振忍稲下タナムばなオホホ優雅にヌンティー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 藤井くんさん16ぐらいからなんとも言えない貫禄が出てて異星人らった;−; >>673
なんでそこまでこじれるのか^H^
リアル知り合いかお^H^ うっうううう;−;あのこお;−;うううああああああん >>772
たらスタが超絶クソローテをかましてくる可能性があるのれ詰め時がむむかしいのだ@M@ ほいじゃお待ちかねのみことしらああああああああああ!^M^ >>779
まかってるお;−;*
バッタに嫌われたくないから焦ってしまったらけら;−;* >>786
漏れはいつれも元気!^M^
ホモマスの予告を見た時以外!^M^ >>777
漏れは当然らけろずっとシカト放置してたら元々もかしかった相手がもっとバグった^−^ 愛知県民だから藤井くんさんいつまでも中学生な気がする^−^ >>796
ばびで;−;
何でもれに教えてくれなかったの;−; >>806
漏れも総合で聞いたからないこも知ってるかなって…;M; グラブルのお祭りいいのあ^−^
漏れザンルもこういうのほしい^−^ 今年の下手のハロウィン期待しすぎちょった^−^
全盛期まれはいかのいけろまた前みたいな更新くるのかと^−^ 漏れはA←BからのCBがすち^−^
Aはノンケなので当て馬れはないやつ^−^ >>818
なんか焼きマシュマロのタルトらしい!^M^
>>823
わくわく^M^三^M^ >>821
ホモマスがクソローテらとみんなに迷惑が掛かる…´M` >>830
雨は七日七晩降り続き地上は水没したと伝えられるお^M^つ。。。 商業神の本最高すぎてテンション上がりすぎて途中まれしか読めてのい;−;
今年中には読んで感想ノートに書く;−; >>829
ほーほーまりまり^M^
スモワ...φ^M^ はあやっぱ漏れが好きなのは二次なんら;−;公式もう動かないれ;−; たらいまアニカフェ行ってきたお^−^
なんか明らかに店員足りて無くて色々大変そうらった^−^
自粛期間中にみんなやめちゃったんらろうのあ^−^ >>825
商業BLらけおわんしまこの君とはこれからオススメ^−^ BSSってぶっちゃけただの失恋だろとか気持ち悪いって叩かれがちらけろ
そんな簡単に告白なんてできるわけないしましてや同性愛者なら尚のことそうらし
漏れは失恋した側を叩けないのあ^−^ >>833
そしてこれはコメダのお豆さん^尻^つ。。。 >>814
いつだってえりこに期待したら負け^H^ 食パンにマシュマロオン板チョコをトースターれ焼くなんちゃってスモアたまにやる^−^
カロリーやばぇけろもいしい;−; >>788
久々に神しゃま見た;人;
漏れの脂肪奪ってください;人; >>825
悪役令嬢断罪ものに一番多いやつじょん^H^ >>841
ホモに使われてる批判されてるのあんま見ないけおなんれホモ前提;−; はあまた鬱になってきた;−;爆破しないれええええええええ;−; >>846
ホモマスのクソ展開もコントロールできない神に無茶言うな;−; 昔トーストにバターとヌテロ塗ってバナナ載せて食べるのすちらった^−^ >>846
まさに奪うけおいいかな?⊃^M^⊃脂肪 お昼たえすぎて夕飯抜いたら今頃おなか減ってきた;−; 一途な受けがすちらからA←BからABになるやつがすち^−^ >>851
そこにメープルシロップかけると最の高よ^−^ >>841
僕が先とか言ってるとこが厚かましい^−^
それ喪前視点なだけでもっと先に知り合った人いっぱいいるしって言いたい^−^ 付き合ってないし告白すらしてないのに
なぜか自分のもの扱いしてるのがキモわるポイントですかね^−^ >>758
流し見してたら藤井さん×大谷さんかとももったお;−; そういえば食パンにマヨネーズとはちみつかけて食べるともいしいお^−^ 確かに本気ですちならどんな手段使ってもゲットして両思いになるのがハイスペスパダリ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています