振忍稲下タナムばな厳しくいく雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ちうごくとかクレカ番号不正に使われまくってて国内とかどうなってんら^−^
クレカなんか使えないじょん^−^ 中国は貨幣の偽造の方が多いから現金使う方が怖いんらないっけ^−^ >>9
さすがチャイナクオリティ;−;
デパートれも普通に偽モンでまわってるから日本のデパートの正規店で買うんらおな;−; クロミちゃん見て白檀の扇子欲しいのおもいだした^−^ もちゅ^p^
>>3
ちゅかれたから今度ね^p^
れもどれも2000〜5000円くらいの石らからぜんぜんたいしたことないお^p^
うんこ出そう^p^ シナモロールがあざとすぎる^−^
それれめちゃくちゃかまいいからムカつく^−^
シ虐^−^ >>8
現金とクレカ以外の支払いがすすんでるんらない?^p^ もつもつ^−^
バッタに噛みつかれても甘やかしない子はかまいい ゙゚'−゚'`て言うんらろうな…;−; 日本が遅れてるのは技術が素晴らしいからっていっても世界的に遅れてるのは事実らお^p^ 片方が化け物になって噛みつかれるけおよちよちするもう片方があの子たちならぼえる;−; ディズニーランド行きたいけどいま行けんのかな?^−^ 遅ればせながらちいかわを今更読んでるんらけろアイスにアラザンかける話れアイスパーティーしてるぶさいくももいらした;−;
総合れも話題になった?;−; >>35
ぶさいくじょんって何回か話題になったお;−; >>37
やっぱり;−;
ナガノは総合子かとももうくらいあのハチワレはぶさいく感があった;−; 必要最低限でしか使ってないおにフィッシングメール来出したからますますクレカで買い物したくなくなる^−^
配達の人の為に代引きは虎だけにしてたけろ^−^ >>38
やはり;−;
あのクスクス笑って持ってくるとこのぶさいく感ぬごかった;−; ちいかわがおんもれバズったのって…ってコト!?のとこからなんらろうか^−^ 団清すちらって言ってた子居たら聞いてお今日ぬんごい団清回らったお;−; サイゼ行こうか悩むお^−^
寒いからこそ冬メニューの牛スネのシチューたえたい^−^ >>46
漏れも今日それたえたくてぬげえ悩んだ;−;
少ないけろお肉ゴロゴロれむまいらしいね;−; >>52
サフランライス付きなら増える;−;
お高いけろ;−; >>54
どうしよっかなあ;−;
でもあったかいお肉たえたいっ;−;三;−; >>57
普通にあり^−^
コロナ以降一人れ来てたえて帰るのなんて当たり前になったお^−^ >>61
しゃがんだ状態れ体重計乗ると軽くなるお^−^ シセパラってなあに;−;
田舎者に教えてくんろ;−; >>72
次の検索結果を表示しています: シンセパラ 何回も同じようなこういうこと言っては思考停止して喜んでんのみててホントなさけない^p^
こうやって取り残されていくんら^p^ >>74
もれがこの空間にいたら砂になりそう;−; >>69
あー売れないとかさばるんらな考えたことなかった^−^ 振りって未来の話でもいまみるとみんなガラケー使ってる^p^
しかたないんらけろね^p^ >>90
リボンの話;−;
リボン無くしちゃったからハチワレが泣いたとこも新しく買ってきたとこもオチも全てに号泣してる;−; >>78
2,600円のオムライスらから胸はってたえろ!^−^ 漏れはハチワレらけ試験受かった次の日ちいかわがクッキー持ってくる回すち^−^ 無印のバウムクーヘン半額になってたかあ3つも買っちょった^−^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています