なんでも雑談スレ@乙女2043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ >>552
もう帰ったから(ヾノ・ω・`)ムリムリ >>551
誰推し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今からシュークリーム食べる(´・ω・`)っコーヒー >>557
:(っ´ω`c):ショワ
どうぞ(´・ω・`)っ旦 >>554
寝てた方が有意義だったね(:3[__] >>560
にんにく白髪ねぎねぎだくおおもり買ったけど満たされない(´;ω;`) ホロホロチキンあたいの地元でもずっと売り切れてる(´・ω・`)
職場の近くでは売り切れてるの見たことない(´・ω・`) クリームパン半分に竜田揚げサンドベーコンポテサラドッグにヨーグルトとポテトLでおなかいっぱい食べすぎました_(:3」∠)_ >>565
ヨーグルト以外はパン屋で売ってた_(: 3 」 ∠ )_ あたいはお歳暮のハムとチーズでホットサンドを焼いたよ(´・ω・`) 試着した洋服、サイズ違い取り寄せてくれなかったけど、知らないデパートのネット販売で買えた\( 'ω')/
ありがとう藤井大丸\( 'ω')/ 一昨日採った検便見たらせっかくピックの先に丁寧に採ったうんこが
ピックを刺した先の溶液に溶けて沈んでるんだけどコレ大丈夫なのかなぁ(´・ω・`;)っ[] >>570
あたいの近所では売ってるね(´・ω・`)
揚げたてのいろんな惣菜とコッペパンを並べて売ってる(´・ω・`) >>573
検査するのは溶液だから平気(´・ω・`) >>575
そうなんだ!良かった(´・ω・`)
流石ザツグルなんでも知ってる!(*´・ω・`*) 家の前の自販機が壊れてんのか小銭入れても全部戻ってくるだけで買えねえ(´;ω;`) >>577
中の売り上げ回収されてないのかもね(´・ω・`)おつ >>569
羨ましくて羨ましくて震える:('、3_ヽ)_: 百均のレンチンラーメン容器うまくできない(´・ω・`)
すごい気持ち悪い食感になる(´・ω・`) >>584
やっぱ鍋で直火さいつよ(´・ω・`)っ鍋 冷凍牛スジで買ってきたー!(´・ω・`)
ずっと前雑子が言ってた白だしいれてレンジでチンして食べるやつやる!(´・ω・`) カップ麺も鍋で煮ると食感変わるんだから調理法変えるのはそういうものでは(´・ω・`) >>586
あたいはチンじゃなくてそこそこ煮てる(´・ω・`) >>584
あたいスリコの買ったけど良かったよ(´・ω・`)
水からはやってないからわかんないけど(´・ω・`) 前に言ってたのっておでん用の牛すじ串だよね?(´・ω・`) ツイが乙女ゲー腐女子なコスプレイヤーおすすめしてきた(ヽ´ω`)萎え >>595
ほら(´・ω・`)雑談だけにしなよ(´・ω・`)
雑談が安心だよ(´・ω・`) >>599
乙女ゲー腐な話題を見かけないって点では安心感ある(ヽ´ω`) >>588
スーパーで売ってるおでん用の牛スジをバラして白だしで柔らかくなるまで煮込んで七味とネギふるんだって(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>590
前教えてもらったときに柔らかくなるまで煮込むって書いてあった!ありがとう!(´・ω・`) >>618
その作り方にレンジの工程どこにあんの(´・ω・`) メルカリで購入されずいいねは御遠慮くださいってタイトルに書いてあって
開けてみたらいっぱい名指しされてた(´・ω・`)
いいねってそんなうざいのかね(´・ω・`) 今はお金ないけどそのうち買いたい(´・ω・`)っいいねポチ 呼び名ダーホンのままでエンディングを迎えてしまった('、3_ヽ)_ いいね禁止とか買う前にコメントしろ系の人からは買わない(´・ω・`)うざい >>634
ダーホン呼びしたいけど我慢してる:(´・ω・`): 攻略するときは必ず普通の呼び名にしてる(´・ω・`) きびなごとピリ辛ザーサイと肉饅頭と酢もつ(´・ω・`)っu >>601
あたい特別嫌ってるとか特別敵視してるとかの負の矢印を恋愛にするのNGだから(`・н・´)=3フンスフンス 市販のスパゲッティソース 1人前少なくない?(´ ・ω・ `) ダーホンとさっさは本命じゃない時にプレイしてると良い奴なんだよな(´・ω・`) >>642
あたい結構萌えた(´・ω・`)
あとスチルの出来が他と比較していい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています