金ネ申雑談スレ1116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639211909/ 震災のやつ犬の動画覚えとるは
津波に巻き込まれて弱ってる犬に別の犬が寄り添っててわいは泣いた 963 fusianasan [sage] 2021/12/11(土) 22:33:51.97 ID:
>>937
マンモが痛くてもうやらんわ
その後に怪しいて太い針を胸に突っ込んで表面の肉ぶっちして心細胞検査や
一ヶ月肉ちぎられた所ズキズキしたわ
結果異常なし
これ毎年受けたほうがええで草
腫瘍あるってことやんけ 乙
メンヘラたち今もおるのかな
今のゴカム見てたら悪化しそうやが わいお年頃中年やけど金ないし基礎的な検診しか受けとらんで
腫瘍マーカーなるもんやればええのん? 強姦な上当て馬ネタや
そういうのはキャラの性的スレでやらんとあかんネタやで >>4
腫瘍疑いのやつがあるんやろな
わいと同じやからちゃんと検査受けた方がええで >>9
わいが見たメンヘラそこそこ大手やったけど今はdpk >>13
かかりつけ医とかあれば健康診断やりたいて聞くとええで
自治体から補助も出てたりするで >>12
鶴がモスに挿入した後に体位変えて今度は対面座位でモスが鶴に挿入した 昇降運動40分ピクミンしながら終了や
やっぱこれやらな出てないゲップがあったりしてあかん 母親と流されて母親だけ色んなもの突き刺さって身動きできなくて
置いていかないで助けて言われたけど
ゴメン言うて見捨てたて話ほんまやろか >>16
わいさん線維腺腫?何歳?わいも小さいのあって取るか迷っとる そもそも強姦ネタ堂々言い出したのおんもの月婆やでなあ >>24
どこでやってるん?
わいの家に適度な段差ないねん 血液検査だけでどうにかならへんの?
引っかかったら全身検査でええやん >>30
わいがここに書き込んだのが最速ではなかったのか >>27
5ミリ以下ならとりあえず様子見らしいで
だから毎年必ず定期検診受けろ!て言われとる >>22
dpkジャンルやったから馬の部類やったけど前歯とかのほうが1000倍上手いねん >>25
女子生徒がエッセイか何かに書いたんやったかな
わいはほんまやと思うしどっちも仕方ないやろなと思うけどそれを自分で文章にするメンタルがわいは心配やった
これほぼ自罰行為やろなと思ってたは >>37
いうてこのジャンルhtrにめちゃくちゃ優しくない? >>31
ジャンプ3冊をビニールテープでぐるぐる巻きにしてるで >>35
ホルモン性イボやから50才で消えるねんけど消えそうになかったら手術って言われたで >>25
いくらでもありそうやそんな話
はだしのゲンとか黒い雨とかにもあったし >>41
棒編みって難しそう
わいも身に付けるのは棒で編みたいんやが 介護してた爺を置いて逃げた婆とか引きこもりの息子を置いて逃げた親とかおるでな
津波てんでんこやしゃあないんや >>43
ドライ過ぎるんも心の防衛かもしれへん思うは >>43
文章にしたり語ることで他人に感情を吐露して昇華するようカウンセラーに言われるんやったはず >>43
あの女の子これ持ちネタで講演会とか色々やってて結構元気にしてたは… >>44
互助会はせやけど今の壁クラスはちゃう違う? 東日本の震災で被災してない人も動画で見てショック受けて
こんな酷い目にあってる人がおるのにバラエティなんか見れんってなったし
贅沢するのも悪いってブランドバッグ持ってる人めちゃくちゃ減ったよね >>47
取りたいなら早めの方がええかもしれんなあ >>56
話聞くだけでも共感性高い人はPTSDなるねんて >>50
ヨボヨボ婆を助手席に乗せて100km出して津波から逃げきった息子おって偉い思うた >>59
忘れた頃に何が載ってるジャンプやったっけって分解するのも楽しいで >>56
わい逃亡してたオウムのサリン事件実行犯?が自首してきたのがびっくりしたは
申し訳なくなったとかで >>61
そうでもせんと自責の念で潰れてまうんやと思うよ >>62
わいも影響受けやすいからなんかあってももう見んようにしてるで >>62
ポポポポーンで具合悪くなる人続出やったな 津波の心構えさえあったらたくさん助かったやろになあ
あのときは来る直前まで来るなんてわからへんから >>56
いや今のブランドバッグが分からんだけやろ >>25
その話で金稼いで海外留学してウハウハってのは見たことあるわ 玄倉川水難事故で助かった子供もツイでイキって叩かれてたの覚えとるは >>63
わい津波きた瞬間津波の方向と直角の狭い路地に車で突っ込んで流されずに済んだ母子の話が一番すごいと思った >>66
あれピンドラ見て反省したって噂ほんとやろか 雑誌を滑り止めシートで包んでええ感じの踏み台作れるんやな レイプされた子が自傷行為で風俗行くとか人間て不可解なところあるで モスと鶴はガチすぎて
おんもでこの構図に関して考察すべきや 年寄りが家に残ったの当時は理解出来んやったけど
今やったら年寄りまみれやから見てて分かるで
杖つかな歩けんしめちゃくちゃ遅いし >>74
ほんまにトラウマになっとらんで元気にやってるならわいはそれでええと思うで
災害なんやから仕方ないんやし わいが覚えとるのはあの地震でFPSやっとって家グラグラやのにFPSやめられんwて言うてゲーム続行してた奴の動画やな
笑い事やないアホやけどわろてもうた >>81
これより鶴がバックからモスに挿入してるやつの方がやばいやん >>79
金を取るから復讐的意味合いとか終わった時に生きてるから過去の恐怖が薄れるとか
本人の中ではなんやあるんやろうね 20代のころヴィトン持ちでいまあんま縁がないんやけど今のヴィトンどないなっとるの? わいは津波で走れないジジイが諦めて高めの軒下っぽいとこでタバコ吸ってるように見えるのが忘れられんな >>86
いや足がまともに動かんのに車どうやって運転するんや 被災してないのにPTSDなっても病院かかれへんしどうしたらええんやろな わい車椅子の人を助けようとした男性3人ぐらいが全員波に飲まれた動画トラウマや
その場におったら助けてまうのもわかるけど勿体なすぎる >>88
わいも揺れてる時はペンタブ握って揺れながら原稿してたで
おんもじゃ言わんけど言うのはアホや >>88
震災当時ニコ生やっとった奴らの動画集めたやつで見たは
DJが地震に驚きながらもそのままプレイ続けてるのもあって呑気なもんやな思った 都内わい会社休んどったけど家に帰れん婆続出やったなぁ >>91
あんなこと大したことないと思い込むためにやったりもするんやて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています