金ネ申雑談スレ1118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639241653/ 父親が昌で弟2人が発と旦なのになんで長男の名前は伯邑考で3文字なんやろって子供の頃不思議やった >>766
月婆は自分が嫌いな鶴が同じく嫌いなリパを出来るだけ酷い方法で殺してまたヘイト集めて欲しいって素直に言うたらいいは なんで月婆の理想通りの鶴とリパ展開にせなあかんねん草 >>785
権利書入れてるのに矢とかスッと出せるやろか 痰壺の中身をわざわざ見る事はないんやが痰にはそれがわからんのや 寅捨てるも糞も死んでもうたのにどうするんや
盲目未亡人で一生死人思ってろってきつすぎん? 封神演義は原作あれだけ出来ええんやからいつかアニメ化成功してほしいで 鶴は全然哀れやないってオチにして欲しい
かぶりつき劇場でええは >>790
ダイジェスト版すぎてネタにもならず終わった >>783
こうやって回りくどいことして他キャラ巻き込んで鶴アンチするから全方位に嫌われるねんな月婆は フェミみたいに女性描写がどうのとは言わんけど
永が通り過ぎた後行くなって言えないような顔でマッをガン見する谷にイラッとした >>792
女が一生涯死んだ男の喪に服さんとうるさいんがおるねん
男にはさっさと新しい嫁もらえ言うのにな >>795
せっかくの二回目やったのに封神婆は可哀想やな >>761
尾月やったけ
杉尾から尾攻め尾月に流れるのあるあるやな >>761
ちるは
モブ尾4冊
勇尾2冊
モブ尾+勇1冊
杉尾1冊
尾モブ1冊
尾月1冊
やからほぼモブ尾で次点が勇尾やな 有名作のダイジェストアニメ化って最近たまにあるけどするだけ無駄よなあ 梅ちゃんが再婚するのはええけど杉と元サヤはなんか寅が可哀想になる
たぶん寅の前の男やからやろうけど >>893
結構出しとるな
記憶にあるの尾虐め本だけやったで >>806
わいも
寅梅なかったら杉梅エターナルしてもなんも思わん >>806
再婚はないと思うけどな
カエコが未亡人の援助したって設定あるやん
あれで治療も終わってて就職先も見つかってる流れやと思う わいちるの漫画に出てくる勇ちゃんかっこかわいくてすこ 月受けのやらかしを流したい杉尾を叩きたい気持ちやろ >>803
こんな出してたんや
モブ尾の再録くれやぁ 尾モブというけど尾のちんこ使っとらんで
ただのセクシー尾や めっさスレ進んどるから来たらまだやんけ
面白ければ今夜あたりに韓バレくるかな >>806
逆やん
杉の彼女を杉療養中に寅が寝取ったんやで
元サヤが一番しっくり来るやろ わいは次のページで鬼のような顔で百ちゃんの首を締めるトメが見えるねん ちるよく勇ちゃん出してまうから好こやったんやなって
そして杉尾にますます叩かれる勇ちゃん 昨日一昨日これんかっただけでめっちゃスレ進んでて草 そもそも杉から寅に塗り替えたんやしまた元に戻るのはちゃうやろ わいは福永とピクシーナイトが心配で仕方ないで
やばい落馬の仕方や 尾婆って幼少期に暴力振るわれてた設定すこやな
そんなん一切出てきてないのに ヒストリエって寄生獣の人やから面白いんやろけどなかなか新刊でないらしいからわいは終わってから見るで >>825
それで叩かれとんちゃうやろ
サトルが臆病者みたいに描写しとるからやで 中学生さん
このスレのババアの言うことなんて一つも聞かなくてええですからね
こいつら違法バレ見てウレションしとる連中やねん >>838
終わる前に寿命来るかもやで作者60代やし >>832
尾月やモブ勇を書いたことがある絵馬やからやないか
ただの尾受けで尾攻めもいける尾婆やのに 杉尾ひどすぎんねん
ヴァシ尾いうて実質杉尾のセックス模写するヴァやったりするねん >>844
あれほんまキモい
3pすこは欲求不満チュプや ちるが尾攻め書いたら何故か裏切られたいうて杉尾の婆がお気持ち長文かいとったやで 今日は引きこもり交換日記すすんどるな
イベヲチ期待しとったのに痴呆婆の思い出話いらんわ >>851
実質勇尾やろになんで杉尾がしゃしゃって来るんやろな >>855
杉尾と勇尾なんて兼任しとる婆多いやん
なんでそこ対立させようとしとんねん >>845
ROMのくせに事情通草やん
目の前の狭いもんだけが世界なんやな ヲチスレ行けって言われとるのにしつこ
自演連投やから行っても誰も相手してくれんのやろうな >>854
尾月や尾杉は普通なんやが他がリョナで吐き気すんねん わいですら100は書き込んどるから常駐婆はどれだけ書き込んどるんかなライフワークなんやろ >>857
兼任しとる婆はほぼシカトされとる空気やから対立とかない わい受けの攻めは読みたいけど受け以外の男キャラ達の受けが無理やから夢かモブ受で推しの攻め成分を摂取する わいがおもろかったんはちるが尾リペプチ申し込んで尾リペが壁きたホルホルしまくったのに不参加やったこと
そして出ません宣言して久々に書いた絵が勇尾やったこと草 >>857
杉尾だけが仲良くしてるつもりで勇に腹パンしとるようにしか見えんのやが >>844
あれでヴァシ尾や言われても大草原やったで
ヴァは幸せなんやろか そんなに狂わせるん散る何者やて見に行ったけどやっぱ上手いで モメが晒すのいつも同じ数人やねん
それを全体みたいに言っとるからアホやなと思う 推し攻め書かん婆の方が安心して読めるから圧倒的にすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています