振忍稲下タナムばなオホホ優雅にヌンティー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 藤井くんさんの特集見てたけおなんか将棋って衆人環視の中のホモセクロスの趣があるな^−^ はしかんまらそんな表に出てない頃に見たことあるけろ異次元の顔らった^−^ 両片思いって結局は両思いになるオチまで含めての片恋らし^−^ くっついた後よりくっつく前のがすちらったりする^−^ >>716
奇跡の一枚れのし上がったって言われるけお本人の性質ていうかオーラがめちゃくちゃ芸能人向きらとももう^−^ 両片思いだったのにお互い素直になれす途中れ色々あって結局NTR展開になるのもよく見る^−^
脳が破壊される^−^ 漏れはらぬらぬいちゃいちゃがすちらかあ両思いがいいな^M^ 成就した恋ほど語るに値しないものはないのだから^M^ >>722
一次なあいいけど二次だったら死ぬのあ;−; >>726
そういう声が多いから最終話付近れくっつくカプが多いんらなあ^−^ >>726
普通顔なのに美人推しされてるから結構アンチ飼ってるお;−; 漏れはどっちかが片思いのつもりなのにもう一方は両思い信じて疑わないようなカプにハマりがち^−^ >>725
ろっちもよくちらない漏れも見ててなんかいい気持ちはしないのあ^M^づ まめこがブログで紹介してたとこのシロップ甘うまい^尻^ 攻めの気持ちがまからないの前提の受け→攻めがいいのあ^−^ 普段この時間にないパン買えてむれしいけろ結構残ってて心配になったりもした;M;
日曜なのに…;M; >>712
というかホモで公式から両思いのノリまんてそうそうないからのあ^−^
両片思いは変換しようによってはそう見えるのいっぱいいるけお^−^ >>738
いや豊島さんもなかなか受素質ありますね;−;
藤井くんさんと豊島さんの死闘を食い入るように見つめる実力者たち^−^ >>746
むふふ^M^
漏れなりの愛ですよ^M^つ愛 >>743
うぜんさんのかたももいから始まるお^−^ >>749
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^ 藤井くんさん外野が選ぶ愛子さまの結婚相手ぶっちぎり1位らしくてまろた^−^ 舞台高いから好みれ人気格差出るのは仕方ないお^−^
S席14,500円 A席9,500円 B席5,000円するし人気れチケット取れないから回数行けないしのあ^−^ >>751
サラブレッドの掛け合わせ考察みたいなノリはやめろ;−;
藤井くんさんの相手は芦田愛菜ちゃんもよく見る;−; 藤井くんさんのが年下なんらおなってももうと脳がバグる^−^ 藤井くんさん16ぐらいからなんとも言えない貫禄が出てて異星人らった;−; >>673
なんでそこまでこじれるのか^H^
リアル知り合いかお^H^ うっうううう;−;あのこお;−;うううああああああん >>772
たらスタが超絶クソローテをかましてくる可能性があるのれ詰め時がむむかしいのだ@M@ ほいじゃお待ちかねのみことしらああああああああああ!^M^ >>779
まかってるお;−;*
バッタに嫌われたくないから焦ってしまったらけら;−;* >>786
漏れはいつれも元気!^M^
ホモマスの予告を見た時以外!^M^ >>777
漏れは当然らけろずっとシカト放置してたら元々もかしかった相手がもっとバグった^−^ 愛知県民だから藤井くんさんいつまでも中学生な気がする^−^ >>796
ばびで;−;
何でもれに教えてくれなかったの;−; >>806
漏れも総合で聞いたからないこも知ってるかなって…;M; グラブルのお祭りいいのあ^−^
漏れザンルもこういうのほしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています