なんでも雑談スレ@乙女2043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ 一周目七ツ森やって二周目やる時に机にかざる写真に入れたいような七ツ森のスチルが無かったからあのひかるちゃんスチル飾っといた(´・ω・`) >>661
髪型とか髪色の印象もあるからか花椿血族の中で一番ごろー先生に似てるなぁって思ってる(´・ω・`) でかい病院の敷地内が半ば公園みたいな散歩コースになってて犬が見れてうれしい(´・ω・`)
きょうはシェルティ2匹連れとピレネーいた(´・ω・`)三(´・ω・`)デカかわいい >>665
ピレネーってあのちょっとした熊くらいにはでかくて真っ白なやつだっけ?(´・ω・`) >>663
屋上のスチル頑張って欲しかった(´・ω・`) どんだけガン無視してても2年目6月になるとカーテンイベ起きる_(:3」∠)_勘弁して >>667
屋上だけと言わず全部頑張ってくれてよかったのよ…:(´・ω・): さっさが照れ顔のフォトフレームこんなんあったっけと思ったら乳しぼりだった(´・ω・`) >>668
他の雑子も言ってたけどルカが屋上の柵歩き出すみたいな恒例行事になってるよね(´・ω・`) もうさっさくんのバレンタインチョコも牛のトッピングでいいんじゃないかって気がしてきた(´・ω・`) >>666
そうそう(´・ω・`)
小さい白熊みたいなやつ(´・ω・`)グレートピレニーズ >>662
どことなく物悲しいようなノスタルジー(´;ω;`) >>675
女子に人気あるわりにからかわれ方がカップルくさいよね(´・ω・`) スクショ解禁?されたし噂の屋上スチルがどんなもんか探しに行ったけど出てこなかった(´・ω・`) >>670
あたいのきびなごお裾分けしたい(´・ω・`) >>676
あんな大きい犬触った事ないから一回撫でてみたい(´・ω・`)
超大型犬てお世話大変そうだし飼ってる人なかなかいないよね(´・ω・`) >>685
一日の運動量半端ないしね(´・ω・`) >>682
ミチヒカが言うには休み時間ずっとマリィんとこいるからもう好意が知れ渡ってるね(´・ω・`) >>684
唐揚げにしてヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>681
会社の上司が昔飼っててたまに散歩させてもらった(´・ω・`)
おとなしくて可愛いけどデカい(´・ω・`) 近所に秋田犬飼ってる家あるけどまじでかい散歩してるというよりされてるって感じ(´・ω・`)
茶色い歳上の方は大人しいけど白い若い方はめっちゃ吠えてくる(´・ω・`) >>686
何キロくらい散歩しないと満足しないんだろ(´・ω・`)
ご飯もいっぱい食べるだろうし本当犬好きで広いお家の人じゃないとなかなか飼う決心できないよね(´・ω・`) 七ツ森多分4の中でも人気の方なんだろうけどスチルはヤバいの多い(´・ω・`) >>694
ドーベルマンとシェパード従えて行け!とか言ってみたい(´・ω・`) >>692
塗りもやばいし顔もやばいし内容も女装が多い(´・ω・`)
ズレメガネスチルもいらない(´・ω・`) >>692
多いというかほぼヤバイ(´-ω-`)
それでも好きだけど(´-ω-`) >>696
お前のせいで気になって仕方ないけどセブン遠い(´・ω・`) >>668
たのむよたえられないんだ!!(´・ω・`) >>699
あたいもまともに見れるスチルは喫茶店でスマホぽちぽちやってるやつくらいしかないなと思ってるけどでも好き(´・ω・) 風真って本当に校内で人気あるのかなって思う(´・ω・`) 風真が2月中旬にイギリスに行って音信不通になる(´・ω・`) 一回もデートしてないのにパラ萌えで勝手に耐えられなくなるのやめて(´・ω・`) >>712
狙ってない時は黙って消えて欲しい(´・ω・`) >>706
後半はマリィ大好きナルシストな面が知れ渡って正直ネタキャラだと思う(´・ω・`) >>714
こんなに条件が揃ってる!とか言ってるけど今はお前じゃねンだわと思う(´・ω・`) >>716
千葉だけど売ってた(´・ω・`)
おつまみ酢もつ柚子ポン酢ってやつなんだけど(´・ω・`) 風真くんの土手強制下校をお断りして目の前で他のキャラを下校に誘った時の顔を見てみたい(´・ω・`)ワクワク >>415
良いエロい夢を見たので今夜も続きを見たい\( 'ω')/ 風間は勝手にパラ萌えしてデートの誘いを断ったら河川敷に呼び出してきて何で俺の誘いを断ったんだよって言ってくるの最高にクソ(´・ω・`) ダーホンそんなにスチルいいかな(´・ω・`)
ダイオウグソクムシイベントの顔こわい(´・ω・`) >>721
全然関係ない雑子にエロい夢見た報告しちゃった!\( 'ω')/
>>415
すまねーな!にーちゃんお大事にな!\( 'ω')/ >>722
その流れがわかるとその場は受けてリロードするようになるよね(´・ω・`) >>721
ストレートに欲求不満ですね(´・ω・`) ダーホンのスチルがいいっていうか童顔や可愛い系はまだマシなだけだよ(´・ω・`) >>727
でも隠しのスチルゴミですよね(´・ω・`) 5月にフリマで会ったのが駄目だったのかと思ってやり直したけどやっぱりカーテンきた_(:3」∠)_なんなん >>730
風真からは逃れられないよ諦めて(´・ω・`) 全然連絡とってない昔の友達のアイコンがまた1人赤ちゃんの手になってた('、3_ヽ)_ちにたい みんな結婚するのにあたいは結婚してない('、3_ヽ)_ >>730
まぁデートしなけりゃ爆弾つかないし放っておけばよろし(´・σω・`)σ⌒・ >>735
子供欲しいなら辛いわね(´・ω・`)
欲しくないなら老後までに気の合うパートナー探そ(´・ω・`) あたいに釣り合うのは人類じゃ役不足だしな(:3[_____] EV化したらトヨタ国内捨てて550万人失業するってでも550万人くらいたいしたことないよね(:3[_____] あたい30代だけど両親もいないしろくな親戚いないし結婚は現実的じゃないから諦めてる(´・ω・`) >>747
選ばなければいけるんじゃね(´・ω・`) >>751
普通って幅が広いからねえ(´・ω・`)
おまえのいう普通はたぶん相当上澄みの方を想定してると思うよ(´・ω・`) >>754
グラオダ1月にちゃんと出ると思う?(´・ω・`) 人生〜いろいろって言った後モヒカンがパカパカ開閉するCMあったよね(´・ω・`) 顔の好み・清潔感・健康・生活できる最低限の収入・性格の相性
どれを最重要視するのがいいかな(´・ω・`)ケコーン経験ある雑子おせーて 兄ちゃん結婚したけど嫁がご飯作るの好きじゃないらしくて兄ちゃんが作ってるって言ってた(´・ω・`) >>759
生活のサイクルと縄張りの確保('、3_ヽ)_ >>760
兄ちゃんがそれでいいならいいじゃん(´・ω・`)小姑うざいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています