振忍稲下タナムばなお風呂で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^−^
ビー玉はビードロのたまたまなのだ^−^
「ビー玉はビードロ玉の略」という説は、過去の書籍などの参照可能な資料から発見できる。しかし、「ラムネ玉はA玉で、不良品がB玉」という説は、1990年以前の書籍などからは発見できない。
つまり「ビー玉はビードロ玉の略」であり「ラムネのビンに入っている玉はビー玉」という説が正しく、「A玉B玉説」は荒唐無稽というほかないのである。 もちゅ^シ^
時々無性にビー玉集めたり折り紙れくす玉作りたくなる^シ^
昭和の血が騒いているのか^シ^ もつね^H^
AIのべりすとを薦めてくれたない子あアカウントを持っているのか^H^ もちゅ^−^
ぬげー久しぶりにまめこのブログ見に行ったら甥吉が喋っててめちゃめちゃビビった^−^ >>18
スマホの壁紙ならSuicaペンギンちゃん^−^ もつもつ^u^
ビンゴ2枚目まれもわった;u;
あと2枚;u; 楽天スーパーセールれ買い回りしまくったらポイントの倍率アホほろ上がって
1000円の商品買ったら400ポイント返ってくるようになったお^−^ 今から風呂はいって8時に起きて皮膚科行けるかな^−^ 今日のあの子^u^
>>25
まりまり!^u^
漏れはやるぞ!^u^ >>18
なんか幾何学模様とフルーツとリゾートが時間経過で入れ替わる^p^ もちゅ^∞^
>>22
がんが!!;∞;
漏れもあと2枚;∞; >>26
ぬげえ^−^
もれなんか買おうかとももってたけど欲しいの品切で諦めた;−; >>33
セール開始日の前日から朝まれに欲しいのお気に入り入れたり
買いたいものをカートに突っ込んどいて
5と0のつく日になったら購入するらけってやっとくとスムーズに買い回りれきるお^−^
タイムセールは時間合わせないとらからむむかしいけお^−^ >>39
バーバパパに性的なものをもちこまないで;−; 漏れがうっすらちらいなケラにももらちがハマってしまった^−^ >>32
ボー子に追いついた!がんがろう!^u^
>>34
ヒロくんとあいらぴの聞いたけおヤバェかったれす^u^ 明日カノようやくゆあたゃが出てくるとこまで読んだ^−^
いまのところ萌たゃに一番共感できる^−^ >>44
あーんたのちみ;∞;
ビンゴあと4日らがんがろうねえ;∞; 今年年越し寝てなきゃいけないかもでかなぴょい;M; >>30
あもれもそろそろら^p^
年内駆け込みは大変らったから年明けにすっかな^p^ 風呂入りながらガチャ回したらほちいものがどんどこでた^−^
全裸教に入信しようかしあ^−^ まいぜんシスターズ見て泣くくらい涙腺弱くなった;H;
加齢かな;H; 最近いいなとももった漫画^p^
アクトアウト
幸せは、食べて寝てナントカみたいな漫画^p^ テイルズの新Pの記事れ発狂したゼスティリアのファンが新Pに凸って何回も謝罪させても満足せずに新Pが作った最新作をdisりまくった次の日にその最新作がベストRPG受賞するってなんか漫画みたいらな;−; >>64
ゲームが炎上してなくてもテイルズ毎回炎上してんのまらう^−^ もはよ^尻^
フィッボヤるつもりが寝てしまった^尻^ 今からゲームやるんで適当な名前ちょーだい^−^
先着一名^−^ >>72
年末らしミリに運動して体壊さないようにね^−^づ 楽天セールで買いすぎたシリ^尻^
ちょきんが減っていく^尻^ >>64
あの作品一応ファンいたんらなって意外らった^−^ グッズショップで前に買ったものまた買ってしまってショック^−^
マステらかあフリマで売れるかのあ^−^ >>85
ちっちゃい椅子とか部屋着とか^尻^
さっき滑り込みでネックレスもポチッてしまったシリ^尻^ >>88
まりまり届くの楽しみバタねえ^M^
ちょきんはまた来年頑張るバタよ^M^ >>86
もれもそうももってたけろ人気らしいお^−^
当人たちはこんなに公式に貢献してるおにってもこってた^−^
おんもかららとわからないことばかりらな^−^ >>89
おん後悔するより楽しみに待つ方がいいね^尻^
聞いてくれてまりまシリ^尻^ テイルズはなんだかんだで母数でかいんらろうなとももう^−^ 夜中にケーキ食べまくりたい;−;
これは生理前;−; もこる気持ちはわかるけろそんあ謝罪させたいもんかお^−^
バンナムが当時まずかったのは確かのおに^−^ 夜に駆けるのメロディはすごい好きなんだけど歌詞がこあくてなかなかヘビロテできなかったんだおね^−^
でもピアノバージョンならエンドレスで聞けることがわかったお^−^
ピアノききながら周回しますお^−^ >>95
まあ中の人の責任なのに作品が戦犯みたいにいわれるのはからいかもな^−^
キャラには罪ないし^−^
ナンバリング戦争やシリーズ戦争はどこにでもあるから^−^ ゼスティリアのせいで従来のファンからついに見放されてシリーズの人気が崖ったけろそのからい時期を支えてたのがゼスティリアのファンらったとしたらからいかも^−^ ゼスティリアって人気投票でそこそこキャラ上位だったから好きな子は好きなんらろうね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています