なんでも雑談スレ@乙女2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ コルダもソシャゲ行きだし遥かもソシャゲ行きになるよね(´・ω・`) >>770
雑子も話題にしなくなったけど生きてんのね(´・ω・`) 夢100のとこが新しく作ってるやつは乙女ゲーなのかな(´・ω・`) >>772
1話の喋るシーンで即決だったって何かで聞いた気がする(´・ω・`) 義姉さん昨日はかわいかったよ(´・ω・`)
また兄さんから電話あるかな?(´・ω・`) >>775
絵にヒロインさんおる(´・ω・`)
ただあそこ絵がちょっと古い(´・ω・`) 風呂上がりのミルミルうめぇ(´・ω(・`)ズゴゴゴ んーんーしか言わないし他の女声優はねづこ落ちて良かったよね(´・ω・`) >>767
名前忘れたけどグラデーションになってるアイシャドウ(´・ω・`) なんでお前と結婚するのが俺じゃないんだ(´・ω・`) >>775
乙女ゲーっぽい(´・ω・`)
公式見たらもう夢100並にキャラ沢山いて震えた(´・ω・`)
ガチャで稼ぐ気満々やな、声優も夢100の横流しと言うか(´・ω・`) >>784
百合とホモに呆れてアンインストールした(´・ω・`) プリンターをずっと使ってないとインクが固まって詰まる(´・ω・`) ボトルデザインに惹かれてSK2買って使い終わったけど効果はよく分からなかった(´・ω・`) >>782,793
ありがと雑子たち(´・ω・`)
情報出た時にトレンド入りしたから結構期待されてそうな感じはする(´・ω・`) >>801
悪くなってないならそれが効果だよ(´・ω・`) なにかスーパーで買わなきゃと思ったまま何か忘れたから買い物行けない
何を買わなきゃいけなかったんだっけ(´・ω・`) >>804
うーん(´・ω・`)
やっぱ継続して使わんと意味無いのかなぁ…(´・ω・`) あたいはリンクルショットを推すよ(´・ω・`)
小じわに効果てきめん(´・ω・`) この前肌のくすみをとってくれる下地の話してた雑子がいたんだけど誰か製品名覚えてない?(´・ω・`) >>812
またこいつ!(´・ω・`)
どんどん啓蒙して!\( 'ω')/ エンケンの顔にまだシワがない(´・ω・`)
何歳ごろに出たやつだろ(´・ω・`) >>815
とってくれないよ隠すだけだよ(´・ω・`) やっぱ高いのは効くよ(´・ω・`)
1万円のハンドクリーム凄かったもん(´・ω・`) 小皺をラメで誤魔化してよりきめ細やかに表現される\( 'ω')/ >>821
メモってないお前が悪いから教えない(´・ω・`) あたい下地は何となくラロッシュポゼ使ってる(´・ω・`) >>804
それな(´・ω・`)
もうあたいら退化の道を進んでるからね >>824
教えてくれたらいいものあげるから!(´・ω・`)φ アプリの売上見てるとまだツイステは毎月億は確実にいっててリーチ兄弟くると10億超えるのか…って驚く(´・ω・`) 昨日お風呂入ってないから
股間から良い匂いがする(´・ω・`) >>815
あたいも限定クリコフのメモ忘れた(´・ω・`)
エトヴォフだったかな(´・ω・`) ピザLサイズ一人で食べたから気絶しそう(´・ω・`) >>829
ただ去年の半分以下におちてるって考えるとめっちゃもったいない(´・ω・`) >>835
ありがとうございます(´・ω・`)φ三φ
よかったらこれ…(´・ω・`)っかりんとう饅頭 >>838
いいものって言ったよね?(´・ω・`) ブリリアージュっていう下地良かったよ(´・ω・`)
テカらないし毛穴が目立たなくなった(´・ω・`) 下地はラロッシュポゼかコスデコ使ってる(´・ω・`) >>838
うひよおおおおヽ(*´・ω・`*)ノ三三ヽ(*´・ω・`*)ノ
エトヴォフのクリコフ限定カラーの下地の話であってたの?(´・)ω・`) プリマが処方変更された今使える下地はセザンヌのみ(´・ω・`) ドムドムバーガーでいちばんおいしいかりんとう饅頭(´・ω・`) 近所の長谷川さんちの犬の平蔵くんの名前の由来をいまさら知る(´・ω・`) >>847
犬なら五郎蔵とか伊三次や粂八の方が合ってる(´・ω・`)
長谷川さんちの犬らしい(´・ω・`) 雑子の近所の犬への食い付きすごい:(´・ω・`): >>833
たまに一億切ってる(´・ω・`)
>>837
たしかに(´・ω・`)
あ勢い維持はさずかに無理でももう少しうまくやればよかったのに(´・ω・`)
まーでも1年足らずでサ終した同じディズニーテーマのマルチゲーよりマシよ(´・ω・`) シャトレーゼ詰め合わせがお歳暮できてテンション爆上がり\( 'ω')/ >>855
プリン!(´・ω・`)三(´・ω・`)プリン! >>857
お紅茶淹れるね三(´・ω・`)っケトル >>850-852
鬼平犯科帳の主人公が長谷川平蔵っていうらしい
犬種はドーベルマン(´・ω・`) >>857
えーそんなのお歳暮で届いたらテンション下がる(´・ω・`) >>855
どら焼きと田舎パイ買おう(´・ω・`) お歳暮にもらったメゾンなんとかっていうお菓子の詰め合わせ美味しかった(´・ω・`) >>858
>>863
ちがうよいまテレビでやってるの(´・ω・`) >>862
フィナンシェめちゃうまだからマジで\( 'ω')/ >>867
たしかに(´・ω・`)ドーベルマンぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています