なんでも雑談スレ@乙女2042
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ >>856
元が高かったとコロナがあったとはいえ崖っぷりははんぱないからねツイステ(´-ω-`)
メインストきてないキャラはそりゃファンもつかないし後半量のキャラはだいぶ売り時逃したなって(´・ω・`) >>879
もともとスーパーに卸してたんだよね(´・ω・`)
頭下げて買い叩かれて悔しかったと言ってた(´・ω・`) >>882
まあ元々安いなりのお菓子屋だし嫌なら卸してくれなくていいよってなるのは仕方ない(´・ω・`) もう服の通販でモデルが168とかなのやめろ(´・ω・`)
履いたらタイトスカートで脹脛下まであるんだけど(´・ω・`) シャトレーゼのヤツドキで売ってるフィナンシェやマドレーヌも美味しくはないもんなあ(´・ω・`) 顔のたるみは筋肉の低下だから化粧品でどにもならないんだよね('、3_ヽ)_
悲しい('、3_ヽ)_ >>896
メディリフトで筋肉ピクピクさせてるよ(´・ω・`) >>901
ええ感じやん(´・ω・`)キラキラしとるでぇ! アットコスメで4000ポイントもらえるの思い出したんだけど何買おうかな(´・ω・`) >>898
おあたいと同じことしてる人いるじゃんと思ったらあたいだった(´・ω・`) >>901
あたいも大昔にディオールのコフレ買ったことある(´・ω・`)
トロッターっていうバッグのポーチがついてて2万した(´・ω・`) 駿河屋ちゃんから発送連絡きた!(´・ω・`)
年末年始にエロゲ三昧するぞぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>916
おつ
肉アレルギーなんてあるのね(´・ω・`) >>918
そっかー(´・ω・`)
食べてみたいけど明日は買えないだろうなー(´・ω・`) ナマモノは新鮮さが命って言うけどそれより美味い時間が短い食べ物って何だか知ってる?(´・ω・`)
マックのポテト(´・ω・`) ラインでほぼ全ての語尾に...つける人なんか嫌になっちゃった(´・ω・`) >>927
頭に…もイヤ(´・ω・`)
含みがあるように感じる >>916
乙(´・ω・`)
久しぶりに乙した(*´・ω・`*) ほえークラゲに刺されると納豆アレルギーになることもあるのか(´・ω・`) シャトレーゼ地獄の店どんどん潰れていったから遠い(´・ω・`) ここはジーゴークージーゴークー(´・◇・`)
ジゴシゴジゴクダヨーーーー♪(´・◇・`) 近くのバーミヤン潰れてしゃぶ葉が入った(´・ω・`) >>941
こいつ地獄の近くに住んでる!(´・ω・`) 近くってどのくらいの距離?(´・ω・`)
徒歩5分圏内くらい?(´・ω・`) >>954
書き込んでないで駆け込めい(´・ω・`) >>935
──ファブル──喋りやな──(´・ω・`) むかしVIPでwを…に変えて書き込むスレってあってお通夜みたいになってたのを思い出した(´・ω・`) ちょ…まてよ……………………それくそわろ…………(´・ω・`) >>957
駆け込んでスッキリした\( 'ω')/ >>966
明太子にマヨネーズとじゃが芋………………(´・ω・`) イブに予定ないとかマジ?……m9(^Д^)プギャー……………… 17日からTVerでラストフレンズ見れるから雑子もあたいと一緒に見て(´・ω・`) どーこでーこーわれーたのohフレンズー(´・ω・`) ジャニーズよくDV男役なんてOKしたよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。