なんでも雑談スレ@乙女2041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子の金運全部モラッタ!!
☆~
∩∧_∧ ∧_∧☆~
∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
/ (⌒) ノ∧_∧ミ☆
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638884976/ タルタルソースかけてサクッと食べたい(´;ω;`) >>77
キャプテン翼で話題になったやつ(セグウェイドリブル?)みたいに黄金のミラーボール(すごい回って滑る)の上で程よく歩いたり
騎手の顔の上に全部マツケン貼られたりとかしてた(´・ω・`) >>83
体調不良の時に見る夢じゃん(´・ω・`) 小粒のカキをまとめてフライにした憎いアンチクショウ(´・ω・`)っuグビグビ お父さんのつくね食べちゃってもいいかな(´・ω・`)っu←つまみがない お父さんはすでに故人なのかもしれない(´・ω・`)
仏壇に供えた供物を食べようとしているだけなのかもしれない(´・ω・`) >>92
カキだけに!!掻き揚げ!!!(´・ω・`) >>84
虹色が動く文字とか間違いなくそう(´・ω・`)競馬場とマツケンの画質の差とかもそう
あとurlがマルチポストされている(´・ω・`) >>94
わかった!わかったからもう寝てくれ…!(´・ω・`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) 昔世にも奇妙な物語でダジャレが禁止された世界の話し合った(´・ω・`)
草g剛がダジャレを言ったのは誰じゃ!ダジャレを言ったのは誰じゃ!って連呼しながら殺された(´・ω・`) DBDあたいのもっさりノートPCで出来るわけないけどもらうだけもらっとこうかな(´・ω・`)
いつか買い替えたらやりたい(´・ω・`) ゆうはくのパクリか(´・ω・`)
桑原の
ああ、ついでに氷を入れてくれは冨樫あたまよ!ってなった 櫻井翔、炎上 元日本兵に「アメリカ兵を殺してしまったという感覚は?」と質問
これまじ?櫻井まじで何様なの?(´・ω・`) クソスレ雑談クソ@クソ向けゲー一般解散クソ(´・ω・`) >>114
あったよPC消してごらん?(´・ω・`) もう寝ていいよね(´・ω・`)
お風呂入らずに寝てもいいよね(´・ω・`)
明日の朝入るからいいよね(´・ω・`)
だってあたい眠い(´・ω・`)
今日9時間半勤務だよ(´・ω・`)
もう疲れたよ(´・ω・`) >>129
誰にも知られることのない場所だよ(:3[_____] 宇宙に行った前澤さんちょっといいなと思ってる(´・ω・`) 小さなお葬式のCM親と見たくねえな(´・ω・`)仲悪いし(´・ω・`) >>116
どんどんクソに侵食されている…(´・ω・`) PS51919台も売れたんだってみんぬ持ってるよぬ?(´・ω・`) 田舎だと小さなお葬式はできないな(´・ω・`)
マジで金がなきゃ別だが 政治家が糞だと国民もくそになるのは当たり前(´・ω・`) >>134
わかる(´・ω・`)
宇宙なんて映像で見れても実際行くのは別だしね(´・ω・`) >>145
鶏と卵どっちが先かみたいな話だね(´・ω・`) 職場のヤングがLINEやってないふりする(´・ω・`) 地球内部にきなよ宇宙なんかより凄いってとこ見せてやりますよ(´・ω・`) 雑子みんなでお金持ち寄って合同墓地作ろう('、3_ヽ)_ >>143
コスキチ買おうかなって思ってる(´・ω・`)
あとお茶御三家(´・ω・`) >>146
宇宙来ちゃったってのdisられてたけど普通にうらやましい(´・ω・`) セザンヌのリップティント絶対色落ちるし薄いし評判いい理由がわからない(´・ω・`) この流れでまだまだ元気だなって安心したわ(´・ω・`) >>162
安くて色素沈着しないから評判いいのでは?(´・ω・`) >>162
安いわりにはってだけでしょ(´・ω・`) 〈注意〉
ここはみんなで使うトイレです。キレイに使ってね
彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (・ω・` )
(´・ω・`) >>153
雑子山の一画にうめて心霊スポットになる?(´・ω・`) >>142
五万千台かあ(´・ω・`)
思ったよりも少ないなあ(´・ω・`)
と思ったら(´・ω・) >>162
落ちないの欲しいならデパコス買いな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています