なんでも雑談スレ@乙女2043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ クソクソ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) 海苔と白抜きとモザイクならどれがまし?(´・ω・`) いちょつ
名前は見たことあるけど聞いたことない声(´・ω・`) いちおつ
あのシリーズ年下縛りだったん?(´・ω・`) >>11
がるまに内で検索してサンプル聞いたら結構好きな声だった(´・ω・`)癖がない スタスカみたいな設定でエロシチュ作ればいいのに(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
一番くじで当てたベル袋ハンドタオル可愛いから額に入れて飾ることにした(´・ω・`)結構デカい
https://i.imgur.com/tEWlbuG.jpg >>18
もうハニージャムのボイサンあるぞ(´・ω・`) >>19
星座が違う12人男と紅一点ヒロインの学園ものエロか(´・ω・`) >>24
Σ(´・ω・`)
聞いてくる三(´・ω・`) がるまに知らんサークルがポコポコ生えてくるな(´・ω・`)
商業からの転生も混じってんだろうか(´・ω・`) >>21
たぬきちが住んでそうな部屋だなも(´・ω・`) たぬきは可愛いけどたぬきちは可愛くない(´・ω・`) >>29
くじが650円で額といい感じの背景用布で1400円合計2050円也(´・ω・`)フンス >>32
両手両足穴2つおっぱい口髪の毛カメラマン実況コメンテーター(´・ω・`) >>31
がるまに内からの転生というか別の名前で出ているもいるよ(´・ω・`) >>35
まめきちとつぶきちは可愛いよね(´・ω・`) >>35
まめきちつぶきちは可愛いから(´・ω・`) あにぷらエロ一段売れたのかな(´・ω・`)
あたい買ったけど(´・ω・`) >>31
昼に言ってた雑子いたけど40分2000円はぼり過ぎ(´・ω・`)
がるまにでよく見る声優の同人でよくある設定なのに(´・ω・`) ポケ森の課金ページの最高課金単位のとこにいるたぬきち最高(´・ω・`)
リフチケ風呂に入って余裕こいてるの(´・ω・`) 2(ゝω・)(ゝω・)払うなら一時間半はほしいな(´・ω・`) >>41
今見たら3500ぐらい売れてた(´・ω・`) >>43
初回割引する前提の価格かね?(´・ω・`)
なしなら超強気だな(´・ω・`) 短くても満足いくエロだったのは後輩発情期(´・ω・`) 溺愛監禁の続編はがっつり女攻めあって草(´・ω・`) >>49
数字のキーおしたはずが顔文字モードになってた<(´・ω・`)テヘペロ >>53
お詫びにおすすめエロ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>55
あたいのオススメはもうこのスレでいっぱい話したよ:)・ω・`):
だめだったやつも感想おとしてるし)ω・`) >>60
いつもありがとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生徒にヤられるやつ良かったよ(´・ω・`)
ヒロインの抵抗がガチ感あって(´・ω・`) >>63
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス …みんなそんな毎日エロ聞いてどうするの(´・ω・`) >>61
下旬って具体的にいつなのよー楽しみ(´エωロ`) 毎日は聞いてない(´エωロ`)
そして大体寝るから実はそんなに聞けてない(´エωロ`) >>65
毎日は聞いてないよ(´エωロ`)
月に0本〜六本くらいだし(´エωロ`)
ただここエロマイスターがおるから(´エωロ`) >>64
これから先生に強制中出ししますっていうやつ(´・ω・`) >>62
あたいたちは相互扶助だからね))エωロ`) CD買うのいやだなと思ってたからちょうどいいシステムなんだよね(´・ω・`) >>75
それ(´・ω・`)
声優あまり気にしてない(´・ω・`) >>74
続編つまんなかったというかタイトル詐欺だった(´・ω・`) 生徒に犯される系聞いてるのってやっぱり教師雑なの?(´・ω・`) 実はめちゃくちゃ聞いてる玄人が一人いるだけなんじゃないかなと思う(´・ω・`) 長いやつは寝落ち寝落ちアンド寝落ちで1週間くらいかけて聞く(´・ω・`) >>88
続編っていうかシリーズの次作(´・ω・`)ひらめ エロ音声雑子はハンバーグの夢を見るか(´・ω・`) >>81
はんばーぐ食べたいなと思ってる(´・ω・`) >>74
ずっとカートに入れっぱだったけど買おう(´・ω・`)っポチ >>82
つまりNTRが好きな雑子は(´・ω・`) 言わないだけで雑子絶対おなぬしてると思ってる(´・ω・`) >>93
キャストトーク始まるから注意ね(´・ω・`) >>97
結果次男が前座みたいになっちゃったから頑張ってほしい(´・ω・`)
あたいは長男推しだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています