振忍稲下タナムばなオホホ優雅にヌンティー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ストレートティー入れますわね^−^ジョボボボ 1枚だけ残っていたヤマザキ謹製のダブルソフトを焼いたものにバターを添えてコーヒーでアフターヌーンティーを頂いてるところですのよ^−^ もちゅもちゅ^シ^
ガンプラの色塗ってたらもっと色ほちくなってきた…これあヤバぇ…^シ^ >>10
順調に沼にハマっているのを見ている;−; もちゅ^−^
今から真5の続きを致しますわよ^−^ 犬のかがやきのしとあの名前になる前にデイリーポータルZれ顔出し記事書いてる^−^
髪型あのまんまらけろけっこう衝撃らった^−^ 今週の漏れはばびれがんがったから今日は豪遊するのだ^−^
むまそうなパンと酒とでっかいソーセージとケーキをいっぱい買ってきたお!!!^−^ >>16
でっかいソーセージはなんの隠語なんれす?^−^ もちゅ^−^
おやつに最後のシュトレンたえてくるお三^−^ >>13
あの髪型って長い人は楽なの?;−;
劇場とかにいたら邪魔らしメリットが見いだせない;−; ソーセージカロリー高い;−;
れもむまい;−;
脂はむまい;−; >>16
食べ過ぎて胃もたれしないようにね^−^づ げんしん新キャラの西川のキャラが死ぬほどへたくそれ耳を疑ったんらけお
みんな種の頃に比べてぬげえ進化してる!って褒め散らかしてて種はいったいどれほどらったんら…^−^ もちゅでございますわよ^−^
日東紅茶を淹れましたわ^−^ ホラゲ実況見るの割とヌッキなんらけお3D酔いがからくてほぼほぼ画面見られない事多い;−; >>39
まあソシャゲやってるしと棒慣れしてそうらし;−; ミゲルはアヌメらとあっちゅー間にやられちゃったけお外伝漫画みたいのれ
ぬげえ人望あゆ腕利きパイロットらったって設定らったの覚えてうのあ;−; >>46
あったあった;−;
ミゲル専用機まで作られてた;−; ふぅふぅ大掃除一旦休憩;Y;
広くはのいけろ実家らからちょっと大変;Y;
休んだらモップかけて窓掃除p;Y;q ちょっとたえたらけれゲーリィ…^−^
反応が早すぎる…^−^ 前スレのエッセイ漫画の自画像の話れももいらした;−;
冴えない目つきの悪いおのことして自分を描いてた剛が
進撃が流行り兵長が人気出たことでイメメン扱いされて困ってたことを;−; >>56
ググったけろクルーゼ隊らったのね^−^
一話でちんでた^−^ 掃除がばびやるきでのいけど今日逃せばもう休日もわずかなんらおのあ^僕^ いろんなキャラたちの闇オチ敵対妄想してるらけれ一日終わる^−^
やっぱ漏れカプ妄想とかよりこういうキモ妄想がすちなんらなあ^−^ コーヒー飲もうと思って入れたマグカップ落として割っちゃった;−;
人にもらったお気に入りのやつだったのに漏れってほんとバヤ;−; >>59
ここれも剛の漫画兵長が猫飼ってる現代パロとももってた子いたおな;−; >>54>>58
遅くなったけらまりまりね;Y;
褒められるとがんがれる;Y; >>69
んまーかまいい!;−;*
猫飼ってるしとって猫のために窓に座布団とかクッション置いてあげるの多いおね;−;
やししい;−; >>69
ああああああああああああああああああああんちゅううううううううううううううううううううううううううううううう;−; >>65
あーんかまいそうに;−;づ
綺麗に割れてるなら金継ぎキット買って直そ;−; 25年使い続けてるお気に入りのマグカップあるけろいつか割ってしまうのだろうかとももうだけでなんか´−` >>80
物持ち良すぎる;−;
徳詰んでそう;−; 漏れ物欲がない^−^
ない子になってグッズ買う機会消滅した^−^
基本電子書籍れ済ませるし部屋にあるのは本当にわずかな藻本らけら^−^
もかあには刑務所みたいな部屋っていあれた^−^ >>95
まかる行き詰まったら家中から売れるもの探したりまず断捨離にはしる^p^ 捨てたいけお単純にまんどいのと捨てようとしたとき今まれろんらけ無駄な散財してきたか思い知らされるらろうなって想像れ気が滅入る^−^ 神が他ザンルの話しかしなくなってついにアイコンまで他ザンルになっちゃったんらけろ
これもう自ザンルに戻ってこなさそう?;−;
燃料ないとからなくて自ザンルが最新話で盛り上がってる時期にこれ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています