金ネ申雑談スレ1117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639229600/ >>555
雑誌が壊滅してvogueや大手しか残っとらんで >>559
わいマンションもヤンキー一家とママさんが衝突してこわこわ 載ってる服も高くて買えへんしモデルとわいの体型まったく無関係なのにvogue買うわいオサレ思って買ってた頃あったで >>529
ここ自分の言うこと否定したってことはネトウヨやーって暴れ出す婆おるけど中間層が見えてないから話にならないで 実際わいも雑誌って全然買わなくなってしもたは
たまにアマプラで無料になっとるのパラ見するだけで十分や >>558
杉リパ婆以外は杉に引き始めてリパの扱い心配しとる パンジーとかいう安いくっく年寄り臭いけど履きやすいからはいとる >>546
そもそもサトルがカリスマ女児に書いとるからそれ気に入らんならサトルに文句言うしかなくない?
(サトルはカリスマに書いとるけど)ちゃうから!礼儀知らずやから!とか
どんだけお前が偉い思うとるねんてゾッとするで >>548
ヅカオタがフェミなんはなんかわかるは
男なんかいらんってなりそう >>565
わい海外旅行で買ってたから…
セールで行くとプラダも一万円からあったで 意識低すぎるちゅうか思考のキャパが小さすぎる婆がおると話にならんなほんま… 怪盗クイーンのアニメおもしろそうやなぁ
わい原作の児童書読んだ事ないけどやっぱ内容は子供向けなんやろか >>573
わいそれすらしなくなったは
アウトドア系のばかり着るようになってヒールも履かなくなったで >>573
わいは付録目当てでペラいの買うかインスタで立ち読み >>584
落ち目な5のこんなスレおる時点でみんな終わっとる >>579
でもヅカ内部は超男尊女卑やったりする
金稼ぐの男役やから当然なんやけど >>546
ゴカムの基地フェミはリパ婆と月婆に集中しとるの草やねん ほんまのハイブラは家庭画報とかやろ
着物うん百万とかカルティエの指輪うん百万とか普通に載ってるで ヅカもゲイ弄りあったり脚本ミソくてキツイからそろそろアプデしてほしいて
言われとるん見たことあるは >>603
あんなん庶民がよだれ垂らす用とちゃうん >>593
まあ男のふりしとる女担いどるのも考えてみれば皮肉な話や >>609
現実の男よりすことかなら皮肉でもないような >>601
リパと月って全然ちゃうキャラやのに婆のヤバさは同じ系統なのほんまに謎なんやけど
誰か解説して欲しいで グラブルってドラえもんとか出てきても辻褄合っとるん? 月島の話なんて誰も全然してないのに月婆に収束するのなんでなんや 新規やけどおれ女月婆とかあの辺のポリコレフェミ界隈初めて見た時ビックリしたはキモすぎて >>617
ここのキチゲェ鶴婆が隙あらば叩きたいから
あとフェミと杉リパがお嫌い >>618
わいも新規で前ジャンル同じ婆発見したらフェミ全開で選挙も大騒ぎしてて
前から近寄らんようにしてた勘当たってて爆笑やったで >>619
安いし暖かいし買い物たのピぃし行くやろ? >>617
それ気に入らないことあると鶴婆鯉婆尾婆ガー言い出す月婆にもいうてや >>627
いや
どっちの発音の方が正しいのかなって >>626
わいは前ジャンルの仲悪かったサークルがスルメロックRTするキモ婆になってもうて大爆笑やったは アンフェと言えばすももが過激派アンフェに嫌気さしてちょっとまともになりつつあるって聞いて草やった >>635
そもそもすももと結婚したい女なんてあんまおらんで
将来生活保護やろ 当たり前のようにすももとか言われても
フェミの中では有名人なん? >>635
草
まあ人の振り見て我が振り直す気になれたんはええことや 荒らし月婆って自分が見てるものが世界の中心扱いでここで暴れるからほんまうざいは >>639
年収200万に満たないボクが結婚できないのは女子が高みを狙うせいゆうたザコ 荒らし月婆と今日はおらんみたいやがそれにひとり粘着する婆が魂の双子みたいや >>643
警戒しすぎて深読み杉リパ脳みたいな婆見かけるは草 新規来てから人気出た鯉叩きと鯉婆叩きに必死になって印象操作で月婆可哀想自演してたのに普通に月婆のやばさが新規に伝わってもうてるのざまぁやで >>644
全然知らんけどフェミ界隈では有名人なんやろな 台湾は中国資本で偽物掴まされそうやからお買い物安く行くなら韓国かグアムなんよな ずっとペットと暮らしとるから海外旅行全然行けてへん >>650
鶴婆の妄想が完膚なきまでに打ち砕かれるのいつやろな ペット飼いは金持ちじゃない限りお犬猫様に貢ぐ人生やろ 鯉と月は鶴への忠誠心ももうないんやろし解き放たれたらええんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています