金ネ申雑談スレ1117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639229600/ 鶴は1人で自演しといて人のせいにするんやな
見損なったしもううえは これは鶴やろ?文章に特徴が有り過ぎる
0396 fusianasan 2021/12/11 20:54:59
わい鬱になってもうた
創作意欲わかん
ツイも更新止まった 炎上して逆ギレしとる
考察は2次創作みたいなもんやとさ >>8
この元ネタの野球選手日ハムのコーチの職与えられて良かったね >>14
あの人メンタル強すぎや
普通は再起不能やろ >>13
二次創作とほざくならR18Gな内容はツイではたれ流しあかんやろにな 主婦アピでまたオフ買う気失せたで
買いたい人だけオフ見逃さないようにしよう思ってフォローしたのに 強姦言うより馬がチンでタマがツッキって感じやな
でも対比や言われると谷がタマになってまうしそれを意図する為だけに月が馬持って来る下り入れたんか
って思うともうそんな漫画読みたくなくなるで わい陰謀論じみたの嫌いなんよね
そういうの察知してわいは気付いたでみたいなのやってる婆キモすぎて作品も狙ってたら引くからやめて欲しいで
不健康やねん 否定するためにリツイートするのも同じ穴になるからやめてんか よくそこまで深読みできるなて思うけど腐やからこそやな >>20
みんな誰しも結婚くらいするもんやで
ピュアすぎやろ 私生活をツイートに含めないアカウントってほんま少数よな きついエロ本出しとる婆がツイで
彼氏に内容ダメ出しされたんで次回は彼氏に原案やらせますぅ〜言ってたんはさすがにキモくなってミュートしたは ピュアすぎやろ
そんな人と距離置くために予防線として
プロフに色々書いたりしてるんとちゃうの 今でも二次エロを実体験ですとバラすアホ婆おるんやろか ちんこ見てなくても描けるけど実体験を元に描いてる人だって多いやろ
そんなウブなしぐさするなよ 彼氏との実体験が元ネタです婆さすがに見なくなったけど
Twitterに垂れ流す系のネタに実体験から膨らませましたとかは見る >>35
その程度で萎えるならそもそもその人の創作見るなや 主婦って家族のこと言いがちなんよね
興味ないしそれを二次にからめるとわいのすこな原作にそいつの家族が
乗り込んできたみたいなイメージなってきついねん 彼氏とBLエロ本共有してるとかわざわざ言う婆といいねするお仲間たち 創作物だけ吸うか
完全にそういう人の創作には近寄らない
自衛やで
うっかりあとがきとかに書いてあってキレるパターン?w >>38
それが世界の全てだから仕方ない
誰かに聞いてほしい認めてほしいこんな苦労して幸せも感じてるんやでと
子供が高校くらいになれば別やが >>43
二次創作に没入したい気持ちはわかるけど
実社会と地続きなんやで
逃げちゃダメだ 二次が見たいんであって婆の性体験を見たいわけちゃうからな 作家もSNSで炎上とかようあるしそれで売れなくなったりするから
切り離せんもんよね 主婦垢でやったらええのになんで二次垢でやるんやろって事は多いで 顔まで出しとる婆が性行為披露してたらグロすぎて泣けてくるは
美人やったらええけど ええ
二次垢で日常ツイって価値下がるだけなの当たり前なのに
ブロックせえとか言ってるんはそういう層なん
わい弁当毎日あげる人と夢の話ほぼ毎日する人ミュートしてるで
本も二度と買わんしそういう事しだすともう二次もヤル気ないねん 私が私がってのが入ってくるから実体験アピールは嫌やわ >>54
主婦垢やと周りも主婦だらけで喪女にマウント取れないやん 日常垂れ流しツイ嫌ならブロックせえて言われんでもしとるわ わい高い買い物すらおんもで言わんようにして100均レベルの話しかせんわ
嫉妬は怖いで >>31
本人の目に入らないようなところで反論ツイ沢山あるで
ワイ的には捨印に匹敵する逸材やね サンタクロースなんていないよパパママだよって言ったら
萎えるお子様みたいなもんなんや読み手は >>59
それでええやん
いちいち繊細過ぎんだよ
キャラ同士のアナルセックスは妄想でアヘアヘするくせに
リアル話になると発狂する神経がわからんで 鶴 リパ 見開き でサジェスト出るし
反論にも沢山ファボついてるんやなあ チュプ浮いてんねん
そんなんやから空気読めんと日常垂れ流しするんやな >>70
レストランで料理人に今ウンコしてきたで!言われて萎える客やどっちかと言うと >>64
ツイッターで垢分けるほど命かけてる人って
人生損してると思うで >>79
分かりやすい例えやな
手洗った言われてもなんか嫌やもん チュプよりデブスの文句延々言う人には参ったで
わいデブスやねん
わいのファンや言うてフォローして挨拶して来たからフォロバしたけど鬱になりそうでリムったで 言うほど日常ツイしたいもんやろか
わいはさほど面白い人生でもないし一行書くのも一苦労や >>82
垢分けするのに命かけるほどの労力必要ないやろ >>68
賢いで
わいは高額家電製品買って友達に言うたらいいなぁーて羨ましがられてその後壊れたわ
念が来たんちゃうかな >>79
うんこと性の話ごっちゃにすんなピュア
お前は食い物とうんこが同一線上にあるのかもしれないが 下ネタ考察はその婆の性癖さらけ出して恥ずいで
ありとあらゆるものが全部tnkに見えるって欲求不満なんやろとしか すぐブロしたらええやんて言う婆おるけどブロミュはとっくにみんなしとるやろ
その上で愚痴ってんねん >>82
日常垢で似た趣味の人と友達なって
オタ垢でも友達作ると2倍やで
垢ごとに友達出来て便利やで 最初の月が犯されてるぎゃあああ婆はまだその主張しとるん?リパにすり替えられたけど >>87
自分が「垢わけするべき」ていうのを他人に押し付けるべきやないと思うで >>91
性のメタファー婆は一度落ち着いた方がええな まあゴもうんこしょっちゅう出てきて辟易することあるわ 性行為ツイはそれが婆にとって当たり前のことやないから自慢報告してしまうんやろうなって悲しくなってくるで
普通はしても言わないやん >>68
ワイもJAで地元野菜100円で買えたで!とかそういうのばかりやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています