振忍稲下タナムばなオホホ優雅にヌンティー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ れも本好きは好きなしとにはぬごいハマる要素があるのあまかる;H;
漏れにはないが;H; >>488
最近本好きよりもがっかりするやつ出てなかった?;−; いじめといじめられてる時の心理描写らけ純文学レベルに文章が跳ね上がるマサツグ様;−; 本好きはコミカライズしてるとこまれしかまからないけお総合子含む読んだしとたちがヴィルへの扱いひのすぎるって言うのが気になる;−; >>494
カラミザカリは漏れエロいとももう部分あったから平気ら;−; からみざかりはただのエロ漫画だしはまるもなにもないらろ;−; >>475
あれだけ荒れてるからロゼが直接追い出したのかと思ったら
そもそもその時PTにすらいなくて離脱した後に加入しただけでずっこけたのを思いだした^−^
おのこが嫌いなタイプなのは分かるけども^−^ 振り子が坊主を花井として消費してたのだけがひたすらに印象深い^−^ >>496
個ラン1万に入ってないですね追放です^団長^
みたいなの?;−; ゼスティリアの作品ファンはケラの騒動のせいでシステムのゴミさが叩かれてないことを嘆いてたお^−^
シナリオより何より今回のシステムが酷すぎるって^−^ でも案外追放してくれないから寄生に不満が募ってギスギスするほうが多い気がする;−; >>474
ますお行ったことある^尻^
ウニを生肉れ包んでたえるのむまかったのあ^尻^
れも一瞬れなくなる^尻^ >>508
きっちり基準あって寄生追放するなら有能団長ら;−; >>512
尾崎牛たえた!?^−^
普通の牛とれんれんちまう?^−^ シャイニキもあるギルドがギスギスして学級会してるお^−^ >>491
主人公パーティ(当然ハーレム状態)の一員のダークエルフを汚れた種族らって配信れ言っちゃって人種差別発言らって非難されまくってたからスポンサーもこった;−;
妙な質感;−; >>514
尾崎牛もたえたけろそんなに舌肥えてるわけれはないのれ他とのちまいはまかんなかった^尻^
れももいしかったお^尻^ ニキは課金おすそ分けシステムあるから余計やばそう^−^ >>509
シナリオは好き嫌いの範疇だと思うけどカメラワークと金出さないと
街の移動できないのは不便すぎたのあ;−; >>523
一応一回やってなかった?^−^
イベントとかれはないけお^−^ >>525
毎朝ガチャ石だけ渡して去っていくウマ娘;−; あの頃ケラの名前すら出せなかったみたいらからちゃんと出来るようになってよかったのあ^−^ TLがイベントのことばかりで参加しなかった漏れ居場所がない;−; 漏れが今一番食べたい物当てて^−^
正解はアフォガードでした^−^ >>529
朝晩2回子ども送り行ってきまーす迎え行ってきまーすいってらっしゃーいおかえりなさーい
で埋め尽くされる漏れのチュプTLよりいいれそ;−; >>531
漏れの出したクイズなおに別の子が解答を!?;−; >>534
もまえが本当に欲しいのはザッハトルテなんら!^−^ >>533
>>537
漏れが食べたいのはザットハルテとパウンドケーキらったのか;−; アフォガードやザッハトルテを食べたくて仕方ないことなんかない;−; 一時期ザンルで自カプのこもも二次が流行って地獄だったのを思い出してしまった;−; >>540
受がピッコロ大魔王みたいに口から卵産む様子をねっとり描く漫画で黙らせよう^−^ Lisaもなかなかのダメンズウォーカーだのあ;−; >>541
ささききもだけどヤンキー上がりって意味まからんとこで無駄な意地はるイマゲ^−^ 相変わらずグラブルのコラボ絵いいのあ^−^
漏れザンルもコラボしてくんねーかしあ;−; 鈴木まら仕事続けるんら^−^
まあ暴力事件とかよりましかな不倫は^−^ >>541
結婚前からファン食いまくりクソおのこらったから慣れっこらろ^−^ >>551
降板キャス変しか情報流れて来ないけろまら仕事残ってるんれす?^−^ すちな漫画がアニメ化してすちなケラに鈴木達央使われたらやらのあ^−^ 不倫相手は一時期落ち込んでたけお今は髪をピンクに染めて元気れすって記事にちょっと笑った^−^ >>559
海外のが甘いイモゲら^−^
シンママぬげえ多いおね^−^ >>562
ホモマスのあの子のキャラソン!?^−^ >>563
海外は日本より泣き寝入りするもなご少なそうだしのあ^−^ 海外あけくん前に乱交パーリィする所あるってばび?^−^ そもそもケクンしないれおのこは種らけ撒いておなごとこもも置いてトンズラするのがフランス^−^ 鈴木達央もLISAも良い芋気ないからこのまま消えてくれ香水のしとのように^−^ >>568
結婚前夜の独身最後の夜に新郎新婦それぞれ同性の友達とどんちゃん騒ぎする風習のことではなく?;−; LiSAこのまま消えるもなにも明星歌ったばっかじゃん;−; グラブルガチャピンきたあ^−^
ガチャの時らけやるお^−^ LiSAツアー台無しにされたおにぬげえな…^−^
不倫するやつは一生するお^−^ アイドルとかかんけーしなザンルのケラのがあの子よりソロ曲持ってそう;M; LiSA金持ってて仕事も順調れ次の相手もすぐ見つかるらろうに^−^ >>573
ばびか^−^
漏れも久々にログインしないと^−^ >>579
メンヘラヤンキーれ依存体質らかあミリらろ;−; きめつはやっぱりLiSAの曲がよかったなあ;−;
遊郭編の曲イマイチら;−; >>578
ダメンズウォーカーにも程があんよ;−;
でも稼いでるもなごほどそういうもんなのかのあ;−; >>581
中学生のテニス部よりソロ曲少ないアイドルえーん;M;
>>583
ソロ第二弾まらぁ?;M; 本好きってどんな話なんれす?^−^
胸糞なの?^−^ >>587
異世界転生物で現地人ナチュラル見下し系^−^ >>524
ギルマスがサブマスとギルメンの悪口言ってるのをギルドの全体の連絡をするとこに誤爆したんら^−^
名指しれ悪口言われたしとがギルマスにキレて
ギルマスが謝ったからいいらろ文句言わずにノルマやれって感じれ開き直って二日間揉めに揉めてる^−^ アナル大噴火してデパートのトイレから30分動けなかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています