金ネ申雑談スレ1116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639211909/ >>549
卍も覇権カプノマ相手おるらしいけどそういうの全般アカンの? >>543
月は暗くて捻くれ媚びて自己肯定感低いんやわい弱いアピして実は一番プライド高くて図太いとこやとか腐女婆に近いやろ
それに加えて現実でくたびれとるチュプが鯉を王子役にしてハーレクイン同人誌量産や >>558
BURBERRYのトレンチコートが民生品になってヒットしたの第一次世界大戦後やからもうちょい後やな 鶴と月が公式ホモとか言うんやなくてな
鶴が月の背後とは言えあそこまで感情曝け出せてるのはガチで戦友やと思ってるからやろな >>558
アクアスキュータムって無くなってなかったっけ?
わいもその名前以前出そうかと思ったけど古いとか言われそうで控えたで ゲップが餃子っぽいと思ったけどニンニク食ったからや >>570
そう言うとる婆もノマ月受カプだけは許すけど鶴は許さん婆やろ >>574
部下の前で脳汁ダラダラしてたのと何がちゃうんや >>565
かわええ猫二匹がうにゃっとるの想像して癒やされとる >>564
杉リパがないなら尾リパはもっとないやろな 鬼滅さんたちノマ爆されてその後どうしたんや
たまに煉炭漫画流れてくるけど 正直月の前でーとか言われるまで気付かなかったし言われてもわからんは
前からリパ目前にするとキチって部下達おる前で理性吹っ飛ばしてたし 鶴月は戦友ムーブからの月の疑念や怒りをずっと繰り返しとる印象や リパさんを少女に設定したのは大人の男性キャラと恋愛関係にしないためやってサトルの想いは汲み取られんのや >>581
びっくりって何がや?してると思うとるん?レイプ婆? わいは鶴は月に感情というか物理的にぶつけてるように見えるけど曲がった解釈かなあ? >>592
月受粘着質解釈婆また湧いた
気持ち悪いねんこいつの月は鶴に必要されとるゆう解釈 >>594
ほんまにそうやったらいっそ少年設定にしたったら良かったのに
まあ同人的には今より美味しかったやろうけど サトルは五稜郭で杉側は結束高まって
反面鶴側はガタついたって情報出しただけやで
それだけの事を一日中ここで言ってる婆は病気なんかな思う
認知症は同じ事延々というやろから https://i.imgur.com/6ih1DMr.jpg
ベルト連呼してる婆ってこの時からベルトはめてないの知らんのか 最初におんもで月強姦のメタファー言うた月婆はまだその持論のままなん? >>598
そもそも月にって解釈が月脳なんやがな
鶴はソフィを殺して発狂しとるだけで月には何も感情ぶつけてない >>596
全部キチゲェと思ってるならそらわからんは 鶴が感情抑えきれなくなるのてウイ関連のことやろとマジレスしてみる >>605
ほんまこれ
しかもその構図もリパとの対比 >>608
ウイ=リパ
せやからリパ見ると抑えきれなくなるんやろ 月は鶴にとって特別みたいな解釈結構見るけど特別なのは妻子オチやろうしアホらしいは >>601
少年だと遠慮のなさすぎる関係になるから少女にしたんやと 強姦真に受けたフェミが公式に突撃したらしいと見かけたで
単行本で改変決定やな 月婆は馬に乗せて肩につかまって体ささえただけでレイプや感情ぶつけ取る言うけど鶴はウイリパとソフィとフィオリで発狂しとるだけやん月が拾ったのがソフィ撃ち終わったタイミングなだけで しつこいわ
アホが強姦呟いたとか言わしときゃいいやろ
何回反芻するねん ここ見ると基地外連呼婆のおかげで目が覚めて原稿進むから助かるで >>615
少年だったら杉もキモくなかったかもしれんな >>600
だからがわからんよ
主語というか主題抜けてるで
>>605
クッション役は月なのは間違いないからなぁ id強制表示になったら同じこと百回くらい言うてる婆 どうぶつフォーゼどれくらいの大きさなんやろな
手のひらに載せた写真が見たいで >>613
妻子のことで汁ぶち撒けとる思うたんやけど
ソフィア殺して月に何かしらの感情向けてるって意味がわからへんけど >>631
せやで
欲しかったとこの通販もう終わってて草やねん >>603
こんなに股関節柔らかいのすごいな
ベルバラみたいなムーブやし >>637
婆ここは何度も読んでコマ覚えてる婆が来るとこやで >>627
月がクッションてただの運送役やろ
感情向けてるって月婆が煩いけど何の感情?
ウイとソフィ以外に月に向けて何かある? わい大人×子供カプ大嫌いやからリパが少年やなくて良かったは わいは何も感じなかったから
こんな狂った鶴を運搬してる月も無我の境地なんやなとしか わいは月の影かかった顔の表現が不穏さしか感情んかったは >>632
わからんは月婆は復讐や私怨しかないフィオリが大事や兵士は駒や言うわりにその一番の目的やった復讐やり遂げた鶴が駒の月に関心向けたり何かする必要あるんかな >>646
あー
なんか兄と弟感というか家族感一気に出るな >>648
わいいまだに月よく見えたことないは
さんざん今まで月悪目立ちしてもっと悪目立ちして月グダやるんやなとしか見えん
月婆はレイプ発狂しとるしうんざりや >>648
どこが?レイプなんやろ?月婆からしたら 鯉フォーゼ予約すれば良かったってちょっと後悔や
予約締め切ったあとに欲しくなるもんやな 婆ら月否定しすぎやけどわいもかっこよくは見えない
もう月婆がまたぎゃあぎゃあ騒ぐやろなと思うて楽しめんねん やっぱ復讐メインやったんやなでブチギレやろ
月爆弾は鶴ごと自爆するで 眠るモスの手を握ってるシーンでもぺたんこ座りしてるから >>652
はいきた鶴成敗フラグ
何回フラグ立てんねん
鶴殺る殺る詐欺 なんかもうキャラの思考やなくサトルの都合でキャラの気持ちどうとでもなるから
わいらがやきもき考えても意味ないって思うで
月がどう思ってるからこうしてるとかやないねん話の進行上そうしてるだけやねん 鯉ちゃん可愛すぎ
月できる男
夏忘れられてなくてよかた
ソフィ可哀想
鶴しんどい
リパ溶けてる
おがにゃん美人 わいは鶴の目的が復讐なら月は別にキレてもええ派やは
地獄までお供感出されて鶴婆月婆に絶賛されるよりそっちの方がええ >>659
どうやろな楽しみやはそうなるとええな
メモにコピペしたから答え合わせしような 誰かが変人ムーブしてる近くに無表情の月がおるって様式美やん
月の無表情が鶴の狂気の表情をさらに引き立てるんや よくキャラがこう動くとかそういうイタコ状態やないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています