なんでも雑談スレ@乙女2043
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ. さらなる高みへ!
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639147259/ 東リベ二期発表前に漏らされてるやん\( 'ω')/ 雑子ー!寿司買ってきたわよー!三(´・)ω(・`) >>889
おかえり待ってたサーモンといくらと穴子はあたいのね(っ´・ω・)っ >>885
イベントで発表だっただろうに(´・ω・`) >>889
うおおおおおおおお(`・)ω(・´)っ旦 無職で自称メンヘラなのにリサに三食おやつ付きで養ってもらってるの羨ましい('、3_ヽ)_ まともな作品じゃもう使ってもらえなさそう(´・ω・`) >>905
うっかりさんめおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
おつ\( ′ω′)>三<( ′ω′)/ >>902
あたいもリサに養ってほしい(:3[__] >>911
リジェ達好きだったのよねーじゅる新から(´エωロ`) 普通に出るよ国民の声じゃ何一つ変わらないのが日本だし(´・ω・`) >>913
あたいも(:3[_____]
(:3[_____] >>907
継続も新規もリスクあるね(´・ω・`)
降板したやつ再復帰とかはないだろうし(´・ω・`) 夜中の買い物テンション怖い(´;ω;`)
これ面白そうですねー!って残業の時に同僚と頼んだ写真入りビスコ(´;ω;`)どうすんだこれ >>920
つまりまともじゃない乙女ゲーに呼ばれると(´・ω・`) 女と酒はやめられないって知らないのかね(´・ω・`) ノンスタ井上が漫才やだって調子乗ってた時に当て逃げ起こしてから
復帰したら漫才大切にしだしたのになんか似てる\( 'ω')/ >>923
リジェはちんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>924
まだ5時間あるよ寝よう(:3[_____] >>915
東リベは官製アニメだった…?(´・ω・`) >>931
するわきゃねーだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
人に配るのも変だし自分で食べるのもったいないし1発ネタ以外に何に使えるんだこれ(´;ω;`) >>926
ライブに穴空ける程の事やらかしても許してくれる奥さんなんだからそのうち「俺にベタぼれだからまた許してくれるだろ」って精神になりそう(´・ω・`) 原作では死んだんなら作者が相当嫌ってるってことでしょ?なら出られるはずない(´・ω・`) もち麦食べたら効果てきめん(ヽ´ω`)
うんこ止まらない(´;ω;`) お前らとの会話ならこんなに無視されても叩かれても何も考えないで書けるのに
同僚とのLINEマジでつれぇわ(´;ω;`) >>940
お前らとか馴れ馴れしい呼び方やめてくださいません?(´・ω・`) お昼寝あけにおならぶほっ!!てしたらちっちゃい身が飛び出した\( 'ω')/ >>938
もち麦でできた麺知ってる?(´・ω・`)
あれはうまいよ(´・ω・`) >>942
えーそんなことゆーなよー( *´∀`))´ω`)スリスリ
でもこれ同僚だとうわーやべぇ距離感間違えた!?とか思いながらやり取りを最初から何回も見返すやつ(´;ω;`) >>947
雑子に対してもそのくらい気遣ってよね(´・ω・`) かーちゃんが2週間帰ってこない事に今気づいた\( 'ω')/はっ
あたいも弟も金稼ぐ以外の事してないから確実に生活荒れる:\( 'ω')/: アイシャドウ乗らなくなってきたから表面削る(´・ω・`) >>950
行き先はわかってるのか行方不明かどっちよ(´・ω・`) >>934
あたいだったら笑うし嬉しい(´・ω・`)
同僚の写真ビスコでも知らん人のビスコでも大笑いする(´・ω・`) >>951
よそよそしいかなー?つめようかなー?馴れ馴れしすぎたかな!?の繰り返しですよ(´;ω;`) >>950
二週間して気づくとかどんだけ興味ないの(´・ω・`) >>950
かーちゃんがにーちゃんとこに行った雑子?(´・ω・`) >>955
常に馴れ馴れしいから今さら気にすんな(´・ω・`) >>953
分かってるよ\( 'ω')/東北
かーちゃんとにーちゃんの心配してたけどこれから2週間のあたいたちもどうなる!?\( 'ω')/まて次回 >>958
えーやっぱりそうなのかなー(´・ω・`)
なんか気を使いすぎてあたいこの人の事好きなのかな!?って実は思い始めてる(´・ω・`)
でも好きなのは別の人なんだが(´・ω・`)ふられたけど >>961
洗濯はちゃんとしてなんでもぶちこんだ味噌汁飲んでがんばれ(´・ω・`) >>961
あー兄ちゃんが倒れてボーナス溶かしたおまえか(´・ω・`) 雑子が炊事洗濯してくれるなら(:3[_____]っ100円 かーちゃんの滞在費なんかかーちゃんに出させばよくない?(´・ω・`) >>964
ご飯作るの…?\( 'ω')/
とりあえず今の恐怖は生のわかめと春菊が冷蔵庫にある事だよ\( 'ω')/どうするんだこれ >>963
女神ですらふられるなら(:3[_____] >>967
小学生でもそんなはした金でやらないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもJ( '―`)しが再来週から入院する(´・ω・`) >>969
わかめは味噌汁(´・ω・`)
春菊は茹ですぎると苦いからさっと湯通しして醤油とパックの鰹節かけてお食べ(´・ω・`) >>968
かーちゃん定年後パートだからお給料少ないし\( 'ω')/
ネカフェで泊まれるんでしょ!?とか言い出したからあたいが引き止めた\( 'ω')/東北なめんな ミート級もチーズ級もまずくてわろた(´・ω・`)
ベジタブル級で呪っ殺ーすしてよっと(´・ω・`) 貴女だけに見せる小悪魔の素顔(´・ω・`)コビッ >>969
こどもじゃないんだから飯くらい買うなり作るなりできるでしょ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。