金ネ申雑談スレ1118 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>950が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 

金ネ申雑談スレ1117  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639241653/  尾モブというけど尾のちんこ使っとらんで 
 ただのセクシー尾や  めっさスレ進んどるから来たらまだやんけ 
 面白ければ今夜あたりに韓バレくるかな  >>806 
 逆やん 
 杉の彼女を杉療養中に寅が寝取ったんやで 
 元サヤが一番しっくり来るやろ  わいは次のページで鬼のような顔で百ちゃんの首を締めるトメが見えるねん  ちるよく勇ちゃん出してまうから好こやったんやなって 
 そして杉尾にますます叩かれる勇ちゃん  昨日一昨日これんかっただけでめっちゃスレ進んでて草  そもそも杉から寅に塗り替えたんやしまた元に戻るのはちゃうやろ  わいは福永とピクシーナイトが心配で仕方ないで 
 やばい落馬の仕方や  尾婆って幼少期に暴力振るわれてた設定すこやな 
 そんなん一切出てきてないのに  ヒストリエって寄生獣の人やから面白いんやろけどなかなか新刊でないらしいからわいは終わってから見るで  >>825 
 それで叩かれとんちゃうやろ 
 サトルが臆病者みたいに描写しとるからやで  中学生さん 
 このスレのババアの言うことなんて一つも聞かなくてええですからね 
 こいつら違法バレ見てウレションしとる連中やねん  >>838 
 終わる前に寿命来るかもやで作者60代やし  >>832 
 尾月やモブ勇を書いたことがある絵馬やからやないか 
 ただの尾受けで尾攻めもいける尾婆やのに  杉尾ひどすぎんねん 
 ヴァシ尾いうて実質杉尾のセックス模写するヴァやったりするねん  >>844 
 あれほんまキモい 
 3pすこは欲求不満チュプや  ちるが尾攻め書いたら何故か裏切られたいうて杉尾の婆がお気持ち長文かいとったやで  今日は引きこもり交換日記すすんどるな 
 イベヲチ期待しとったのに痴呆婆の思い出話いらんわ  >>851 
 実質勇尾やろになんで杉尾がしゃしゃって来るんやろな  >>855 
 杉尾と勇尾なんて兼任しとる婆多いやん 
 なんでそこ対立させようとしとんねん  >>845 
 ROMのくせに事情通草やん 
 目の前の狭いもんだけが世界なんやな  ヲチスレ行けって言われとるのにしつこ 
 自演連投やから行っても誰も相手してくれんのやろうな  >>854 
 尾月や尾杉は普通なんやが他がリョナで吐き気すんねん  わいですら100は書き込んどるから常駐婆はどれだけ書き込んどるんかなライフワークなんやろ  >>857 
 兼任しとる婆はほぼシカトされとる空気やから対立とかない  わい受けの攻めは読みたいけど受け以外の男キャラ達の受けが無理やから夢かモブ受で推しの攻め成分を摂取する  わいがおもろかったんはちるが尾リペプチ申し込んで尾リペが壁きたホルホルしまくったのに不参加やったこと 
 そして出ません宣言して久々に書いた絵が勇尾やったこと草  >>857 
 杉尾だけが仲良くしてるつもりで勇に腹パンしとるようにしか見えんのやが  >>844 
 あれでヴァシ尾や言われても大草原やったで 
 ヴァは幸せなんやろか  そんなに狂わせるん散る何者やて見に行ったけどやっぱ上手いで  モメが晒すのいつも同じ数人やねん 
 それを全体みたいに言っとるからアホやなと思う  推し攻め書かん婆の方が安心して読めるから圧倒的にすこ  1日張り付いとるんやから800は書き込みしとるんやないの 
 ソシャゲでもやればええのに  >>872 
 ヘッドロックかまして俺たち仲ええよなぁって腹パンしとるねん  >>879 
 なんか馬がチラチラしとるからわいも!て言うてるだけに見えた  ここでヲチされても二次あんま見ないから意味分からんで  散る上手いけどわいは銀魂に行った勇尾がオサレですこやったで  逆張り婆やからここで取り沙汰されてる婆の作品は読まんで  >>894 
 そんなもんどのカプもそうやから1人でもおったら勝ちやん  >>883 
 でも絵馬が複数離脱しとるし杉尾のサンドバッグの危機やで  わいのすこ温泉がくだらんアンソロに駆り出されて新作出さんのかなC  サトルが胸毛と髭繋がっとる男こそかっこええ言っとるの見てスッギにゃん鯉あたりの美形キャラがそうならなくてよかったと心底安心したで  >>892 
 あの筋肉盛り盛り婆しか知らんけど他にもおるん?  >>898 
 オチがないとつまらん言うてたは 
 このスレ高齢婆だらけやからオチに触るの多いねん  >>899 
 めちゃくちゃ濃いか無毛かのどちらかやな  >>904 
 ワイが知った頃には全員首が電柱みたいやった  >>905 
 閲覧一番なんやから有名税みたいなもんちゃう  欲しいのは新しいヲチであって痴呆婆の古い話やないで  この勇受けモメ尾勇少なすぎて勇尾に寄生してるんやろ? 
 そんで流れてくる杉尾みてキレとんねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。