^フ^雑談24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争
※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに もちゅ^−^
20箱開けても礼装落ちない^−^
温厚な漏れがぶちギレそうだぜ…^−^ もちゅ^−^
出足だらけてるけおとにかく証は確保せねばねば;−; もちゅ^−^
村正は結局惚れんなよであってたの?^−^
ソースが見つからない^−^ もつもつ^−^
ソースはサウンドディレクターのしとのツイら^−^
やっぱ惚れんなよらおね!?ってなった^−^ アルエゴ村正verのボイス切り替えで実装してほちくなるのあ^−^ 総合子へ^−^
24箱開けてようやく礼装が一枚らけ落ちました;−;
現場からは以上れす;−; 漏れも昨日やっと落ちた;−;
凸礼装サポに置ける前に終わりそうら;−; 漏れは30箱開けてからやっと一枚らった^−^
セミたまになったらボロボロ落ちた^−^ ゴッホちゃん出してってコメントに書いてる人がいるんだけど周回用?^−^
バゲ子の礼装つけたの使うのかのあ^−^ そのコメントしてるの総合子じゃないけどここで聞いてもめん;−; よくまらかないけろゴッホちゃんに凸礼装つけて置いといたお^−^ マラ!?;−;
wゴッホリンボしてるしとは見たのあ^−^
検索したらwゴッホBBちゃんしてるしともいてクリパなんらろうけおちょっと漏れはももいつかないのあと感心しまんた^−^ 漏れ今朝やっと凸れた;−;
フレンドよ漏れのプレーン気味なリンボを使うんら^−^ もれはWリンボ配布酒吞+オベロンら^−^
2wれうまくクリ出してくれないと少々事故る;−; 漏れは三蔵ちゃんモルガンオベロン^−^
オダチェンもアーラシュも無しで6ポチで終わるからばび今までで最速周回かもちれん^−^ 漏れは金時ニトちゃんコヤン^−^
ポチ数多いけお絆ボーナスほちいのれ仕方ない ゙゚'−゚'`σ 漏れは三蔵ちゃんオケキャスリンボれアニバブロンド礼装3Tらな^−^
リンボのバフが入ったオケキャスつおい礼装落ちないけろ^−^ 上れ24個って言ってたけおあれスプーンが400以上ある状態れ連続して何度も引き換えるとアイテムはもらえるけお
箱数バグるのかなぜかカウントしてくれないから多分30箱以上は余裕れ開けてる;−; 漏れエレナしゃんキルケーしゃんオベロンら^−^
オベロン借りられるとコスト的にやらしめ^−^ 漏れは陳宮アストライアさんWキャストリア^−^
今回編成いろんなパターンあるのあ^−^ ツングースカは年越しレイド確定^−^
りんごは残しておこう^−^ 宝具演出一回ならぬげえ速そうでいいのあ^−^
漏れも真似してみようかな^−^
でも道満を出してるフレがあんもし居ない罠^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています