金ネ申雑談スレ1110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639045395/ 婆達難しい話こねくり回す元気あってええな
わい面倒なこと考えるの嫌いやからほんま尊敬するで >>78
キロ的には樺太アイヌ裏切って弱くなったから殺してあげたんやで 鶴とウイ唯一の再会シーンでほんまに何も会話なかったのかは気になるで >>81
ウイ居なくなってレタラ居なくなって思い出さないようにしてました! おれ女月婆みたいなのはなんでゴカムを難しい題材の文献みたいに扱うんやろ
普通に歴史でも勉強してそっち方面で蘊蓄考察すればええのに >>87
絶対弱くなってないねん
単に手に入れたいもの変えただけやねん >>91
そういうのはせんのは作品と恋愛状態にあるんやろうなとは思うで
わいあくまで娯楽やからそこまでは考えたくないわ 私服載せるやつ私服本人着てる写真はクソダサなんやろな
だってイベントでお洒落な婆見ないもん わいも私服着せる遊びやりたいで
クソダサ服を着せんねん >>91
鶴婆にもねじれた考察してるやつ何人もおるやん
ツイステのジャミル婆とか呪術の夏油婆と同じ層やねん キチゲ考察婆が爆破され続けるのは見ていて楽しいけど最近は悲しんでる私というポーズ芸なんかなと思えてきました 持ってる一番変な服を推しに着せるの流行って欲しい
笑いたいんや >>100
どうせ変なお洒落服の私見せ付けてくるで ステインってまだ生きとるん?
あいつも変な考察してサトル責めてたよな こんなに作品のこと考えてるわいポーズなんやろうけど
わいとか普通にキモいなって思うだけやしなあ 鶴婆の鶴よちよち芸飽きてきた右ならえばかりや
海外の率直婆の方が創造性あるで 鶴に金塊全部あげたい婆は権利書を狂った犬のごとく追いかける鶴のことどう思っとるんやろ 腐ってやっぱ独特やなってつくづく思うわ
どいつもこいつも似たり寄ったりやねん
TLに染まるんやろね 腐は自カプに都合のいい解釈しとるだけやから読む価値ないで 今日見たツイで最高にわけわからんかったの腐はしねっていいながら鶴月メタファーセッ批判しとる婆や
単推しやと腹立つやろなってその婆のツイ見てたらふつうに推し総受け妄想してて自分も腐やんってスペキャになった 宇は枯れ専やけど菊はまだ枯れてないからムカつくねん >>110
わい男オタ系の考察というか感想はたまに読むで
流し読みやからかすごい適当な事よくいうてる わいはサトルにマウント取ってるミリオタ知識面で役立つからリストで見てる 宇に興奮されとらんのに一番ひどい目にあっとる菊おじ
なにがパオパオやねん 好かれても好かれなくとも宇は満遍なく不幸にしていくで ジャックさんにも宇にも相手されんのに顔射はされるの今思えば
菊おじの末路暗示してたんやな 銃シコは連射するつもりなんやみたいな解説が役立つ時はくるんやろか 一袋でいくらぐらいあるんやろ金塊わいも欲しいで
それで北海道の命名権ある施設片っ端から推しの名前にするんや 宇って性的にすこやったの門やんな?
鶴は憧れが強すぎて性的な目で見れなかったんやと思う 杉と網走で話したウイも話逸らしてはぐらかす食えない感じが嫌やな >>142
しとるよな
聖地オナはほぼそういう事やし 軍帽燃やした後に鶴の背負ってるもんの重さはお前らのとは比べ物にならん
と言いきった谷はどんな立場なんやと初め呼んだ時から思ってたは >>144
聖地オナは鶴やなく智春くん思い浮かべてやろ 鶴相手には受けやけど門倉には攻め
宇はこんなイメージ >>149
門倉への態度もあれやしシコシコはかどるんや 自分の邪魔されたらロックオンするんやろうなあ
鯉ちゃん引き下がって正解や パーマかけた顔の骨削って唇ぷるぷるのキモい整形尾見ちゃったオエ 聖地オナニー複雑なんよな
実際馬は何にもしてないのに馬が殺した事当て嵌めてヒヒインいうてるんやろし
馬も智親が殺してるんやから自分が馬殺すのも微妙にズレとるし 馬は鶴との繋がりの象徴とか証みたいなもんなんやないの わいは当時の喜びをまた得たい時にやってるんやろかと思う
宇寂しいねん >>170
全員なにかしらリアクションしてくれそうなタイプやのに >>169
鶴のバナナ食べて宇に切れられたから食べないって >>171
どう考えても3人とも気を使ったリアクションやねん >>174
そういうの大事やん?特にさほど親しくない人に対しては >>163
旨いよ
何より生肉を安心して食べられるし生臭くないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています