M子雑談^M^1443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 乗っ取り嫌っていっといてケプ揃ったら喜ぶくせに^M^ そもそもステに全く思い入れのいからどうながい勢^M^ 漏れは乗っ取りよりカニバの方が嫌^M^
ステッカー落とさないケラにヘイトたまるのが嫌ら^M^ 越境ケプにはぼえないから漏れ的には燃料になりようがない^M^ 漏れはストレス耐久適正が高くなりすぎて滅多なことれは感情が動かなくなったM子^M^
漏れには……感情がない……^M∩ 雨彦と神谷をカニバらせたりあくのしゃんとまいたるをカニバらせたりしそう^M^ ホモスタができてホモマス関連のストレスかなり減ったとももってきたけお慣れてきたら不満は色々と出てくる^M^ まずお仕事で出てきたケラがアイテムを落としているって発想がのかった^M^ カニバ泥どういう理屈れケラヘイトになるの?^M^
ガシャれすり抜けよく出るケラにヘイトとかはまかんないけおまかる^M^
れも泥率はじぬんれ組んだデッキじょん^M^ お仕事はあの子が来にくいのもヘイトたまる要因なのかしあ^M^ ワートレどうながらかあよくわかんないけろみちりゅとてゅばさの同い年キョーエンって喜ばれてたのかのあ^M^ あの子がステッカー落とさなかったらどうリアクションするのか気になります!^M^ >>417
M子にも……漏れの『心』は……動かせないッ`Mφ ホモステれキャッキャしてた層はもう他所に移ってるいまげ^M^ >>425
あそこ元々さして組み合わせ人気ないしお…^M^ どう感じるなんてその子次第らろ^M^
ケラ名指しれディスらない限りはどうなが^M^ 泥って所詮己の運らとももっていた…世界は広い^M^ >>435
地球さえ小さかったおと笑えるさ〜♪@M@ 似顔絵しゃんとこ全国の店員さんと等身パネルの写真上げてくれるのかまいい^M^ こがどーってメインストでジャパンカニバフェスティバルみたいなやつの挑戦権もう持ってるんらおね^M^ ライコウしゃん重要ケラっぽいのに立ち絵ないんらのあ^M^
のんかハンターハンターのケラみたいな外見れイメージしてるけお^M^ ボイスにぬげえ大御所が来そうなかんじれはある^M^ 感謝するぜ…ホモマスと出会えたこれまでの全てに^M‘ 漏れはもっとこうキルアのもとうみたいなイメージ!`M´ でかい事務所のゴリ押しアイドルしか出れないフェスらちいけお木星ちん辺りは出たのかしあ^M^ 声がついてないから年齢も幅広く想像れきるねえ;M; >>460
まさからいこーしゃんも芸能界れ身体を…?;M; 格闘家?のライコウしゃんがアイドル業界の未来を憂いてるのちょっとまらってしまった;M; どす木旗は生み直しらけが問題じゃないとももいます;M;∩ ライコウってホモスタオリケラれいいんらおね?;M; 横らけおいたっけ^M^
どこらどこら^M^三^M^ >>484
カァーーーーッッ`M´⊃[[10000] モバれどこにも存在しないことを確信するのは結構むずいおね;M; >>486
くこれ全く話題に出てない時点れぬぐ嘘らってバレるかとももったんら;M; 漏れは担当外どころか漏れユニすらくこれ見たネタなのかおんもれ見たネタなのか公式ネタなのかまからなくなることがある;M; のんかモバこがどーのろっかに出てきてそうらしなライコウ;M; >>497
嘘っていうのも実は嘘れ本当は漣のモブリーズに名前らけ出てくるお^M^つ。 新規子はそれステれあったんらおって言われると信じるしかないんらのあとふとももった;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています