なんでも雑談スレ@乙女2043
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ 結局不倫して体調悪くしてたってだけ?(´・ω・`) >>799
よく読んだらキャベツとちくわを煮たやつまずそう(´・ω・`) >>802
腐りやすいし高い割には食べるとこ少なくてご家庭ではコスパ悪すぎる(´・ω・`)
あれは旅行とかで浮かれ気分だから許される(´・ω・`) >>796
オトメイト自体ちんでるしな(´・ω・`) 飲み残した酒飲んでる(´・ω・`)グビグビ >>797
二期の発表すらされてねえ(´・ω・`) >>821
ヒップマイ売れててもダメなの?(´・ω・`) >>810
まぁ新規台詞とかないだろうけど戦闘中の声不自然に消されたら萎えるなぁって(´・ω・`) >>800
ヒモよりはいいでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>828
報道直後からの悪手連続で復帰してもほぼヒモみたいになりそうかなって(´・ω・`) 3時までに来るはずだったゆうパックまだ来てないけど風呂る(´・ω・`) 金持ちだしヒモでもいいってことだよ庶民とは違うってだけ(´・ω・`) 年末とか正月にどさくさ離婚するチャンスなのに(´・ω・`) >>837
時間指定だけなら明日に回されてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>842
ささききのとこもそうだね(´・ω・`) 鬼滅もaimerになったしLisaバブルも終わったよ(´・ω・`) >>845
カラフィナが生きていれば(´;ω;`) >>845
ターツーなんて養ってる場合じゃないね(´・ω・`) >>846
鬼滅なら売れるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>832
10年前の乙女ゲー活気付いてた頃ですら新しいことしてなかったし今更厳しそう(´・ω・`) 離婚はたいへんなの?会社の同じ部署に三人いる(´・ω・`) >>847
生きてたら歌ってただろうね(´・ω・`) 水着巌窟王かっけぇ(´・ω・`)
PUしてほしい(´・ω・`) LiSAも旦那のせいとはいえイメージ下げたしドラマの主題歌とかはもう回ってこないかな(´・ω・`) はめふら延期になったし特典もターツーでいけるね\( 'ω')/ 芸能人の浮気とか不倫とか復帰あるけど、多目的トイレさんまだ復帰出来なさそう(´・ω・`) >>853
あっさり合意でも別々に新しい暮らし始める引っ越しやらもろもろの手続きは手間だろうし
揉めたら弁護士挟んでとかでめっちゃエネルギー使うって聞いた(´・ω・`) 離婚時に嫁の遺産相続したマンションを半分にわけろとか言ってた男みたことある(´・ω・`) >>853
大変さより一緒にいたくない気持ちが大きく上回るから離婚する(´・ω・`) ターツーみたいに明らかに有責だと離婚するのも容易いね(´・ω・`) はめふらビズログで見たけど絵GSより酷い(´・ω・`) 妙だな…?裏切り者に酒もカフェインもやめて真面目になるって言われて信頼できるかな?(´・ω・`) 自分が浮気したのに慰謝料貰えると思ってた伝説の92だか思い出す(´・ω・`) >>869
アニメ絵とも違うし違和感すごい(´・ω・`) >>871
女なのにもらえないんですか\( 'ω')/ >>872
財産分与とかではなく離婚しなくちゃいけないのが迷惑で迷惑料として欲しいんだって(´・ω・`)
貰えた話は聞かないから多分ふつうに却下された(´・ω・`) >>875
嫁有責での離婚ならまだ慰謝料としてとかわからんでもないけどそうじゃないなら何言ってんだこいつ…ってなるわね(´・ω・`) A子ピンク髪にしてるらしいけどLisaの真似なの(´・ω・`) 東リベ二期発表前に漏らされてるやん\( 'ω')/ 雑子ー!寿司買ってきたわよー!三(´・)ω(・`) >>889
おかえり待ってたサーモンといくらと穴子はあたいのね(っ´・ω・)っ >>885
イベントで発表だっただろうに(´・ω・`) >>889
うおおおおおおおお(`・)ω(・´)っ旦 無職で自称メンヘラなのにリサに三食おやつ付きで養ってもらってるの羨ましい('、3_ヽ)_ まともな作品じゃもう使ってもらえなさそう(´・ω・`) >>905
うっかりさんめおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
おつ\( ′ω′)>三<( ′ω′)/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。