振忍稲下タナムばなお風呂で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは原作売ったのに同人誌は残してるというジャンルが複数ある^−^ >>634
確かに^−^
前はチークとリップがぬっきらったけろコロナからやらなくなった;−; >>637
ブックサンタの公式サイトに提携してる本屋さんのってるお^−^
振り子んちの近所にあるといいんらけろ^−^ オペラの限定品て転売ヤーに買い占められてメルカリれ高値販売されてるいもげになった^−^ >>642
メルカリれオペラを高額れ買うなら同じ値段のデパコスを買ったほうが転売防止のためにもいい気がする;−; >>629
会話ほんとに内容なくてまろたしいたたまれなかった;−;
でももう一人の主人公?のおのこといいコンビになりそう^−^ >>634
漏れは唇の血色が生まれつき藤木くんみたいれコンプ+昔怪我して傷跡があるから逆に口紅らけは絶対塗る;−;
ファンデはしなくても;−; >>639
同人は手放したら二度と手に入らない可能性高いからね;−; 漏れがフォローしてるむまましゃん漏れがRTしたときらけ
漏れが描いた最新の絵をいいねしてくる^−^
多分お返しのいいねらからすごいみじめな気分^−^ 漏れの地元のベーカリー倒産がトレンドにのってる^p^
社長失踪なんらな^p^ >>652
ばびれぼえさせるような最新の絵をかくんら^−^ >>645
まかる;−;
これからどうなるかまからんけろカプっていうよりコンビっぽいのがいいのあ;−; もれんちの近くれはブックサンタやってなかった^シ^
ちぇっ^シ^ >>638
そんなこということないじゃん^p^
振り子は結構募金もしてる^p^ >>657
漏れもやってる店舗が近くにないのおな^M^ 届いた荷物を出してたんらけおダンボールの切れ端とかのゴミを見たもかあにたえたら片付けなさいってもこられた;−;
漏れはダンボールはたえないお;−; 引越し済んだけどガスの人くるまで荷物出すののまんどい^−^ >>653
あわわわわわわわ(((((;−;))))) 黒サンタ^−^
悪い子に対して鉄と血による粛清を行う悪魔のこと
サンタクロースの原型である聖ニコラウスとともに現れて
悪い子に石炭やジャガイモをプレゼントしたり
また子供がすっぽり入る大袋を持って現れ袋に子供を入れ連れ帰ってしまうという話もある
更には部屋中にモツをぶちまけるといった伝承も確認されている 振り子がそんなんやったらどうしようかなちゃんととどいたんかなクリスマスらかあ今日届くかな本選べばよかったかなってずっと言ってる^−^ >>666
なんでよ^p^
けっこうなスキャンダルお^p^ >>671
なんかもれのことよくわかってるなあ^p^ >>672
こももが貰ってむれしいか?;−;
これ悪いサンタは親が貰ってむれしいものしか寄越してこないんらお^−^ >>670
石炭とじゃがいもぷれれんとは時代によってはぬげえ助かってそう^シ^
ここらけらとサンタはサンタらなってももうがモツぶちまけはアカン;シ; >>67
なまはげみたいなかんじで悪鬼ってわけでもないのか^p^ >>672
クリスマスプレゼントにじゃがいもいっこもろてむれしいか?^p^ 日本でいったら灯油と米をプレゼントされる感じか^−^ >>680
漏れは嬉しいけろこももには嬉しくないかも;−; 総合のブラックサンタはペダ子にてんあくをふぁて子にサンリオコラボを下手子にカーテンをプレレントするお^−^ 欧米人はクリスマスにケンタって聞くと寄りによってなんれケンタ?って理解れきのいような口調でみんな聞くらしい;−; こういうの知るとサンタは裕福な家のみの文化なんらのあってリアルに思い知らされるおね^−^
漏れは今でもじゃがいもぬげぇむれちいおに;−; 漏れも貰えるなら基本なんれもむれちいけおなんれじゃがいも?とはももうかな;−; >>692
本来ターキー食べるのが正しいかあのあ^−^ まともなクリスマスを楽しませてくれた親に感謝;−;
こももの頃はクリスマスと誕生日のために生きてた;−; トイレから出てきたクソガキが濡れた手を振り回して水飛んできたしブーンって叫んで唾も飛ばしてる^p^
飼い主はちゃんと見張れ^p^ガキはしえ^p^ >>692
クリスマスはターキーらかあそりゃそうらろ^−^ >>692
ケンタって普段食べる安いチェーン店らかあ年に一度のご馳走クリスマスとは正反対なんらおな向こうの感覚らと;−; あっちのケンタはクリスマスパックとかないのかしあ^−^ >>702
チキンたべるんらないから根本からちまうんラオ^−^ 日本のケンタは日本産のチキンらけお他のはちまうからのあ^−^ れも漏れもクリスマスにケンタはちょっと嫌ら^−^
スーパーの骨付きローストがいい^−^ ファストフードを特別な日のご馳走にするの?って感じなんらろう^−^
日本七面鳥とかメザに居ないしケンタ美味しいしいいじょん^−^
日本文化ら^−^ あっちで言ったら餅食う正月におにぎり食うくらいの違和感なのかしあ^−^ 漏れんち23日から25日まれ毎日鶏肉とケーキたえてた;−;
はしゃぎすぎ;−; >>710
しかもコンビニれ予約して買うみたいな?^−^ >>412
しでえ;−;
れも漏れもあのしとの実録漫画ぬっき;−;
コミックれのじぬんについての描き下ろし漫画もももろかった^−^
ざんぷに載ってたBLEACHについてぬげえ熱く語ってた漫画もBLEACH未読の漏れれもももろかった^−^
またあれ読みたい^−^ ホロホロ鳥も七面鳥も脂っ気がなくてむまくのい^−^
アメリカでは鶏も胸肉のほうが高いらしいし根本的に味覚が違うんかのあ^−^ >>716
でっかいオーブンあるのん?^−^
いいのあ^−^ >>712
まんか漏れが炊きたてを握ってやりたくなる哀しさがわきだして胸が痛くなった;−; 日本人は鶏肉は鶏肉らろくらいの解像度らかあな;−; 鳥の丸焼きコストコが1000円くらいれ買えるんれしょ?;−;
500円上乗せていいから転売してほちい;−; >>717
牛も赤身が人気らしのあ^−^
たぬん質量として腹一杯食いたいのれは?^−^
それを油やバターれカロリー爆弾にすうのがあちらの料理なんら^−^ クリスマス外食しようかのあ^−^
和食やエスニックの店はむしろ空いてそうな気がする^−^
数年前イブに入ったインドカレー屋はガラガラらった^−^ >>728
富山にケンタッキーないんら?^−^
関東の田舎らけろばびれケンタッキーなどない^−^ >>730
カップルと家族連れの中で食事できる?;−; >>732
あるにはあるがぬごい少ないっぽい^−^ ほぼリモートなのにイブの日を出社にされちゃってぬかつく;−;
デートありますみたいな格好れ出社した方がいい?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています