なんでも雑談スレ@乙女2041
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雑子の金運全部モラッタ!!
☆~
∩∧_∧ ∧_∧☆~
∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
/ (⌒) ノ∧_∧ミ☆
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638884976/ >>811
普段の会話がうかがい知れるね(´・ω・`) >>811
何をくわえるんですかね(´・ω・`)
あたいのスマホは変換拒否したわ(´・ω・`) あたいの推しがターツーなんだけど声変更になったらやだなぁ(´・ω・`) >>816
いや…なんか多分しっくりこないだろうなぁって(´・ω・`) >>818
反省してるんじゃねーの(´・ω・`)知らんけど 即離婚にならなくてすげーなって思ってる(´・ω・`) たーつーの不倫相手の女は今なにしてんの?(´・ω・`) 既婚者と懇ろになる人間はビョーキ持ってそう(´・ω・`) >>823
他の男といちゃついてんじゃね\( 'ω')/ >>827
ターツー…が弄ばれてた?!Σ(´・ω・`) >>828
だってそもそも女の本命声優は別にいるんでしょ(´・ω・`) じさつみすいとか起きてるし離婚したいけどできない状況に置かれてたよね(´・ω・`) >>826
付き合ってるときにも信者に手を出してリベポル食らったのに別れずに結婚したからね(´・ω・`) >>834
だめ男好きなんだよね元から(´・ω・`) >>837
日本海溝並の深さありそう:(´・ω・`): >>838
元カレにも浮気されてるしな(´・ω・`) 渡部もリコンしてないしヤンキー系女は強い(´・ω・`) >>832
未遂が本当かどうかは知らんけど自分が配偶者に責められるような事しておいてやだーもうちぬ!!!ってやったのならものすごい地雷臭よね(´・ω・`) LiSAがリジェ信者だったらどうしよう(´・ω・`) 未遂して被害者になろうとしたのホントかっこ悪い(´・ω・`) こういうダメ男にハマる心理ってどんなことをしても許してあげるあたいが彼の特別みたいな感じなんだろうか(´・ω・`) ターツーイキってるわりにメンタル弱そうだから復帰なさそう(´・ω・`) >>847
家族に恵まれない育ちで家庭に憧れがあって云々ってのと絡めると闇深そうだなって(´・ω・`) たーつーが降板させられてるのって不倫より情報漏洩のせいな気がする(´・ω・`) >>850
降板については普通にそっちだろうね(´・ω・`) ヒプマイとシャニマスの情報漏洩声優は影響ないのに\( 'ω')/ >>852
漏洩するやつを使い続ける弊害すごいからね(´・ω・`) はめふらのゲームも録り直せばいいのに(´・ω・`) ビバップ打ち切り悲しい期待してたのに(´;ω;`) >>859
どうせ大した出来にならなくてガッカリするだけだし(´・ω・`) >>852
今後たーつーの垢で○○情報解禁ですので皆さんよろしくーみたいな宣伝したとしてなんの宣伝効果もないどころか
我々より先に愛人が聞いてるんでしょ?とかいじられるの目に見えてるしな(´・ω・`) やっべースマホの電池残量3%なんてまるで雑子みたいなことになってたわ(´・ω・`) >>855
シャニマスのほうは事務所が庇ってた気がする(´・ω・`) >>861
エドの配役だけ知りたい(´;ω;`)
糞だったんだろうけどガッカリだわ(´;ω;`) シャニマスもこうの彼女の方は今日からの新イベのカードのボイス無しだった(´・ω・`) >>866
書き込む前に充電始めてたから今8%(´・ω・`) >>868
彼氏のアンチと浮気して彼氏には許さなかった中出しさせてた子!\( 'ω')/ >>868
中の人のイメージ悪くなりすぎたからね(´・ω・`) >>872
多分めっちゃ疲れるし普通の人には罪悪感がえぐくて寝れなくなりそう(´・ω・`) >>854
検診で尿酸値引っかかったからダメ(´;ω;`) >>871
元々は自分が振った元カレで復縁申し込んだらセフレならいいよって言われておっせっせ\( 'ω')/ >>875
あれは卒業まで正式に付き合ってはいないから(´・ω・) >>877
じゃお前はサラダだけ食べてて(´・ω・`) >>877
これから何食べて生きてくの?(´・ω・`) あたいのファンの皆様へ
いつも応援ありがとうございます
もう寝ますので今後もよろしくお願いします
(´・ω・`) >>886
そんな話してる雑談民たまにいたなぁって…(´;ω;`)
あたいは未プレイ(´;ω;`)v >>895
ユルサナイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
アンチいるとか何したのよ(´・ω・`) まるでこたつソックス買った雑子へ(´・ω・`)φ三φ
末端冷え症のあたいには足指へのフォローはいまいちではありますが下肢へのフォローとそれなりの暖かみは感じます(´・ω・`)φ三φ 単顔が2人?!(´・ω・`)
単顔って複数いんの?!(´・ω・`) あたいチュチュアンナの履く毛布靴下使ってる(´・ω・`)
温かい(´・ω・`) スレ立てるつもりで900取るために単顔で取ったことはある(´・ω・`) >>906
なんか一文字でいいから書き込んでよ(´・ω・`)
立てないやつと混同されてややこしい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。