振忍稲下タナムばなまんまん観察雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アウター含む服売りにいったら査定額340円らった^M^三 キスの限定アイブロウほしくて取り扱い店舗回ったけおそもそも入荷してなくてがっくりしてた^−^
ttps://kiss-cosmetics.com/products/eyes/PowderEyeblowX/img/main.jpg
2月中旬にセザンヌかあアイブロウ出るらしいかあこれにしようかのあ^−^
ttps://www.fashion-press.net/img/news/81752/jxQ.jpg >>416
おん;M;
どうせ処分するつもりらったからまぁいいかのあと;M;
>>417
モンブラン買っちゃった^M^* めこペダ子てペダシャン子?^−^
めこペダ子が昔モデルやってた言って総合子につっこまれてたのは覚えてる^−^
今回の子らったら嫌らな^−^ 服売りに行くのまんどいけお捨てるのあ何か思いきれのい^−^ 赤とか紫のアイブロウってイエベらとやっぱりあんまりなのかしあ^M^ >>422
誰れも使えそうな色じょのいかお?^−^ モデルといっても読者モデルとかカットモデルとかあるからのあ^−^ >>421
ダンボール送られてきて全部突っ込んで送り返して査定してもらう業者とかあるかあ調べてみるといいかも^Y^ >>407
>>411
リボ払いとかするわけないじょんねって話を今朝ママンとしたばかり;∞; CB描いたことないABの人の作品RTして
ABいいな〜CBも好き<RTってRT感想いう意味がわからない^H^
喪前がCBぬっきなのは勝手らがABの感想ならABいいな〜らけれいいじょん後半いらんらろ^H^# 漏れアイブロウペンシルれしかつかったことない;−; エレガンスのアイシャドウ欲しい;−;
れもラプードルそろそろ買わないと;−; >>424
紫は鬼門らけお赤なら行けるかものあ;M; >>428
新年に新しいパンツを中略清々しい気分だぜ^−^ れもクリスマスらから新しい下着にしてみたよってあの子が言ってたらかまいいかもしれのい?;−; >>428
えろい^−^
漏れあのびのびになってもまら使う^−^ 漏れはアイブロウらけはJKの頃から変わらずケイトのパウダーら;M; >>420
全然めこらない漏れが買った化粧品貼ったときめこペダって誤解されたことあったかあ初期と比べたらめこペダって概念になってそうら^Y^ クリスマスの下着てクリスマスにしか着ないんれそ?;−;
歳跨いだらカビ臭くなりそう;−; スゲーッさわやかな気分だぜ^−^
新しいパンツをはいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜〜〜^−^ マイクラの砂ブロックみたいな色の肌をしている漏れ^H^ もう今日は漏れがんがったぬごいがんがった^−^
竹斬って処理した上にキッチンの食糧庫のワゴン設置するために掃除したし引き出しに名札作って貼った^−^
あとはもはんたえてお風呂入って録画見てレコーダーの容量確保したら寝る^−^ 漏れは顔以外の肌は健康的な色なのに顔らけ文字通りの土気色;−; 録画してたアヌメ消化してたけお入間ちーがなんか悪くなってた^−^
あと王様ランキングが溜まってるかあみなければ^−^ >>441
ない子チャン!を笑顔(笑ってる絵文字)にれきてむれちいヨ(笑いながらなんか吹いてる絵文字)(ハート);∞; 漏れアイシャドウ塗ったら「塗りました!」感がぬごくてニューハーフみたいになるんらけろ;−; >>448
ヒロトじょのくてタツヤみたいれかまいいお^−^ >>455
チップ;−;
ブラシか指が良いんらろうけろ手洗うの面倒れ;−; パウダーらとキツくなりがちらしクリームアイシャドウにするとか?^−^ >>457
うっうっばびれそういう色らから困る;−; 汚肌の漏れが最近ばびれ肌荒れ酷いかあ韓国のダーマトリーってところの鎮静パッドとマスク買ってみた;Y;
別の所のプロシカカバーエッセンスってスポットマスクは悪くなかったけろいかんせん小さいから汚肌をカバーしきれなかった;Y;
効果ありますように;Y; >>459
あんもし色がつかのいツヤラメらけ乗せる系にしようず^−^ >>447
もちゅかれさま^封^
ぬごい大変らったのあ^封^ 色らけじょのくて質感も似合う似合わないあるおね;M;
漏れはパール入ってると歳以上に老ける;M; >>447
ろんらけえろいんらもちゅもちゅ;Y;づ 開けてないアイシャドウ二つある;−;
今使ってるアディクションの使い切ったら開けるんら;−; >>445
そうかも^H^
肌の表面辺りあ黄味がかってるけろ血色が青っぽいんらな^H^ >>456
ばび?^−^
明日まとめて見ようかのあ^−^ >>468
もはんにする?もふろにする?それとも^−^ >>470>>471>>473>>475
もかまり!^u^
今日はあったかかったらよかった!^u^ 漏れめちゃくちゃ顔濃くてあだ名ゴリラレベルらから化粧したらばびオカマらお^−^ >>477
総・ご・う☆^u^
>>480
まりお尻!^u^ >>484
どういう見間違え;−;
疲れてるのねもちゅ;−;づ やっぱりお鍋ママンとたえたい;−;
えーんえーん;−; >>482
まりおいなり!^u^
>>485
封子もまりまり!^u^ >>484
お尻って誰お!;Y;
知ってるけろ!;Y; >>489
えんがわ炙りくいてええええええええ;−; アイシャドウは取り敢えず重ねてぼかすとちれいになる^−^ 顔が濃いっておのこなら阿部寛ってまかるけろおなごなら誰?;−; >>489
やっぱりテイクアウトよりその場れたえる寿司が一番なんらおねえええええええ;∞;
むまそう;∞; >>486>>490
折角らからまんまんとまちまって尻穴に挿入してしまうネタれも妄想するかあ;u; 高須クリニックのつべれ明日カノの話出してるけお^−^
ゆあてゃって声に出して言ってるの聞くと妙に笑える^−^ >>409
ない子のテンションをあげるためにめこめこしよう^−^ >>491
マヨネーズ顔がまからんけろ似てるっていあれるのは織田裕二とか伊藤英明とか^−^
れもアラブの石油王顔が一番いあれる^−^
眉毛とまつげが濃い上にまつ毛が妙に長くて自然にカールしてて眉骨と頬骨めっちゃ出てて鼻は高いけろ鼻の穴がデカい^−^ >>502
ゆあてゃってどう発音するの?;−;
漏れは「ゆあて」まれは読んで「ゃ」は高速発音れ終わらせる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています