なんでも雑談スレ@乙女2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ 5時に寝てこんな時間に起きてしまった(´・ω・`) あーーーおならでそうおならでそうでるでるでる(´・ω・`) >>105
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シャイニキ荒れててめちゃくちゃ楽しい(´・ω・`) >>114
ヲチスレがあるんだけどそこでチクられたAギルドのギルマスとサブマスが人間不信になったからギルド運営控えめにするって長々とお気持ち表明したり
Bギルドはギルマスとサブマスがギルメンの悪口言ってるのを間違えてギルメン全員が見れる所に誤爆して
悪口言われた人が傷ついたからちょっと休むってなったのに
ギルマスは謝ったからいいでしょみたいな感じで追い出そうとしてギルメン大会議したりとか(´・ω・`)
盛り上がってきて超楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) あのゲームってギルドとかヲチとかあるんだ(´・ω・`) シャイニキって中国の着せ替えゲームだっけ?(´・ω・`) >>116
私怨とかもあるけど結構ギルマスがヤバいの多くて晒されて問題が明るみになったりとかあるよ(´・ω・`)
カルト宗教家でロリコンキモ男みたいなのとかもいるし
贔屓メンバーだけ甘い汁吸わせてるのバレて晒されたら即ギルド解散して逃亡したりとか(´・ω・`)
>>117
そうそう(´・ω・`)
ギルドすらほとんど交流要素ないしゲーム人口も少ないのにヤバいやつ多くてみんな直ぐにバラすから楽しいよv(´・ω・`)v ミラニキすらヲチと愚痴スレ別々であったし
きせかえ系は承認欲求こじらせた人多くてなかなか魔窟よ(´・ω・`) 運営が荒れたんじゃなくてユーザー同士がネチネチやりあってるだけ?(´・ω・`) ミラニキ時代からあったのか(´・ω・`)
なんとなくゲームのヲチってMMOとかマルチとか他プレイヤーと交流前提のゲームにしかないと思ってた(´・ω・`) >>30
放送を見てた人は特に問題視してなかったけど切り取った部分だけ見かけた人が後からふんがーって怒ってる(´・ω・`) 魔王学院のたーつー降板でアニメのファンには特に惜しまれてないの笑う(´・ω・`) あれいまだに不倫のみ問題視して個人的な事情だの他にも不倫した声優や俳優はだの言ってるやついるのね(´・ω・`) 声帯そっくりさんどっかに落ちてないかな(´・ω・`) レシピ動画見ながら作るとおいしい料理作れるけど自分の実力は一向に上がらない(´・ω・`) ナイロン多め綿成分0%から綿100%に乗り換えたらもう戻れないくらい肌に優しい('、3_ヽ)_ >>129
ただの作業になってるからとか?(´・ω・`)
なんでその工程をするのか理由理解したら他の調理に応用できそう(´・ω・`)ひとてまの下処理とか レパートリー増えるし実力は上がるのでは(´・ω・`) >>127
どのエロの声帯がほしいの(´・ω・`) 駿河屋ちゃんからあと2〜3日で発送するやでってお知らせ来た!(´・ω・`)
バトラーズあたいのPCで動くといいな(*´・ω・`*) ユニクロのファーリーフリース買ってみたらぬくぬく(´・ω・`)
もっとはやく買えばよかった(´・ω・`) >>126
でも他の声優の不倫と比べて嫁が有名過ぎて印象悪いしその後の本当か嘘かわからない報道考えると的外れでもない気がする(´・ω・`)
あたいは単に本人のメンタルと体調が安定してないから仕事できないだけだと思う(´・ω・`) >>135
ウルトラライトダウンで同じ事を思った(´・ω・`) マクドのビーフシチューパイ食べたんだけど
うまくもまずくもねぇな(´・ω・`) クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) ふだんはマスタードにするけど期間限定のやつあったら絶対それ(´・ω・`) >>149
土曜日に移動したことにいまだに慣れない(´・ω・`) 洗濯終わったので干してくる(´・ω・`)三(´・ω・`) 勢いでニットとセーター洗ったら着ていくものがなくなった:(´・ω・`): >>155
裸でコートを羽織ればいい\( 'ω')/ ペンギンは鳥なのにおいしくなさそうだ(´・ω・`) あつ森のamiiboエディオンにあるね(´・ω・`) >>164
おまわりさんこのひとです(´・ω・`) あつもりの雪だるま作りうぜぇ(´・ω・`)
物がないスペース少な過ぎてすぐ激突して雪玉弾け飛ぶ(´・ω・`) >>171
いままであったフリースペース畑にしちゃったからあたいも雪だるま作れないことにお前のレスで気付いた(´・ω・`) 明後日朝までにもう一回検便しなきゃなのに出る気がしない:(´・ω・`):っi←検便キット >>156
部屋着はユニクロのフリース着てる(´;ω;`)
外に着ていくトップスが無い(´;ω;`)
>>164
今日だけは最悪肌着の上に冬用ジャケットの前閉じて出る(´;ω;`) >>173
あんまり無理するとケツ切れるで(´・ω・`) >>176
新しく追加されたミニ雪だるまの氷の像は?(´・ω・`) >>174
フリース着て行けばいいでしょ(´・ω・`) >>178
大騒ぎになるやつ!動物のお医者さんで見た(´・ω・`)! >>181
着倒してボロボロのフリースだから無理ぃ(´;ω;`)ホントにボロいの… >>180
追加されたのってそれだけなん?(´・ω・`)
なら今日で回収できたわ良かった(´・ω・`) >>183
肌着よりましだと思うけど…そのままユニクロ行って買い足そう(´・ω・`)
それか他の季節の服は?(´・ω・`) 雪だるまで思いついたけど猫のうんこでならうんこだるま作れそう(´・ω・`) あたい汚い部屋着でUVER受け取ったときに限って配達員がくっそイケメンだった(´・ω・`)
なんであんなイケメンが配達員してんのよ(´・ω :;.:... なんで後先考えずに勢いで行動しちゃうの?(´・ω・`) >>189
一張羅で受け取ったところで何も始まらないから気にすんなし(´・ω・`) >>183
せめて肌着の上にTシャツくらい着なよ(´・ω・`) >>185
雪だるま家具はそれだけらしい(´・ω・`)
氷家具がこおりのフロアタイルとこおりのさくの2つ追加ありだって(´・ω・`) ウーバー配達員が配達先でナンパみたいなことしてニュースになって処されたのを思い出したね(´・ω・`) >>186
>>192
!!秋口用のシャツ着るわ(´・ω・`)
寒さ対策にはならないけど警察対策に!!(´・ω・`)サンキューザッツ >>189
イケメンは心が優しくて広いから気にしてないよ多分(´・ω・`) >>191
>>197
そうよね(´;ω;`)
しかしイケメンだった笑顔にエフェクトかかってた(´・ω・`) メリーサイダーと引換券とりんごと杭と秘石出たらもう更新しちゃってるけどいいよね(´・ω・`) >>193
柵は欲しいな(´・ω・`)
しゃーない明日もまた華麗なドリブルで物の間を抜けていって花植えてるスペースまで持っていってごろごろするか(´・ω・`)、 介護保険のCMの人羽生結弦に似てるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています