>657
カクノはあたいも全然ダメだった(´・ω・`)
神が凸凹しない、がちょっと分からないけどまあ文字書くのが軽くすらすら〜にはなるよ(´・ω・`)
ただボールペンと違って裏移りとか気になる人はきになる(´・ω・`)
書き味を求めるなら個人の好みでかなりかわるとおもうから試し書きしたほうがいいと思うあたい(´・ω・`) カブ価が高騰したから島開放してきた(´・ω・`)
今って対価がお金でパンパンのベル袋が主流なのね(´・ω・`)ホクホク エロイヤホン曲によっては左の方からジリジリ音がするんだけどハズレ引いたかな(´・ω・`) >>797
エロ音源のタイトルにありそう:(´・ω・`): >>787
漂ってくる飯の香りで米食えそう(´・ω・`) 来週姪っ子とすみっこぐらしの映画観に行く約束した(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>806
ソシャゲのレベル上げに必要なアイテム集めながら雑談眺めてる(´・ω・`)っスマホ ターツー擁護してる腐女子が制裁を咥えるって誤字してるのわらう:(´・ω・`): >>811
普段の会話がうかがい知れるね(´・ω・`) >>811
何をくわえるんですかね(´・ω・`)
あたいのスマホは変換拒否したわ(´・ω・`) あたいの推しがターツーなんだけど声変更になったらやだなぁ(´・ω・`) >>816
いや…なんか多分しっくりこないだろうなぁって(´・ω・`) >>818
反省してるんじゃねーの(´・ω・`)知らんけど 即離婚にならなくてすげーなって思ってる(´・ω・`) たーつーの不倫相手の女は今なにしてんの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています