なんでも雑談スレ@乙女2043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ >>712
狙ってない時は黙って消えて欲しい(´・ω・`) >>706
後半はマリィ大好きナルシストな面が知れ渡って正直ネタキャラだと思う(´・ω・`) >>714
こんなに条件が揃ってる!とか言ってるけど今はお前じゃねンだわと思う(´・ω・`) >>716
千葉だけど売ってた(´・ω・`)
おつまみ酢もつ柚子ポン酢ってやつなんだけど(´・ω・`) 風真くんの土手強制下校をお断りして目の前で他のキャラを下校に誘った時の顔を見てみたい(´・ω・`)ワクワク >>415
良いエロい夢を見たので今夜も続きを見たい\( 'ω')/ 風間は勝手にパラ萌えしてデートの誘いを断ったら河川敷に呼び出してきて何で俺の誘いを断ったんだよって言ってくるの最高にクソ(´・ω・`) ダーホンそんなにスチルいいかな(´・ω・`)
ダイオウグソクムシイベントの顔こわい(´・ω・`) >>721
全然関係ない雑子にエロい夢見た報告しちゃった!\( 'ω')/
>>415
すまねーな!にーちゃんお大事にな!\( 'ω')/ >>722
その流れがわかるとその場は受けてリロードするようになるよね(´・ω・`) >>721
ストレートに欲求不満ですね(´・ω・`) ダーホンのスチルがいいっていうか童顔や可愛い系はまだマシなだけだよ(´・ω・`) >>727
でも隠しのスチルゴミですよね(´・ω・`) 5月にフリマで会ったのが駄目だったのかと思ってやり直したけどやっぱりカーテンきた_(:3」∠)_なんなん >>730
風真からは逃れられないよ諦めて(´・ω・`) 全然連絡とってない昔の友達のアイコンがまた1人赤ちゃんの手になってた('、3_ヽ)_ちにたい みんな結婚するのにあたいは結婚してない('、3_ヽ)_ >>730
まぁデートしなけりゃ爆弾つかないし放っておけばよろし(´・σω・`)σ⌒・ >>735
子供欲しいなら辛いわね(´・ω・`)
欲しくないなら老後までに気の合うパートナー探そ(´・ω・`) あたいに釣り合うのは人類じゃ役不足だしな(:3[_____] EV化したらトヨタ国内捨てて550万人失業するってでも550万人くらいたいしたことないよね(:3[_____] あたい30代だけど両親もいないしろくな親戚いないし結婚は現実的じゃないから諦めてる(´・ω・`) >>747
選ばなければいけるんじゃね(´・ω・`) >>751
普通って幅が広いからねえ(´・ω・`)
おまえのいう普通はたぶん相当上澄みの方を想定してると思うよ(´・ω・`) >>754
グラオダ1月にちゃんと出ると思う?(´・ω・`) 人生〜いろいろって言った後モヒカンがパカパカ開閉するCMあったよね(´・ω・`) 顔の好み・清潔感・健康・生活できる最低限の収入・性格の相性
どれを最重要視するのがいいかな(´・ω・`)ケコーン経験ある雑子おせーて 兄ちゃん結婚したけど嫁がご飯作るの好きじゃないらしくて兄ちゃんが作ってるって言ってた(´・ω・`) >>759
生活のサイクルと縄張りの確保('、3_ヽ)_ >>760
兄ちゃんがそれでいいならいいじゃん(´・ω・`)小姑うざいわ >>759
お前がそんなこと考えても意味ないでしょ(´・ω・`) >>756
:(´;ω;`):
>>758
CSはないけどエロはある(´・ω・`)、 >>762
別に何も責めてないのに(´・ω・`)
すぐキレないでよ(´・ω・`) >>765
まだ!一縷の望みにかけてるもん(`・н・´)=3 >>764
人間がふたり居るんだからパーソナルスペースは必要だよ('、3_ヽ)_ >>766
魔王学院も東リベも降板であとなにやるんだろうね(´・ω・`)
新規で仕事依頼するバカがいるのかな(´・ω・`) >>769
出し入れさせるだけの行為に相性とかあるの?!(´・ω・`) >>763
テスラノートってやつには出てるらしい(´・ω・`) >>774
自分がやりたくないのに相手は週3でやりたいもしくはその逆とか離婚原因になるよ(´・ω・`) >>772
フリー後編の収録終わったらどうなるんだろうな(´・ω・`) >>775
あれは騒動前にすでに収録済だったやつ(´・ω・`) とりあえず出会いはあるからVIO脱毛始めた(´・ω・`)
それより内面磨きたい(´・ω・`) であぼはターツー待ちするって言ってたんだっけ?(´・ω・`)
良かったねであぼ(´・σω・`)σ⌒・ >>782
うんこは入れない(´・ω・`)いいね? つか本業(笑)で頑張ればいいじゃんたーつーさん(´・ω・`) >>783
たーつーだけ変えていいのに(´・ω・`) 毎回すかさずVIO脱毛アピールしてくる雑子なんなの┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 推しの声変わらないといいな(´・ω・`)
たーつーやらかしてホントに迷惑(´・ω・`#) >>789
マッチングババアじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>792
おこですぞ\( 'ω')/三\( 'ω')/ オトメイトもたーつー使ってたけどもう動かなさそうなやつにいたからセーフ(´・ω・`)はめふら以外 多くのファンが心配していたのが大人気アニメ『東京リベンジャーズ』の“ドラケン”こと龍宮寺堅役を降りるかどうかだった。
「アニメは既に2期シーズンの制作がはじまり、年内には発表も予定されています。ですが現状、鈴木さんの起用は考えておらず、本人やファンにとっては残念な結果になるでしょう」(アニメ業界関係者)
これ嘘ってこと?(´・ω・`) >>791
ディスガイアのヴァルバトーゼ(´・ω・`)
なるべくなら声変わらないで欲しい(´・ω・`) きょうの夕飯は鯖の塩焼きにたまねぎと油揚げの味噌汁とキャベツとちくわを煮たやつ(´・ω・`)
大根おろしも添えます(´・ω・`) 鮎の塩焼きって食卓にならばないよね?なんでなんだい?(´・ω・`) >>801
妊婦は食べないとダメだよ(´・ω・`) >>802
川魚って小売りで見かけない気がする(´・ω・`) ターツーがここまで馬鹿だとは思わなかった(´・ω・`) >>783
であぼ自体オワコンなのに(´・ω・`) あたいの準推しの声はどうなるのかなぁ(´・ω・`) >>798
そのへんは今更変えないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています