なんでも雑談スレ@乙女2041
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雑子の金運全部モラッタ!!
☆~
∩∧_∧ ∧_∧☆~
∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
/ (⌒) ノ∧_∧ミ☆
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638884976/ ヒプマイとシャニマスの情報漏洩声優は影響ないのに\( 'ω')/ >>852
漏洩するやつを使い続ける弊害すごいからね(´・ω・`) はめふらのゲームも録り直せばいいのに(´・ω・`) ビバップ打ち切り悲しい期待してたのに(´;ω;`) >>859
どうせ大した出来にならなくてガッカリするだけだし(´・ω・`) >>852
今後たーつーの垢で○○情報解禁ですので皆さんよろしくーみたいな宣伝したとしてなんの宣伝効果もないどころか
我々より先に愛人が聞いてるんでしょ?とかいじられるの目に見えてるしな(´・ω・`) やっべースマホの電池残量3%なんてまるで雑子みたいなことになってたわ(´・ω・`) >>855
シャニマスのほうは事務所が庇ってた気がする(´・ω・`) >>861
エドの配役だけ知りたい(´;ω;`)
糞だったんだろうけどガッカリだわ(´;ω;`) シャニマスもこうの彼女の方は今日からの新イベのカードのボイス無しだった(´・ω・`) >>866
書き込む前に充電始めてたから今8%(´・ω・`) >>868
彼氏のアンチと浮気して彼氏には許さなかった中出しさせてた子!\( 'ω')/ >>868
中の人のイメージ悪くなりすぎたからね(´・ω・`) >>872
多分めっちゃ疲れるし普通の人には罪悪感がえぐくて寝れなくなりそう(´・ω・`) >>854
検診で尿酸値引っかかったからダメ(´;ω;`) >>871
元々は自分が振った元カレで復縁申し込んだらセフレならいいよって言われておっせっせ\( 'ω')/ >>875
あれは卒業まで正式に付き合ってはいないから(´・ω・) >>877
じゃお前はサラダだけ食べてて(´・ω・`) >>877
これから何食べて生きてくの?(´・ω・`) あたいのファンの皆様へ
いつも応援ありがとうございます
もう寝ますので今後もよろしくお願いします
(´・ω・`) >>886
そんな話してる雑談民たまにいたなぁって…(´;ω;`)
あたいは未プレイ(´;ω;`)v >>895
ユルサナイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
アンチいるとか何したのよ(´・ω・`) まるでこたつソックス買った雑子へ(´・ω・`)φ三φ
末端冷え症のあたいには足指へのフォローはいまいちではありますが下肢へのフォローとそれなりの暖かみは感じます(´・ω・`)φ三φ 単顔が2人?!(´・ω・`)
単顔って複数いんの?!(´・ω・`) あたいチュチュアンナの履く毛布靴下使ってる(´・ω・`)
温かい(´・ω・`) スレ立てるつもりで900取るために単顔で取ったことはある(´・ω・`) >>906
なんか一文字でいいから書き込んでよ(´・ω・`)
立てないやつと混同されてややこしい(´・ω・`) >>909
わかった今度からそうする(´・ω・`) >>911
ベッドだと落下して破損が怖い(´・ω・`) >>915
おつ
今来た何の話してんぬ\( 'ω')/ 恋してからおっぱい大きくなった気がする(´・ω・`) まだ礼装落ちないや(´・ω・`)
ジャックドモレーをスキルとアペンドスキル2をマックスにしてしまってQPだいぶ食われた(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)雑子ようやく記憶を取り戻したのね
(っ[]´・ω・`)これで全て話すことができる1時間後にあの場所で会いましょう >>921
女ホルモンが活発になるからね(´・ω・`) >>921
素でキモッって言っちゃった(´・ω・`) 恋とかここ10年以上してないけどあたいEカップだし(´・)ω(・`) >>923
10箱開けて一枚落ちたら調子いいって感じかと思います(´・ω・`) >>930
Jになれー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 おっぱい小さい雑子はスレンダーで乙女ゲーのお姫様だっこイベントのお前軽いな飯食ってんのか発言にも違和感抱かないんでしょ(´;)ω(;`) 千と千尋の神隠しにあたいのおっぱいにそっくりなヤツ出てくる(´・)ω(・`) >>940
え(´・ω・`)
なんかおかしいの?(´・ω・`) >>942
エレベーターで遭遇するやつ(´・ω・`)σ duskのあにびっちを聞きました(´・ω・`)
本番までなげーよとなりましたあたい的には外れです(´・ω・`) 脂肪分が多いんだから女が軽いわけぬぇ(´・ω・`) 姉が幼少期から「私がお姉ちゃんだから雑子は大人になっても私より背が大きくなっちゃ駄目だからね」って散々言われてきたけど
お互い成長期終わったら背こそギリ抜かなかったけどあたいのがブラのサイズいくつか差つけてたので「そっちは昔考えが至らなかった」って姉に言われた時に鉄板ネタできていいなーって思った(´・ω・`) 島開放終わった(´・ω・`)
タヌキ商店閉店ギリギリまで開けてたからだいぶお客が入ったお!
マイケル・ジャクソンそっくりな人が来て驚いた(´・ω・`) >>950
スリラー踊ってくれたの?(´・ω・`) >>950
お前楽しそうでいいね(´・ω・`)
行ってみたい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。