なんでも雑談スレ@乙女2043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ おはぅ!(´ゥω・`)
>>407
無事なら良かった\( 'ω')/! >>409
2週間くらい入院になるらしい(´・ω・`)
コロナで面会は出来ないんだけどおかんを安心させるために2週間くらいは向こうに泊まらせるとして…1日1万くらいのホテルじゃないと年寄りにはきついだろうし…(ヽ´ω`)くはー! おはう(´・ω・`)
初ボーナスってそんなものでは?(´・ω・`)
あたいの初ボーナスは貰ったその日に単身赴任のとーちゃん倒れて慌てて北海道に行って結局亡くなって北海道でたっかい喪服買って(´・ω・`)
ボーナスあってよかったーってなった(´・ω・) 兄ちゃんの部屋に泊まればいいのでは?(´・ω・`) ボーナスもらうと不幸になる!!(´・ω・`)よかったあたいボーナスなくて!! >>413
汚部屋だから入れたくないらしくて鍵渡すの拒否されたと(´・ω・`)
にーちゃんにホテル代請求したいけどあたいはそこまで鬼になれぬ あたいの知り合いはボーナス貰った日にアパート火事になって洋服からカバンから化粧品から買わなきゃってなってた(´・ω・`)ある意味ボーナスっぽい 女性向け性感エステ設定なのにフェラシーンあって萎える\( 'ω')/ 朝から尿漏れしちゃった(´;ω;`)
おはう(´;ω;`) ストーブに乗せてたやかんカラカラになってた…(´・ω・`) 星5で重なってるの2鯖しかいない(´・ω・`)
しかもどっちもお目当ては別で狙ってなかった…物欲センサー…(´・ω・`) >>436
あたいは攻撃宝具じゃない超人キャストリアが2卑弥呼が3になってる(´・ω・`)意味ない 年末年始が近いからと掃除してみたけど
掃除下手は綺麗にするよりも先ずは色んなモノ棄てないと進まないな('、3_ヽ)_ GS4の爆弾集動画見たけどさっさはこんな時でも優しいな…(´・ω・`) >>438
油汚れとかは寒い時期に掃除するのに向かないと思うのよね(´・ω・`) >>439
さっさ気になってきた(:3[__]優しさに飢えているので ミルミル飲んだ(´・ω・`)
今日中に2回目の検便採らないといけないプレッシャーよ…:(´・ω・`): QPがあと1900万しかない…(´・ω・`)
ボックスって意外とQP増えないのね…(´・ω・`) >>446
美味しいもの買ってきて(:3[__]っ【1000】 あたいも今日2回目の検便だけど同じ人間ドックだったらどうしよう(´・ω・`) 早く見つかった方が手の施しようがあるんやで(´・ω・`)
病院行ったときに末期じゃどうしようもないんだわ(´・ω・`) >>448
ひゃだ!あたい明日の9時半の予約よ?!(´・ω・`) >>440
というか冬って大掃除に向いてなくないですかねぇ(:3[__]サムイ… 壁の掃除したら思いの外汚れててヒェッってなった(´・ω・`)
はたきとクイックルワイパー大活躍よ(´・ω・`) >>445
超級とAP効率トントンくらいだけど他におまけが付いてくるからボックスはお得って感じだったけど
今は極級出来たからQPだけなら宝物庫のが効率いい(´・ω・`) >>440
昔は油汚れなんてほとんど無かったから(´・ω・`) はたきなんか使ったら布団がホコリまみれになっちゃう(:3[_____] ボックスとは術クッキーを集めるイベント(´・ω・`) >>458
だったら10箱目以降も中身の更新させてくれませんかねえ…(´・ω・`)
騎術殺の秘石とったら次行きたい(´・ω・`) ネロ祭りは周回でも術クッキー狙えてうまかった(´・ω・`)でももう使いきった >>463
たまには最高効率を術とか騎にしてもらいたい(´・ω・`)
槍の秘石ばっか貯まってるわ(´・ω・`) ごはんに納豆+半熟卵を乗せたものが美味しい(´・ω・`) >>464
術鯖だけじゃなく特殊クラスも食い荒らすから本当に足りない(´・ω・`)
リンボお前のことだよ(´・ω・`) >>469
うちの蘆屋もスキルやっと7/10/10だわ…(´・ω・`)
アペンド2もマックスにしたいし…(´・ω・`)
ルーラーやエゴよりむしろ素材だけでスキルマ出来るアヴェンジャーの方がやさしいレベル(´・ω・`) >>471
うんこしてたら来るよきっとヾ(´・ω・`)ノキャッキャ こないだの夏イベで取れる素材だけでスキルマ出来た水着カマちょはちょろすぎてマジ益獣(´・ω・`) 人間らしいことしたい(´・ω・`)
人間になりたい(´・ω・`) >>476
端末使ってスレッドに日本語で書き込むなんて人間らしいじゃん(´・ω・`) (´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピポピポピポピポピンポーン かーちゃんがおならをしたらビビりの猫が飛び上がってわろた(´・ω・`) >>476
ベッドから出て掃除と洗濯しよう(´・ω・`)
ご飯食べて暖かいうちに散歩してコンビニでお菓子を買おう(´・ω・`) 同じアパートの違う階だけどずっと玄関前にAmazonの置き配放置してる部屋が気になる(´・ω・`)
2週間くらい放置されてる気がするんだけどそんな長期空ける時に置き配注文するもんなのかちら(´・ω・`) >>488
おまえ24時間見張ってんの?(´・ω・`)
そうじゃないならその都度回収してもまた届いてるのかもしれないじゃん(´・ω・`) 単発のzoom市民大学講座みたいなの参加したんだけど、あたいの中の自治厨がうずく(´・ω†`)
ガチ恋粘着獣の琴乃の気持ちがわかってしまう…(´・ω・`) 今は新聞とらない家が多いからそういうのがわかりにくくなってるのはあるよね(´・ω・`) >>488
右京さん「死亡時期は二週間前ですか」
反町「はい。二週間ずっと宅配便がおきっぱなしとのことで不審に思った同じアパートの住人が大家に相談して発覚したとか」
部長「他人の段ボールみはってるとか怪しいなその住民!」 >>495
階段のすぐ横の部屋だからのぼりおりする時に目に入るんだもん(´;ω;`) >>496
これは途中で雑ストーカーなことが発覚する展開!(´・ω・`) えーっと(´・ω・`)
百均で何買うんだったかな(´・ω・`)?? 13時までに昼飯食べねばならぬが食欲ない_(:3」∠)_ >>504
合格!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肉まん美味い(´・ω・`)
おかげで寒いのが許せる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています