金ネ申雑談スレ1115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639185060/ 部下の前じゃオレとか俺?
それ以外やと僕なんやないの ほんまや
ニと話す時は「俺ら」とか言うてるんやな宇 一番汚れ仕事を引き受けて ←鶴の始めたことやろが
一番皆んなに愛を与えて ←口先騙し駒
一番自分を許せずにいる人 ←さほど悪くないソフィア殺されてますが
だと思っています。
そんな鶴見を、誰かが許し祝福してくれる時は来るのかな…。
#それでも僕は鶴見中尉が好き 「おがにゃん」て言い方するのはマトリヨ氵ソだけ 「おがにゃん」て言い方するのはマトリヨ氵ソだけ >>22
こういうのみると父親との関係が上手くいってない婆多いんやなとおもうで
そういや上野千鶴子も父親と仲悪かったんよな >>28
横やがわけわからん
鶴を父と見て同情しとるなら身勝手な男に理解あるようやん まだ撃とうかな〜やから
本当に撃つシーンは数ヶ月後かもしれん >>28
おんもで千鶴子にキレてたネトウヨばあさん? >>35
バレ来るまで進むけど来ないとわかると過疎るねん 8時くらいまでは簡易バレ来る可能性あるけど
それ以降来んかったら今日はもうないで 親と上手く行っとらんで危険人物センサー働かん女が
コロっと行くタイプのキャラやとは思う >>48
親とうまくいっとらんかった男ばかり引っかかってるから合ってるのかもな >>45
あと候補は権利書か
でも月が矢を見て察したコマをわざわざ入れたってことは鶴月が矢筒狙う展開描くってことやろうしなあ 今勝負つくわけないし鶴月も一旦引くことになるんやろ?
尾が谷達撃つと足止めになって鶴達追いついてまうねん >>50
親やばい子取り込む教祖男の描写上手すぎて
リアルで親やばい系読者が信者化しとるんやとするとなかなか凄いもんやな >>51
それな
月は捨てられた矢で筒に入ってんの気付いとる
つーかリパ白いろいろ爪甘すぎ… 宇はあそこから逃げ出したかったねん
智コロで吹っ切れた >>58
わいゴカム界隈見てるとかなりソレ感じるわ スナイパーズは射程から出られる前に決着つけたいわけよな? >>61
わいあれあまりにも迂闊やから実はもう一段階なにか仕掛けとるんやないかと信じとるで でも権利書を筒に入れるやり方も解説出ちゃっとるんよな
ただただ迂闊なんやろか >>63
追い詰められたカルト信者と似とって怖いとは言われとったな >>66
白の作戦もガバすぎるから何があるはずやと思ってたけどなんもなかったで… >>67
それは前作からそう
作中全く曇らないパイセンも元は手の付けられない荒んだ人だったとチラ見せするくらい 父子家庭の料理YouTuberの女子高生の子ってやっぱ父親に虐待されとったんやな >>79
杉の攻撃くらいまくる戦い方で大事なもん持たせたらあかんやろ 矢って既に毒矢なんやろか
そしたら服の中に隠すとかも確かに危ないけど >>73
燃やしたら狼煙に使ったんかなくらいに思われたんに >>86
毒は削れるで
ただガリガリ削ってる時間はなかったかも 白モノローグで説明しといて実はフェイクでしたてやってもうたら流石にまずいしな >>93
時間的にはソワソワしてる暇あるなら時間あった気もするけどな わいせめて使った痕跡みたいに誤魔化したらよかったのにと思ってまう
月が権利書の場所に気づくことに意味があるんやろけど >>85
なんかすげーゴカム婆らしいレスやなと思った 月に気づかせるための矢やからあれこれ言うてもしゃーないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています