振忍稲下タナムばな雑談スレ日曜の朝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ジェンダーれ荒らせなかったからミアナ子に噛み付いてるのか^−^ >>201
あんスタもだけどハピエレ日本社は日本で好き勝手作ってるよ^−^
ただし売り上げは本社中華に流れる^−^ >>197
シガ煉にeat meしてるペダ子想像しちゃった;u; boothはブースト機能とか作者への還元率高いから問題なくてよかったお^−^ エリオス全くちらん^−^
どのケラとどのケラが主従だって?^−^ 漏れのやってるアプリれ人間関係どろどろしてきた^−^ スイパラいまだに公式サイトも垢もだんまりれ新商品や新コラボの宣伝らけしててヤバェ^−^
もうヤホーニュースとかにもなってるおに^−^ 西松屋行ってきたけろマイメロディの服あったおー!西松屋教えてくれたない子まりまとう;−; >>212
かわさか!^−^
全員肉体関係もってる?^−^ >>220
漏れじゃないけろ買えてよかったね^−^ スイパラはコラボ食べるのに普通のバイキング代とるぼっただからコラボ無い方が幸せだよ;−; 知らない間に足から血が出てた;−;
かまいたちって実在する?;−; >>223
でっかいワンタンの木が生えたらいいおに^−^ >>219
詳細は後かられもいいから一報は出すべきらおな^−^
通販サイト閉めてるんらから把握は絶対してるらろうに^−^ >>225
まりまりこれれ1つは確保れきたお!^−^
めっちゃ安かったから他にも探してるみる^−^ >>233
収穫して煮るんらね^−^
楽すぎる^−^ >>226
大してむまくもねえコラボ料理は別料金なのがばびくそ^−^ >>236
ドラえもん日本誕生のカブみたいな割るらけれあつあつのワンタン出てきてほしい;−; >>221
そういうのれはないお^−^
AとBがツイのDMれ三人ぐらい名指しして悪口言ってるのをツイのグループに誤爆して揉めてる感じら^−^
それと平行して別のグループれもヲチスレにさらさらされたCがじぬん達に都合悪いこと隠して
CとDの自己弁護とぴえんお気持ち長文流して
ヲチスレ知らなかったEが名指しされてキレて揉めたりとかしてる^−^ >>234
もう今更なかったことにしてごまかせないぐらい悪評広まってうおにのあ^−^
こういうのは初動が大事らかあ『現在状況把握のため調査中れす』とれも説明して
浮かれた画像やツイは当分取り下げるぐらいの空気読まないと今後コラボも危うくなりそう^−^ あまあまたえほうだいならすちなもの頼んでたえたほうがいいしのあ^−^
たえほうだいれも海鮮とかなら惹かれるけろ^−^ >>241
確かドラえもんカフェれ出してたおね^−^
暗記パンとかも^−^ >>248
漏れが日本誕生らいすちな最大の理由らお;−;
ストーリーもいいけろあのカブ魅力的すぎる;−; >>247
ジャパネットたかたくらい真摯にやればほぼノーダメれ続けられるおにのあ^−^
スイパラ今後はコラボやっても重度のオタク以外は行かないらろ^−^ もいしいケーキたえたいならホテルのスイーツバイキング行ったほうがむまい^−^
スイパラは…^−^ スイパラこの前いったけど90分制限で頼んだ最初のメニューでてくるのに30分待たされたのばびさあ;−; >>244
なんれABおいださないの?^−^
実力重視のお空とかなの^−^ >>254
キャッチしてるぼったくり居酒屋じょん;−; スイパラもホテルのスイーツバイキングも身近にのいんれすが!!;∞; 漏れザンルスイパラとコラボしてなくてばびよかった^−^ >>257
ふぐふま子はままどおるとエキソンパイ食っとけ!^−^ もれザンルスイパラとコラボしてうけおいろんなとことコラボしてうしグッズ買った事のい^−^ >>257
ふぐすまはむめえお菓子たくさんあるだろうが^−^ >>263
頼んだやつがメインディッシュなんらお;−;
だから飲み物くらいしか選びようがない…;−; >>258
ある!^∞^
>>260
くっ馬鹿にする!;∞;
>>261>>265
コージーコーナーもレパコもあんま馴染みがのいけおむまい?^∞^
>>266
へへ…^∞^* >>269
めちゃくちゃケーキ並んでて皿に山盛りとってくるの想像してた^−^ >>269
待ってる間はケーキとか取りに行けないの?^−^ >>270
神ケーキ屋レパコをしらんのかい^−^
郡山らとあんもしたえないんかな^−^ スイパラはバイキング形式らけろコラボメニューは別料金れ注文するからそれが来るまれ身動き取りにくい^−^ >>274
まああんまりもいしくないからなあ^−^ スイパラ行った事ないけおまんかまんどくさそうらのあという事らけはまかった^−^ >>276
あなる^−^
コラボらけ持ち帰りれきるといいおにのあ^−^ ふぐすまフルーツもいしいしあまあまビュッフェとかありそうなもんらけおのあ^−^ >>279
むしろ今のご時世なら予約時に時間とメニュー決めて来店してもらって
コラボメニューとグッズらけ持ち帰りれもいいおにのあ^−^ デパ地下のクリスマスケーキ買いたいけお受け取りが2425の19時までとか社畜の漏れには無理ら;−; >>271>>273
選びたかったら選んで食べてていいんらお;−;
でも漏れにはそのあとにメインディッシュいくほどの胃袋はないんら;−; >>275
クッキーは前に貰ったことあるけおケーキむまいんら!;∞; >>284
むまいし高級感あるお^−^
もすすめら^−^ スイパラってグッズの在庫ぬげえ薄いから通販使ったしとたぬん多いんらおな^−^
それらけにタチが悪いとももう^−^
確か原神とエリオス同日に始まったけろろっちも初日に在庫切れ起こしてたお^−^ レパコ初めて聞いた^−^
レパコで買い物することをパコるって言ってたらいいな^−^ スイパラ店舗みたけろどうやら都会と大分にしかない^−^ 原神もエリオスもろっちも中華ゲーらし変に注目集めて脆弱性付け狙われたんかな^−^ >>285
今度行ってみよう^∞^まりまり^∞^
>>286
店舗があるのは知ってるけお行ったことなかった!今度行ってみるおまりまり^∞^ >>291
発覚がその2作品かららったらけれ被害自体は他のもやられてるお^−^
ふぁてごとかもある^−^ スイパラ公式垢二つあるけおろっちも個別のお問い合わせには対応しておりませんって一文付け加えてて
このまま逃げ切る気まんまんなのがバビれクソ^−^ 漏れも嫌になるまでウニをたえてみたいんらけろウニってたえてみるまで当たりかハズレかわからないんだおのあ^−^ 通販らけじゃまく店舗れカード使っても不正利用発覚してうらちくてきょわわ;−;
公式がこのままだんまり続けるとどんどん企業への信頼性なくなってくから早く公表しろお;−; >>298
店舗は言ってる人2年前とかで他で抜かれたんでは言われてる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています