なんでも雑談スレ@乙女2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ ケンモメンみたいなド貧民レスするやつこないだから来てる(´・ω・`)きも タカキベーカリーのシュトレン買っちゃったわ(´・)ω(・`) >>320
いやまったく凄くないが?(´・ω・`) ケーキの原価とかいうやつは小麦粉水で溶いて焼いて食ってろ(´・ω・`) >>321
ケンモーからの持ち込みでしょ(´・ω・`) >>320
なんかそのまま無加工で宇宙博とかのポスターになりそう(´・ω・`) >>322
ハロウィンみたいな感じで
シュトーレンも定番になりつつあるね(´・ω・`) シュトーレンて美味しいの?なんか長持ちするって聞いたけど(´・ω・`) 本格的に写真やりたいとかでなきゃコンデジなんか買わずにあいぽんでおk(´・ω・`) >>330
焼いた生地をバターにドボンして粉砂糖をまぶしたものだから重くて甘い(´・ω・`) カメラ興味ないからSE2でおけ\( 'ω')/
って機種変したら写真撮る機会爆増したし雑談はなぜか書き込めない\( 'ω')/ >>337
とりあえず食べてみなよあたいは期待したほどではなかったってだけ(´・ω・`) すき家まずくね!?(´・ω・`)
カツオオクラトッピングしないと食べられない(´・ω・`) デパートやホテルのクリスマスケーキどこにナイフ入れていいかわかんないのあるよね(´・ω・`) 客層は松屋が一番マシな気がする(´・ω・`)
すき家は普通で吉野家が底辺 ホールケーキきれいに断裁するためには小さいチェーンソーみたいなのがいる(´・ω・`)
フルーツがずれたりめり込んだりする(`・н・´)=3 高菜明太マヨとかいう頭悪そうな牛丼好き(´・ω・`) >>344
すき家以外はみんな値上げしたそれでもすき家が嫌いなの?(´・ω・`) >>342
まだ1年も使ってないのに\( 'ω')/ >>347
チー牛バカにされてるけど普通に美味いからなぁ(´・ω・`) 唐揚げ唐揚げ言うからファミチキ買ってきた(´・ω・`) >>353
もとが不味いくらい原価が低かったから値上げせずに済んだのかなって(´・ω・`) >>357
唐揚げじゃない!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) 吉野家 高い
松屋 改悪でカレー定食以外がゴミに
すき家 好きや(´・ω・`) ずーっと冷凍してたご飯レンチン解凍したらなんか匂いおかしい/( 'ω')\ >>358
ざっちゃんお金持ちいいいいいいいい\( 'ω')/ 一年前にあったクリームチーズアラビアータ牛丼復活して(´・ω・`) ご縁があるって言葉があんまり好きじゃないけどなんでかよくわかんない(´・ω・`) >>373
ご縁があってあたいたち出会ったのに?(´・ω・`) ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します(´・ω・`) >>373
まあそれはある(´・ω・`)
就活も婚活もご縁がないって断られるのはイメージつくのにご縁があるって場面想像つかない(´・ω・`) >>376
あたいたち雑子との出会いで一生分のご縁を使い果たしてしまったんだね\( 'ω')/ 5円があるよ?!ってチョコレートあったよね(´・ω・`)っ◎ 婚活で具体的なアドバイス貰えないのに「ご縁が無かっただけよ!」って次すすめられるの辛かった(´・ω・`) >>383
数打てば当たるだろうの精神(´・ω・`) >>385
マ?!今でも5円なのかなぁ(´◎ω◎`)スチャッ YouTubeとかに出てる猫でこの猫は幸せそうとかかわいそうとか言われるけどみんな同じ表情しててあたいにはよくわからない(´・ω・`) 幸せそう→(´・ω・`)
かわいそう→(´・ω・`) >>393
ダイソーで袋に何個か入って売ってる(´・ω・`) (´◉ ω ◉`)文字化けしてそうだけどYouTubeの猫みんなこれに見える(´・ω・`) >>396
YouTubeまぢやばい…(´・ω・`) 前から問題提起したかったんだけど朝のエスカレーターとか階段で列並んで待ってるじゃん(´・ω・`)
そしたらなぜか横からショートカットして入ってくるやつらいるけどなんなの(´・ω・`)
こういう感じ
https://i.imgur.com/8DnXAWm.jpg あたいも急いでるけど並んでるんだが(´・ω・`)
後ろ行けや(´・ω・`) >>206
11月の創業祭か新年で売れ残り季節外れとヒートテックが若干安くなるかんじかや(´・ω・`) 都会はどっちかに寄るから割り込まなくても抜かせるんでしょ(´・ω・`) シュトーレンはドライナッツぎっしりパウンドみたいなもんだからうまくない(´・ω・`) 床に垢がつくのが嫌だから靴下履いてる(´・ω・`) >>411
もこもこ靴下履いてるとすごい汚れる(´・ω・`) 素足でフローリングは水虫金をばらまくよ?いいの?脱ぐよ?(´・ω・`) ポケモンやってる(´・ω・`)
欲しいポケモンは自分のバージョンで出るけどそこに覚えさせたい技がタマゴ技だったしもう一つのバージョン必要(´・ω・`)
詰んだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています