なんでも雑談スレ@乙女2043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ >>588
スーパーで売ってるおでん用の牛スジをバラして白だしで柔らかくなるまで煮込んで七味とネギふるんだって(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>590
前教えてもらったときに柔らかくなるまで煮込むって書いてあった!ありがとう!(´・ω・`) >>618
その作り方にレンジの工程どこにあんの(´・ω・`) メルカリで購入されずいいねは御遠慮くださいってタイトルに書いてあって
開けてみたらいっぱい名指しされてた(´・ω・`)
いいねってそんなうざいのかね(´・ω・`) 今はお金ないけどそのうち買いたい(´・ω・`)っいいねポチ 呼び名ダーホンのままでエンディングを迎えてしまった('、3_ヽ)_ いいね禁止とか買う前にコメントしろ系の人からは買わない(´・ω・`)うざい >>634
ダーホン呼びしたいけど我慢してる:(´・ω・`): 攻略するときは必ず普通の呼び名にしてる(´・ω・`) きびなごとピリ辛ザーサイと肉饅頭と酢もつ(´・ω・`)っu >>601
あたい特別嫌ってるとか特別敵視してるとかの負の矢印を恋愛にするのNGだから(`・н・´)=3フンスフンス 市販のスパゲッティソース 1人前少なくない?(´ ・ω・ `) ダーホンとさっさは本命じゃない時にプレイしてると良い奴なんだよな(´・ω・`) >>642
あたい結構萌えた(´・ω・`)
あとスチルの出来が他と比較していい(´・ω・`) >>646
少なかったんですけどって問い合わせ窓口にクレーム入れよう(´・ω・`)b ダーホンに女の子の好みきくとサラッと君がいいんだよね!とか言ってくるし
好意をすごい普通に伝えてくるよね(´・ω・`) さっさは乳搾りでエロいこと考えてるから嫌(´・ω・`) >>654
まだそんな好感度高くないときの本屋バイトの会話で君に会えたんだみたいな台詞よかった(´・ω・`) あたいまだやってないけど第一印象はわりとダーホン(´・ω・`) ダーホンのスチル出来がいいのは勿論羨ましいんだけど萌えた七ツ森のスチルより机につっぷしてるひかるちゃんのスチルの方がイケメンなのなんとかして(´・ω・) >>646
あたい味濃くて麺を1.5倍いれちゃう(´・)ω(・`) >>658
あのひかるのイベント正直いらん(´・ω・`) >>658
ひかる全体的にごついというか男顔というか(´・ω・`)
もっと見た目ロリ?寄りでよかった気がする(´・ω・`) >>650
NHKのやつ?(´・ω・`)
いかにも大野雄二でエモよね(´・ω・`) 一周目七ツ森やって二周目やる時に机にかざる写真に入れたいような七ツ森のスチルが無かったからあのひかるちゃんスチル飾っといた(´・ω・`) >>661
髪型とか髪色の印象もあるからか花椿血族の中で一番ごろー先生に似てるなぁって思ってる(´・ω・`) でかい病院の敷地内が半ば公園みたいな散歩コースになってて犬が見れてうれしい(´・ω・`)
きょうはシェルティ2匹連れとピレネーいた(´・ω・`)三(´・ω・`)デカかわいい >>665
ピレネーってあのちょっとした熊くらいにはでかくて真っ白なやつだっけ?(´・ω・`) >>663
屋上のスチル頑張って欲しかった(´・ω・`) どんだけガン無視してても2年目6月になるとカーテンイベ起きる_(:3」∠)_勘弁して >>667
屋上だけと言わず全部頑張ってくれてよかったのよ…:(´・ω・): さっさが照れ顔のフォトフレームこんなんあったっけと思ったら乳しぼりだった(´・ω・`) >>668
他の雑子も言ってたけどルカが屋上の柵歩き出すみたいな恒例行事になってるよね(´・ω・`) もうさっさくんのバレンタインチョコも牛のトッピングでいいんじゃないかって気がしてきた(´・ω・`) >>666
そうそう(´・ω・`)
小さい白熊みたいなやつ(´・ω・`)グレートピレニーズ >>662
どことなく物悲しいようなノスタルジー(´;ω;`) >>675
女子に人気あるわりにからかわれ方がカップルくさいよね(´・ω・`) スクショ解禁?されたし噂の屋上スチルがどんなもんか探しに行ったけど出てこなかった(´・ω・`) >>670
あたいのきびなごお裾分けしたい(´・ω・`) >>676
あんな大きい犬触った事ないから一回撫でてみたい(´・ω・`)
超大型犬てお世話大変そうだし飼ってる人なかなかいないよね(´・ω・`) >>685
一日の運動量半端ないしね(´・ω・`) >>682
ミチヒカが言うには休み時間ずっとマリィんとこいるからもう好意が知れ渡ってるね(´・ω・`) >>684
唐揚げにしてヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>681
会社の上司が昔飼っててたまに散歩させてもらった(´・ω・`)
おとなしくて可愛いけどデカい(´・ω・`) 近所に秋田犬飼ってる家あるけどまじでかい散歩してるというよりされてるって感じ(´・ω・`)
茶色い歳上の方は大人しいけど白い若い方はめっちゃ吠えてくる(´・ω・`) >>686
何キロくらい散歩しないと満足しないんだろ(´・ω・`)
ご飯もいっぱい食べるだろうし本当犬好きで広いお家の人じゃないとなかなか飼う決心できないよね(´・ω・`) 七ツ森多分4の中でも人気の方なんだろうけどスチルはヤバいの多い(´・ω・`) >>694
ドーベルマンとシェパード従えて行け!とか言ってみたい(´・ω・`) >>692
塗りもやばいし顔もやばいし内容も女装が多い(´・ω・`)
ズレメガネスチルもいらない(´・ω・`) >>692
多いというかほぼヤバイ(´-ω-`)
それでも好きだけど(´-ω-`) >>696
お前のせいで気になって仕方ないけどセブン遠い(´・ω・`) >>668
たのむよたえられないんだ!!(´・ω・`) >>699
あたいもまともに見れるスチルは喫茶店でスマホぽちぽちやってるやつくらいしかないなと思ってるけどでも好き(´・ω・) 風真って本当に校内で人気あるのかなって思う(´・ω・`) 風真が2月中旬にイギリスに行って音信不通になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています