なんでも雑談スレ@乙女2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ 介護保険のCMの人羽生結弦に似てるな(´・ω・`) >>194
新聞の勧誘の人がナンパしてきた事はあったなぁ(´・ω・`)
新聞勧誘もデート商法というか色恋営業みたいな事してんのかと呆れた(´・ω・`) 前澤に対する男の嫉妬が本当に見苦しい(´・ω・`) 金持ちの道楽とか言ってもガチ訓練受けて行ってくるなんてそんなできない(´・ω・`) ユニクロって服すぐ値下がりする?(´・ω・`)
欲しいけど高いなって思ってる(´・ω・`) >>200
氷家具は風船レシピだから雪だるまは作らなくてオケだよ(´・ω・`)っY 金で行っただけ、日本初でもない、たいしたことない(´・ω・`)
これ言ってるのがしょうもないおっさんばっかり(´・ω・`) >>207
レシピ出現率極端にナーフされてそうな風船さんか…(´・ω・)、 >>208
前澤が持ってるもの一つも持ってないんだろうね(´・ω・`) 金があっても宇宙とか死ぬ覚悟が出来てないと行きたいと思えないから凄い(´・ω・`) >>206
セールならしょっちゅうしてる(´・ω・`) >>206
シーズンの終わりくらいになるとその季節用に出してた服は値下げしてるイメージある(´・ω・`) そんな無駄な金海外に落とすくらいなら日本に落とせとかね(´・ω・`)
いくら納税してるか知ってんのか(´・ω・`)あたいは知らんけど大金だろうということはわかる インプット間違えて軌道外れて地球に帰れない歌あったよね(´・ω・`) >>214
お前は出るのね!あやからせて!(´;ω;`)っ))サワサワ FF8か9やりたくなったからセールしないかな(:3[__] >>216
他人の稼いだ金の使いみちに物申すってなんかアレだね…(´・ω・`;) 金なんてただの紙だよ(´・ω・`)なのであたいにください >>222
雑子なんか言ってたっけ?(´・ω・`) >>224
それじゃビチビチになっちゃう!(´;ω;`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) >>227
今日明日しかチャンスないのに下痢でお腹空っぽになったら詰む!(´;ω;`) >>219
そのへんのFF過去作は年末年始とかにセールやってるイメージある(´・ω・`) 雑談公認のVtuberって誰なのか教えてもらっていいですか?(´・ω・`) >>235
あたいが好きなのはおばあちゃんねるのおばあちゃん(´・ω・`) カメラの向こうで全裸になってるVTuberいるかな(´・ω・`) わかめ食べなくなった途端便秘に戻ったからもうワカメなしじゃいられない(´・ω・`) >>241
GSの配信やってる時にいちいちキャーって言ってるのツボだった(´・ω・`) >>245
らっきょうもいいよ(´・ω・`)くさいけど Vtuberは喋り方が命な気がする(´・ω・`)
声質は二の次(´・ω・`) >>247
いいよねおばあちゃん(*´・ω・`*) わーかめー\( 'ω')/
わーかめー\( 'ω')/
\( 'ω')/ボサノバ〜 >>251
GSシリーズ配信くらいしか見てなかったけど葉月くん攻略した後だかにやってた緑川光選手権みたいなやつ下らなくて面白かった(´・ω・`) あたいも可愛い声のまんこに生まれて豚を一本釣りしたかった(´;ω;`) >>254
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>254
ドブみたいな声でも釣れてない?(´・ω・`) Vtuberが集ってんこダイス実況やってて
女性グループはまんこ出たらまんこー!!って歓喜の叫びあげてるのに
男性グループはまんこ出る度お通夜みたいになってたのおもろかった(´・ω・`) >>253
中の人何歳くらいなんだろねぇ(´・ω・`)
雑談年齢くらいな気もする(´・ω・`) >>258
話題的に大衆雑子世代っぽいよね(´・ω・`) おばあちゃんGS2やった時の展開がキテルがめっちゃ頑張ってて笑った(´・ω・`) 段ボールくくって出しに行く準備したら指切ってた(´・ω・`)いたかゆ すごいいいうんこ出たから検便上手くいった(´・ω・`) お昼みそラーメン茹でようかな(´・ω・`)っもやし >>254
面白いか叫べるかの方が大事(´・ω・`) >>267
おんぎゃあぁぁぁぁぁぁ!!!(゜∀。)三(゜∀。)
…どうでしょうか(´・ω・`) 昨日の残りのお味噌汁とご飯と漬物でお昼にする(´・ω・`)
肉食いてぇなぁ(´・ω(・`)モグゥ >>268
耳かきASMR配信して(´・ω・`)
そんでDLsiteでも売ろう(´・ω・`) >>270
どういう評価?!Σ(´・ω・`)いいの?!悪いの?! >>272
攻撃力も防御力も無い技やんけ(´・ω・`;) あーん唐揚げ食べたい:(´・ω・`):味噌汁漬物だけじゃ足りん 唐揚げとか絶対飽きるから出すなら炭火焼き鳥塩にした方がいいってマジで\( 'ω')/ 君の瞳は10000ボルト(´・ω・`)三(´・ω・`)地上に降りた最後の天使♪ >>279
長期的運営を考慮した冷静な意見やめて:(´・ω・`): >>282
20世紀のジャンヌ・ダークよぉ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 変な運動の旗頭に担ぎ上げられて死んだあげくに死体を凌辱されて公開された人に例えるのはどうなのかと思わなくもない(´・ω・`) >>284
ジャンヌ・ダルクそんな目に合ったの:(´・ω・`):こわ 起きた\( 'ω')/
朝ごはん何食べようかなぁ\( 'ω')/ DLsite荒れてんなあって思ったけど30分未満4000円のASMRにびっくりした(´・ω・`) ジャンヌダルク不美人だからがっかりされたらしいね(´・ω・`) 二次同人の電子販売は製本代って建前じゃなくなるので更に黒よりな感じ(´・ω・`)
買わないから関係ないけど(´・ω・`) がるまに非ホモの二次創作はあんまり目立たないけど男向けは結構あったのかな(´・ω・`) さて出かけてくるか(´・ω・`)
帰ってきたらきょうは肉じゃがを作る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています