なんでも雑談スレ@乙女2043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ ネロ祭りは周回でも術クッキー狙えてうまかった(´・ω・`)でももう使いきった >>463
たまには最高効率を術とか騎にしてもらいたい(´・ω・`)
槍の秘石ばっか貯まってるわ(´・ω・`) ごはんに納豆+半熟卵を乗せたものが美味しい(´・ω・`) >>464
術鯖だけじゃなく特殊クラスも食い荒らすから本当に足りない(´・ω・`)
リンボお前のことだよ(´・ω・`) >>469
うちの蘆屋もスキルやっと7/10/10だわ…(´・ω・`)
アペンド2もマックスにしたいし…(´・ω・`)
ルーラーやエゴよりむしろ素材だけでスキルマ出来るアヴェンジャーの方がやさしいレベル(´・ω・`) >>471
うんこしてたら来るよきっとヾ(´・ω・`)ノキャッキャ こないだの夏イベで取れる素材だけでスキルマ出来た水着カマちょはちょろすぎてマジ益獣(´・ω・`) 人間らしいことしたい(´・ω・`)
人間になりたい(´・ω・`) >>476
端末使ってスレッドに日本語で書き込むなんて人間らしいじゃん(´・ω・`) (´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピポピポピポピポピンポーン かーちゃんがおならをしたらビビりの猫が飛び上がってわろた(´・ω・`) >>476
ベッドから出て掃除と洗濯しよう(´・ω・`)
ご飯食べて暖かいうちに散歩してコンビニでお菓子を買おう(´・ω・`) 同じアパートの違う階だけどずっと玄関前にAmazonの置き配放置してる部屋が気になる(´・ω・`)
2週間くらい放置されてる気がするんだけどそんな長期空ける時に置き配注文するもんなのかちら(´・ω・`) >>488
おまえ24時間見張ってんの?(´・ω・`)
そうじゃないならその都度回収してもまた届いてるのかもしれないじゃん(´・ω・`) 単発のzoom市民大学講座みたいなの参加したんだけど、あたいの中の自治厨がうずく(´・ω†`)
ガチ恋粘着獣の琴乃の気持ちがわかってしまう…(´・ω・`) 今は新聞とらない家が多いからそういうのがわかりにくくなってるのはあるよね(´・ω・`) >>488
右京さん「死亡時期は二週間前ですか」
反町「はい。二週間ずっと宅配便がおきっぱなしとのことで不審に思った同じアパートの住人が大家に相談して発覚したとか」
部長「他人の段ボールみはってるとか怪しいなその住民!」 >>495
階段のすぐ横の部屋だからのぼりおりする時に目に入るんだもん(´;ω;`) >>496
これは途中で雑ストーカーなことが発覚する展開!(´・ω・`) えーっと(´・ω・`)
百均で何買うんだったかな(´・ω・`)?? 13時までに昼飯食べねばならぬが食欲ない_(:3」∠)_ >>504
合格!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肉まん美味い(´・ω・`)
おかげで寒いのが許せる(´・ω・`) >>502
ダイソーに置いてる大人気300円ネイル(´・ω・`) 鉄の腕は萎え、鉄の脚は力を失い
埋もれた砲は二度と火を噴く事はない
鉄の戦士は死んだのだ。
狼も死んだ、獅子も死んだ
心に牙を持つ者は、全て逝ってしまった... きんそく来なかったから大したことない?(´・ω・`) 国際展示場頑丈ね(´・ω・`)
地震来てもそんなに揺れずみんな普通に本買ってる(´・ω・`) 地震速報ならないのね
あれ鳴る時と鳴らない時の違いなんなの(´・ω・`) >>525
そのままちんで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>526
間に合うか間に合わないかだよ手動だから(´・ω・`) 最近関東地震多いね(´・ω・`)
関西に逃げといで?タコパしよ? >>526
速さが違うP波と波の時間差を利用してるから震源が直下だとあんまり猶予がないのでは(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバンバン゙ン
/ (((つ/~~~\)))
⊂⊃ /; ´・ω・`\ ⊂⊃
..........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............. 富士山のチャージタイムそろそろ終わるらしいね(´・ω・`) 何のために生まれて何をして喜ぶ
分からないまま終わる
そんなのは嫌だ(´・ω・`) この前和歌山で大きい地震なかったっけ(´・ω・`) あたいは今日掃除しなきゃいけないからノルマ回しといて(´・ω・`) >>544
wを…にして(´・ω・`)をつけて(´・ω・`) >>546
ご武運を(´・ω・`)
うんこだけに(´・ω・`) >>508
ネイルオイルが人気のやつであっる?(´・ω・`)
ネイルオイルなかった(´・ω・`) >>529
チョコ入れたり餅入れたりキムチいれたりしたい!(´・)ω(・`) >>521
ツイステ(´・ω・`)
買ってその場でくじなんて壁がやってたから凄い牛歩だった(´・ω・`) >>551
あたいの推しカプ本買ってきて(´・ω・`) >>552
もう帰ったから(ヾノ・ω・`)ムリムリ >>551
誰推し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今からシュークリーム食べる(´・ω・`)っコーヒー >>557
:(っ´ω`c):ショワ
どうぞ(´・ω・`)っ旦 >>554
寝てた方が有意義だったね(:3[__] >>560
にんにく白髪ねぎねぎだくおおもり買ったけど満たされない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています