金ネ申雑談スレ1113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639128975/ メンタル不安定な様子を最近溶けるで表現しがちやからそれぞれ不安定やってぐらいの比較やないの 思ったより拡散されてへんやんあれ
児ポ趣味な婆の間だけ回って終わりにしてほしいは 強姦メタファーのやつリパにまで飛び火してもうたらあのシーンまるっと修正されそうやな あのシーンリパと鶴並べてあるからギャグみたいで笑うねん アメリカのAVみたく月が笑顔になるんや
これで強姦やなくて和姦やで わいは腐やからな教会で鯉が月をつねったのは鶴に執着している月に嫉妬したと解釈や おがにゃんは勇のウンコ移植したら勇の性格に近付けると思う 0348 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df91-qMHc) 2021/12/11 06:22:19
谷垣ニシパこの作品で一番の癒し&良心だから生きてて欲しい
妻子と本人の状況が微妙に過去の鶴見と被ってるの恐い、頼むから元気な姿で美人な嫁と可愛い赤ちゃんを実家の両親に見せて上げてくれ 自演連投してるから答える前に金額分かってるという不可思議なレスになんねん
243fusianasan2021/12/10(金) 19:43:09.46>>245
>>237
いくら貰った?
244fusianasan2021/12/10(金) 19:43:21.59
>>237
200円おめ
245fusianasan2021/12/10(金) 19:43:38.23
>>243
200円や
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639128975/243-245 >>749
白老までは行ったけど近くの登別行ったことないから次回北海道行くとき登別温泉入りたいわ 宇にスーパーショットやって狙撃手として完成したんやろ
次はもっとあり得へん神業ショット決めるで >>778
さすがにサトル可哀想すぎる
こんなこともまともに伝わらんとかわいなら漫画家やめる 銃シコシコ鶴あたりからすっかり鶴も下ネタ系で茶化したりしてもええんやになってもうたな >>780
なんでアメリカのAVなんか知ってるんや
わい見たことないわ 鶴リパ強姦解釈でツイは固まってしもうたんか
サトルも流石にそんなの描かないと思うで ポリコレ婆ってそういう解釈は喜んでするんやな
そこからロリ強姦描写する作者批判に繋がってもおかしくないやろうに絶賛やん >>806
ここでもそうやがツイでもあのツイキモいキモいのオンパレードやで
本人浮かれとるが弗入りやな >>772
あのツイ垢キモい頭おかしいシネ速攻ブロした下ネタで頭がいっぱいなんか?
とフルボッコやで リクエストの色紙の絵や雑誌対談で杉リパさえ爆破したサトルやでロリ強姦なんてやるわけないやろ 温泉で全裸の杉がリパさん背後から抱き締めるヤバい絵面あったし
ジャックとか見てるとサトルそこまで潔癖ちゃうやろ なんかマジで修正されそ〜
結果的にはよかったやん鶴婆 修正されんやろ
別にそこまで騒がれとるわけやないし 鶴は月が自分についてきたから勝利のマウンティングしたんや 修正までされるのはさすがにないやろ
サトルが二次界隈網羅しとるとでも思っとる婆おるよな アホ月受婆のアンケが空気読まない谷婆によってリパ強姦解釈で固まるの申し訳ないけどわろてまう 鶴ドアップはともかく馬上鶴月は修正されるかもしれん それこそアンケに書いたらええやん
ロリ強姦描写きついですって ワイ的には捨印に並ぶくらいの弗誕生やなと思った
気持ちの悪さとか 馬から落ちそうになって慌てとるってここで見てからそうにしか見えんは よくキリストに例える婆おるけどならリパは死ぬのかよって突っ込みたくなる >>819
過疎ってるワイのTLにまで回って来たから編集部把握やろ なんで修正願っとるんや鶴婆
エロ下品系解釈地雷やからってサトルも同じ気持ちなはずってことけ 妄想で編集部把握しとるやろとかやばすぎる
ゴカム界隈こんなのばっかなん サトル下ネタって小学生レベルやろ
強姦ネタそれ超えてるって気が付かないのヤバいで 自分らがグッズや企業の推しの扱い気に入らんかったりしたら
サトルや編集もそう思ってるはず把握しとるはずやみたいなキチが異様に多いよな あんなどシリアスシーンでサトルが強姦意識してやってる方がやばいで 一部の基地外のヘイト絵?をサトル修正案件の大問題みたいにされましても あの谷婆が常にエロいことばかり考えてる欲求不満なんやなとは思った 月にしろリパにしろ強姦したことにされる鶴は可哀想やから修正されてもわいは気にならんで ワイやったらあんな自分の性癖丸出しのツイがバズったら恥ずかし過ぎてシヌで どうせ強姦しとるみたいハアハアとかネタにしとる奴も
誰か死ぬシリアス展開きてそれどころやなくなるやろ 常にエロいこと考えとるのはここの婆も同じやけど表明するとなるとちょっと次元違うな 北海道におらんで谷に孫の顔を阿仁村の親に見せてやれの意見は高齢婆なのかな
孫の顔を親に見せるのが最大の親孝行婆 ツイのことはツイでやれや
本人にリプ飛ばしたり抗議したらええやん 画バレの時に誰もそんな発想にならんかったから意外とここの婆らは無垢やで 鶴婆にならんくて良かった
月犯しとるだのいやリパ犯しとるだの酷い言われようや >>831
下ネタならなんでも寛容的な作品やと勘違いして限度を弁えられんの多すぎや 鶴婆が地雷やから修正願ってるって叩いてる月婆ほんま民度クソで笑うは
鶴婆ガーとか地雷とかの問題以前なんやけど 鶴はウイを逆恨みしとるとまで言うてて草
ウイ無罪や わい予想
尾が撃つのはリパ谷の乗る馬
そこで足止めされて月鶴と対戦土も戻って参戦
尾は生き残った人を撃ち横から権利書奪い取る予定やな 強姦ネタ&鶴に批判的やから鶴婆発狂しとるんか
でもここヲチスレやないからな
鶴がこんな酷い扱いされとる!みんな見てやないんやは というかツイの婆らはサトルのことなんやと思ってるんや >>843
わい毎日風呂の後にニベアかかとに塗ってガサガサ治った >>844
月婆連呼の口汚い婆もツイッターで気に入らんからここで発散してるんやろ
本人に凸れや 月婆の仮想敵が鶴婆やからなんでも鶴婆ガーになるんやろうけど大半の人からドン引きされるようなことしとる自覚ないんやな >>864
ネトウヨ論法や
5ちゃんでは当たり前の糞論法 月婆連呼何で気に食わないTL主に直で言わんでここで吠えてんの サトル渾身の見開きやろうに修整させられたら可哀想やな ゴカム絵婆ジャンルでやばいなってあったけど
最大勢力ツイステこそ婆絵だから気にせんでええし総二次無個性すぎて怖いは
さらに怖いのはやな絵が婆と気づかずお洒落と錯覚しとることやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています