なんでも雑談スレ@乙女2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ >>705
プラットホームすら不明で放置(´・ω・`) 剣刻のライターも読も中華についたしな(´・ω・`)
ゲーム以外の展開の権利はリジェ!って主張とおったんだっけ(´・ω・`) 妹からの手紙ってガチャ知ってる?(´・ω・`)
あれの兄からの手紙が欲しい(´・ω・`) そういやはめふら延期したけどたーつーから代わるん?(´・ω・`) >>714
ほしい(´・ω・`)
コンプする(´・ω・`) >>714
おっさんからの手紙だけどいいの(´・ω・`) 正直これから乙女ゲーム業界に行こうとする若い子って何目的なんだろう(´・ω・`) 10箱開けたけどあとは秘石しか欲しくないんじゃが…(´・ω・`) >>713
中華の方が金払いよさそう(´・ω・`) >>721
フレッシュな風で乙女ゲー業界を生き返らせようとしてる(´・ω・`) >>719
文面考えてるのはおっさんだけど実際書いてるのは女の子だって(´・ω・`) >>727
兄の場合はおっさんが書くのでは(´・ω・`) >>721
自分の理想の男を作り上げる(´・ω・`) >>721
乙女ゲーに革命を起こしてやりますよ(´・ω・`) >>730
字汚い(´・ω・`)
おっさん書いてるやろ(´・ω・`) >>727
おっさんが考えて書いてるってテレビでやってたよ(´・ω・`) 妹じゃない○○ちゃんからの手紙とかのシリーズもあるから兄じゃなくて良くね(´・ω・`) >>731
あたいが考えた最強の乙女ゲー(´-ω-`) >>734
あたいも月曜から夜更かしで文面は僕が考えてますっておにーさんが「女の子に書いてもらってる」言うてたの見た(´・ω・`) オトメイトいがいの新作乙女ゲーあったっけ(´・ω・`)
バスタフェが2出すのとグランオダリスクと一応デイジーの新作とタクヨちゃんが新作だすんだっけ?(´・ω・`) 鬼滅おもしろい:(´・ω・`):
ロクデナシの父上イケボと思ったらアタイの元カレ理事長だった\( 'ω')/ >>740
合体させたよ(´・ω・`)っ弟の彼氏からの手紙 デイジー自転車操業っぽいけど出せるの?(´・ω・`)
クラファンは支援してくれた人に返せたんだっけ(´・ω・`) >>743
いままとめて観てんの?(´・ω・`)
あたいはこないだ観た(´・ω・`) >>747
……ホモじゃないですかー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>748
ホモのほうがクラファンまだなんじゃなかったっけ(´・ω・`) 忘れた頃に遙か9?10?辺り出してくるやろ(´・ω・`) >>751
雑子の好きそうなヤツにしました:(#)・ω・`)っ:彼氏の弟からの手紙 禰󠄀豆子の声優っでどんなオーディションだったんだろ(´・ω・`) >>757
……彼ピッピと彼ピッピの弟と3Pなら許す(´・ω・`) >>750
今遊郭編の1話見てる(´・ω・`)
ショタの涙は見たくないな(´・ω・`) >>766
1話以降喋るシーンほぼないし呻き声で選んだのかな(´・ω・`) コルダもソシャゲ行きだし遥かもソシャゲ行きになるよね(´・ω・`) >>770
雑子も話題にしなくなったけど生きてんのね(´・ω・`) 夢100のとこが新しく作ってるやつは乙女ゲーなのかな(´・ω・`) >>772
1話の喋るシーンで即決だったって何かで聞いた気がする(´・ω・`) 義姉さん昨日はかわいかったよ(´・ω・`)
また兄さんから電話あるかな?(´・ω・`) >>775
絵にヒロインさんおる(´・ω・`)
ただあそこ絵がちょっと古い(´・ω・`) 風呂上がりのミルミルうめぇ(´・ω(・`)ズゴゴゴ んーんーしか言わないし他の女声優はねづこ落ちて良かったよね(´・ω・`) >>767
名前忘れたけどグラデーションになってるアイシャドウ(´・ω・`) なんでお前と結婚するのが俺じゃないんだ(´・ω・`) >>775
乙女ゲーっぽい(´・ω・`)
公式見たらもう夢100並にキャラ沢山いて震えた(´・ω・`)
ガチャで稼ぐ気満々やな、声優も夢100の横流しと言うか(´・ω・`) >>784
百合とホモに呆れてアンインストールした(´・ω・`) プリンターをずっと使ってないとインクが固まって詰まる(´・ω・`) ボトルデザインに惹かれてSK2買って使い終わったけど効果はよく分からなかった(´・ω・`) >>782,793
ありがと雑子たち(´・ω・`)
情報出た時にトレンド入りしたから結構期待されてそうな感じはする(´・ω・`) >>801
悪くなってないならそれが効果だよ(´・ω・`) なにかスーパーで買わなきゃと思ったまま何か忘れたから買い物行けない
何を買わなきゃいけなかったんだっけ(´・ω・`) >>804
うーん(´・ω・`)
やっぱ継続して使わんと意味無いのかなぁ…(´・ω・`) あたいはリンクルショットを推すよ(´・ω・`)
小じわに効果てきめん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています