なんでも雑談スレ@乙女2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ ウルトラライトダウンは老若男女みんな着ている(´・ω・`)
冬の早朝にジョギングすればわかる(´・ω・`)
すれ違う人は誰でも高確率でウルトラライトダウン(´・ω・`) >>612
むしろ彼ぴか旦那がいるならファッション語ってないで脱いどけ(´・ω・`) スタイルと顔が良ければ服なんて何でもいいんだよ(´・ω・`) 彼ピか旦那が欲しくてファッション改造パターンもよくあるじゃろ(´・ω・`)
彼氏持ち旦那持ちより必死じゃろ(´・ω・`) 3次のヒロインの一番重い人112キロで自前の適当な服来着てて笑った(´・ω・`) 汚れちまった悲しみの色をキミは知りたがってる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>565
実山椒ほんまみつからない(´・ω・`)
瓶詰めもない(´・ω・`) 12月ももう10日過ぎてるのにまだ気温が8℃もある…(´・ω・`)
ウールのコート着てると暑い(´・ω・`) 駅で近くを通るときに若い女の子が「キショい」って言ってたけどあたいのことじゃないよね(´・ω・`) あたいは男ウケのために服選んでる(´・ω・`)
そういう服が好きだから自分のためにもなってる(´・ω・`) >>634
おまえのことであるはずがないよ\( 'ω')/ シャイニキ揉めに揉めて楽しいけど当事者のギルドに入ってないからライブ感が楽しめなくてがっかり(´・ω・`) 男なのにポニーテールの人って何なん?ホモなの? (´・ω・`) >>640
言葉は刃物です(´・ω・`)
気を付けましょう(´・ω・`) >>632
うちに山椒の木あるから春くらいになったら来て(´・ω・`) 木に山椒ってどうやって生えるの?(´・ω・`)
降るの?(´・ω・`) >>641
GLAYのTERUとかむかしポニーテールだったけど?(´・ω・`) YouTuberタレントってタレントなん?YouTuberなん?(´・ω・`) >>641
うちのじいちゃんポニテだしたまにちょんまげだよ(´・ω・`) >>647
youtubeタレントだよ(´・ω・`) >>641
あたいの最萌えdisってんの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肴子これしよう
@いつかTwitterで見た「スクワットのフォームは尻の穴を見せつけるように」っていうのでフォーム見直したら脂肪落ち悩んでたのにどんどん下腹部と内腿が減ったのでフォームだいじ >>647
やきそばパンはやきそばでありパンであるよ(´・ω・`) ダンベルなんキロもてるでも(´・ω・`( 人 )は付き出してやれってかいてある(´・ω・`) 青髪ポニテイケメンで人気要素しかないのに現代物で侍キャラにされてゴミ化してたキャラ思い出した(´・ω・`) アルトか確かに主人公なのにランカとシェリルの話しかでないもんな(´・ω・`) >>641
ポニーテールはノンケアピール(´・ω・`)
逆に短髪は全員ガチホモ アルトはポニテの女形の時点でもうだめでしょ(´・ω・`) >>662
雑子の年齢考えな(´・ω・`)
ドンピシャだよ(´・ω・`) たまに口臭がウンコ臭いのがいるけどウンコ食べたのか(´・ω・`) >>669
中国さんのおかげで生きてるのよ(´・ω・`) >>669
黒が出てるならやるだろ(´・ω・`)
花梨ちゃんとかも人いねーだろって思うのに続けてるし(´・ω・`) 女向けで儲ってそうでもサ終するのあるよね(´・ω・`)
KOFとかオトメイトの名前忘れたアプリとか(´・ω・`) オトメイトのソシャゲなんて不人気しかないでしょ(´・ω・`) >>674
花梨ちゃんの社員何して飯食えてるんだろって不思議(´・ω・`) >>676
KOFって書かれるとキングオブファイターズしか浮かばないの(´・ω・`) >>676
ライブラリなんとかは早々にちんでセフィロトは生きてる(´・ω・`)
あとダンスのなんかもあったけどダメだった(´・ω・`) >>676
終わるべくして終わってね?(´・ω・`) >>680
あってるよ(´・ω・`)
THE KING OF FIGHTERS for GIRLS >>680
合ってるよ(´・ω・`
公式乙女アプリがあったんだよ(´・ω・`) >>680
あってるよ乙女版が出てた(´・ω・`) >>686
女ユーザーの為に各キャラの彼女の存在消したんですよ(´・ω・`) >>683-685
へーそんなのあったのね(´・ω・`)φ三φ 格闘ゲーまで行くとムキムキ過ぎて好きじゃない(´・ω・`)
細マッチョがいい(´・ω・`) アラフィフのとこ微妙に回りにくいから狂のとこ回ってよう(´・ω・`) あゆみのとこも売れてないけど潰れないの(´・ω・`) >>669
リジェが中華に奪われたやつだっけ(´・ω・`) >>695
IFの関連会社だからシステムとか下請けやってるんじゃない(´・ω・`) 花梨ちゃんはほぼ社長ひとりでつくってるようなもんでしょ(´・ω・`) ソシャゲもブラゲーも中国に奪われたリジェ(´・ω・`) >>695
ハイカラであんなにボロクソだったけど売り逃げは出来たから
まだオトメイトちゃんが新作ゲーム作らせてるんじゃね(´・ω・`) >>695
オトメイトの乙女ゲ−のどれかのサブライターにいたんじゃなかったっけかな(´・ω・`) >>702
スタッフは辞めてオトメイトにいった(´・ω・`) 一から無と言ったざつこセンスよかった(´・ω・`) これから発売の乙女ゲーって何かあるっけ?(´・ω・`) >>704
あゆみが?(´・ω・`)
メインライターから外されたか(´・ω・`) >>705
プラットホームすら不明で放置(´・ω・`) 剣刻のライターも読も中華についたしな(´・ω・`)
ゲーム以外の展開の権利はリジェ!って主張とおったんだっけ(´・ω・`) 妹からの手紙ってガチャ知ってる?(´・ω・`)
あれの兄からの手紙が欲しい(´・ω・`) そういやはめふら延期したけどたーつーから代わるん?(´・ω・`) >>714
ほしい(´・ω・`)
コンプする(´・ω・`) >>714
おっさんからの手紙だけどいいの(´・ω・`) 正直これから乙女ゲーム業界に行こうとする若い子って何目的なんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています