なんでも雑談スレ@乙女2043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ 当て付けするやつってどうせ自分と違う意見は頭お花畑とか思ってるタイプだから気にしない方がいいよ(´・ω・`) 雑子ちゃん!!!気になる裏道があるから来たら遠回りになっちゃった!!!(´・ω・`) >>227
あたいかよ(´・ω・`)
マジで出来いい屋上スチル(´・ω・`) >>229
それイラッとくる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン バレンタイン楽しみにしてるダーホン可愛い(´・ω・`) >>229
そんなところも好きだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ダーホンは見た目や設定の第一印象の割に制服着崩してるのいいなという感想しか浮かばない(´・ω・`) >>231
マリィが次から気をつけるようにって冷静にいうのよね(´・ω・`) >>232
ときめきで失敗チョコ渡したときのフォローの仕方とてもよい(´・ω・`) >>230
ね(´・皿・`)
ちょっとーダーホンのスチル綺麗で裏山なんですけどー(´・皿・`)ってなるよね(´・ω・`) クリスマスマーケット行きたいけどTwitter見てたらカップル多くて吐き気しそうだからやめようかな(´・ω・`) >>236
そしてまた遅れてやってくるという(´・ω・`) >>237
なんていうの(´・ω・`)
糖分が取れるなら気にしないよとか?(´・ω・`) >>239
とぅいったーに上げてるやつがカップルだけだと思うよ!(´・ω・`)
一人で行っても大丈夫じゃない!?(´・ω・`) >>239
あたいは職場が近いから昼に行く\( 'ω')/ >>242
今度は一緒に作ろうよ!的な返しがくる(´・ω・`) 風呂上がりに夜用ナプキン付けるか寝るまでは普通のナプキン付けるか迷わない?(´・ω・`) >>247
すぐ寝るなら夜用(´・ω・`)
まだ起きてるなら昼用(´・ω・`) >>247
風呂上がったらすぐ寝るので(´・ω・`) >>246
いいやつだな(´・ω・`)
妹にも優しいし(´・ω・`) 風呂上がってから寝るまで3時間はあけたほうがいいらしい(´・ω・`) 好き状態の七ツ森に義理チョコあげんの好き(´・ω・`)
義理ぎりギリぶつぶつ言いながら去って行く(´・ω・`) >>245
あたいも職場から近いから帰りに寄りたい(´・ω・`) 幸福の総量が個人ではなく人類まとめてのものならどうする?(:3[_____] >>254
友好の風真に義理も笑えるよ(´・ω・`)
おばあちゃんもお客さんもみんなこれくれるんだけどこれ何?とか言う(´・ω・`) 平日は仕事して飯食って寝るだけだし休日はただ寝てるだけあたいの幸福は誰が盗んだの?(´;ω;`) >>256
幸せになろう明日は今日よりもって思う(´・ω・`) 姉とか妹いるキャラは女の扱いわかってそうだし変な幻想抱いてなさそうでいい(´・ω・`) 雑子は旦那がいて子供もいるのに雑談してるの?時間の無駄では?(´・ω・`) >>256
お前の分の幸福を平等に分け合ってみんなでちょっとだけ幸せになるよ(´・ω・`) 仕事して飯食って寝て休日は寝てるだけな楽な道選んでる自分自身があたいの幸せ奪ってるよ(´・ω・`)
これはあたいのことだ(´・ω・`) いまどきの高校生に実ってダサネームだね(´・ω・`) 今日こそ主の御業の日今日を喜び祝い今日を喜び踊ろう('、3_ヽ)_ >>269
かと言ってイケメンな名前でもキラキラネームでもなんか違う(´・ω・`) >>269
もう少しかっこいい名前だったら萌えたかもしれない(´・ω・`) >>269
仕方ないよ絞りカスの幸福しか与えられないのだから(´・ω・`) 平等って不公平だから独占したんだいい方法ない?(´・ω・`) >>274
あれ字だけで出てくるとついれいたくんって読んじゃう(´・ω・`) ほかのやつ攻略してるときの風真うざい(´・ω・`) >>275
先生は横と上の束もぎりたい(´・ω・`) NTRの主人公は目隠しつまり風真はNTR運命(´・ω・`) まれいたそは枕疑惑にめげず頑張ってるよね(´・ω・`) >>278
周回してると絶対下校時土手に呼び出してくる一連のイベントほんとうざい(´・ω・`)
先生はストレス下げてくれるのもあるから許す(´・ω・`) >>282
俺の事をわからせてやるとかこじらせレイプ魔みたいなこと言われる(´・ω・`) 透明感上がる美容液使い始めたら本当に顔白くなった気がする(´・ω・`) >>285
デート断ると呼ばれてイライラする(´・ω・`) 同人rpgだと装備変えると服装も変わるのに本来実装すべき紙芝居に実装されない不思議(´・ω・`) 風真嫌いじゃないけど今のヒロインのことちゃんと好きなのか疑問(´・ω・`) >>287
本来は水で十分らしいよ水道水じゃなくて天然の水(´・ω・`) 風真のさっさへのコンプレックスすごいのにさっさ全然覚えてない(´・ω・`) >>288
わかる(´・ω・`)
あと電話だったかでデート断って誰の許可得て断ってんだよとか言われた時は「あぁ!_?」ってあたいの中のかんけーしがキレた(´・ω・`) >>295
突然のかんけーしやめて:(´・ω・`): >>295
二人でいたら場所なんかどこでもいいんじゃないのかよって独り言言ってるけど
雑誌とか読んでへんな知識つけてそう(´・ω・`) >>296
わからん逆に肌が乾いてカサカサになるって話もあるんや(´・ω・`) >>299
二人でいたらどこでもいいなら海行けやあの野郎がよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>289
だって同人はそれでひんむいてエロるためのシステムだし(´・ω・`) >>300
ほなちゃうなー
美容液は潤うのよばばあの顔に水を送り込むためにいるのよ(´・ω・`) >>307
あたいは明日家にこもるから入らないよ(:3[__] >>304
着せ変えたいんだよ!ガルモみたいに!(=`ェ´=) 昔キュウリパックあったよね?あれさオクラとかナメコみたいなぬめってるのでやれば効果ありそうじゃないかお?(´・ω・`) >>313
さっさ推しの雑子も見たことないよ(´・ω・`) >>309
いいの?すき家のホロホロチキンカレーすぐ売り切れちゃうよ?とりがすくないから(´・ω・`) >>314
だからチョンがカタツムリでパック作っただろ(´・ω・`) >>314
昭和の少女漫画だとレモンパックとかも見た気がする(´・ω・`) >>319
肌にいいのはアルカリ性では?(´・ω・`) >>315
さっさはほらいいやつって結論出てるから(´・ω・) >>321
ビタミン導入しようとしてたんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>322
乳絞りに囚われてるけどいい人だったね(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています