金ネ申雑談スレ1119 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>950が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 

金ネ申雑談スレ1117  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639241653/ 

金ネ申雑談スレ1118   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639285849/  逆に不思議なんですが、これまで射精を連想させてきた汁飛ばしにどういう感情にしろイッてる表情に両肩がっちり掴んで腰だけ打ち付けてるような体勢に見えるように描かれている二人に性的な寓意を読み込まない方が不自然ではないですか?  えっなんか不安になってきたんだけどごく普通に読んであれは挿入を連想させる描写よね??  これねー。 
 私も銃シコとかギンギンとかそれな流れは確かにある、そして鶴見のあの体勢は確かにそれっぽい、254話の宇佐美の門倉スパンキングと同じ意図も感じる、だけど月島相手って変じゃね?で流してたんだが… 

見開き構図で理解したよ。鶴見がヤってるのは月島でなくてアシㇼパだわ😩  そう…私もこれが言いたかった…(すぐ便乗するマン) 
 "弱者凌辱の図"のメタファーとして成人男性が未成年の少女に性暴力をはたらく構図に見えるような表現を野田カムイがするわけないじゃん…もっと別の形で表現すると思うんよ 

でも自分は尾形に月ブス犯させてホルホル月受婆  尾攻めの刃 
 野の鬼百合 
 声に出して読みたい日本語や  尾受けに尾攻めゴリ推ししとるようにしか見えん 
 モメサ  わいすこ作家が嫌いな界隈に新刊カードあげててかなぴ 
 普段そんなにrtもせん癖に  ヴァが出てきたらまた杉尾セックス模写をやらされるんやろか  わい基本男キャラはみんな攻めやねん 
 その中でもこいつこそはと目をつけた数人が受けになるんや  犯す犯すなんやねんて思うたら鶴見の咆哮絵を犯す言うとんのか草  >>10 
 これだけで月受婆があたおかやとわかりからええな  >>27 
 わかる 
 女やないねんでって言いたくなるような弱々受けは苦手や  このタイミングのイベが過疎ったらほんまにお終いやしね 
 次いつコロナ流行るかひやひやもんや  俺にしませんかネクタイシュルル尾を海外支部のヴァに犯させたら一番ええんちゃう 
 杉は梅と結婚やし  尾の好きな食べ物あんこう鍋嫌いなものしいたけ 
 杉の好きな食べ物干し柿脳みそ嫌いなものいなごの佃煮 
 鯉の好き食べ物月寒あんぱん嫌いな食べ物桜島大根 
 月の好きな食べ物いごねり白米嫌いな食べ物なし  イベせっかく人集まるのに完売早いとこばっかりや 
 やる気あんのか  >>32 
 毎回自己紹介しとるの気付いてないんや 
 月婆には憎い鶴婆にダメージ与えられる方がスレでドン引きされるより大事なんやで  ここでゴリ押しされるの散る散るさんだけやけど 
 とっくに移動しとるからどうでもええねん  >>29 
 通路になってたカプオンリーもあるんですよ!  >>41 
 いつもよりは人来ないと思って部数絞ったんやろ 
 あんまり責めたらあかんよ  月は日清で白米食べまくったんやろな 
 嫌いな食べ物ないのもらしいは  >>46 
 コロナ前からそんなとこばっかやで 
 どこも品薄商法するねん  >>34 
 思考がめっちゃ女で本編見てるんかな?って人の他のジャンル読んだらそれも中身ほぼメンヘラ女やった  >>41 
 客数読めんのやから仕方ないやろ 
 わいだったら100部までに絞るで  梅ちゃんの名字は干し柿からの後付かと思ってた 
 いごちゃんはいごちゃんが先  月ネタいらんからTwitterにでも垂れ流してろや荒らし  このタイミングで月ネタレスって叩かれたいか月叩かせたいからどっちやろな  いごが好きな食べ物なことが嫌な月婆があえて月婆認定してそうや  杉尾婆が梅ちゃんの真名判明で勝利に酔ってるのわろたで  野間尾つまみ食いしたらわいの野間像とかけ離れすぎててあかんかった  >>71 
 月婆は嫌われてるのわかっとるからわざわざ月ネタをあからさまにして叩きを誘うんや叩かれたら待ってましたとばかり月婆叩かれた月婆被害者と騒ぐマッチポンプや  品薄商法とか草 
 何回も再販かけるほうが金かかるの知らんアホやんけ  月ネタなんかうんざりやねん 
 どこも月だらけやしヨウみたいなのが月に自己投影して強姦妄想しとるってわかったから余計に気持ち悪くなった  >>86 
 そんなん同人板で何万遍も議論尽くされたネタやけど 
 買えないわいさんが悪い! 
 以上や  >>84 
 理解のある彼くんやな 
 尾をひたすら甘やかすねん  >>74 
 持って帰るのも送るのもしんどいやん 
 100部でも数種あったら管理もめんどい  >>80 
 いつも誰もしてないのに荒れてる時に月レスして叩かれに来てるもんな  >>88 
 自分が鶴にレイプされたいってことか?ゔぉえっ  >>94 
 何年も既刊を並べるタイプのピコは大変そうや  何年も在庫もっててくれる婆には感謝しかないで 
 売り切れ悲しい  >>100 
 今の時点であんまり仲良さそうやないからコレジャナイってなったで  >>93 
 野間ってお喋りクール系やない? 
 おじいちゃんの知恵袋死してるし  原作の野間尾形の悪口言うとるし嫌いそやけどな 
 死人にくちなし棒か  尾を雑な扱いしつつ放っとかないくらいが落とし所やろか  >>111 
 ああいう軽口言えるくらいの仲がええねん  >>116 
 尾が勇ちゃんの意思とかいうて釣ってそうよな  >>118 
 ほんまどうやって造反組組織したんやろな 
 下から嫌われまくっとるのに  >>114 
 今まだおるなら本気萌婆やろうね大事にしたれ  >>117 
 あれ軽口っていうより心底バカにしてる感じやったやん  >>122  
 造反組と勇信者がほぼ被ってるから勇で釣ったんやろ 
 でもそれで人が集まるほど嫌悪感や  >>127 
 どうとでも取れるやん 
 カプなんて集団幻覚や  >>114 
 原作の杉見とるとなんか攻め度増してる気がするんよね 
 昔の杉は結構かわえかったけど  イベントどうやったか気になるで 
 盛況やった?行った婆レポよろしくやで  >>137 
 杉尾杉離れ離れになって長いししゃーない  女体化大手のおがにゃんもカッコよかったけど鯉ちゃんもカッコよかった 
 夢需要とおがにゃん鯉ちゃんの単体需要も地味に網羅しとったわスッギやけ邪魔やったな  >>142 
 わりと杉尾婆は元気そうやのになんで尾杉婆はしんなりしとるんやろという疑問  勇ちゃんの使い道のない童貞ちんこを月の使い込まれたアナルにぶち込むで  >>149 
 しんなりしてへんで 
 勝手に決めつけたらあかん  女体化大手のヲチスレ 
 必死に「売れてない!」って言い張ってんの草やった 
 ランキングは風速的なものや〜!とか  >>140 
 ヲチだいすこな婆おるくせにレポは落ちてこんからタダ見しかせん貧乏婆ばっかやねん  >>144 
 あの攻め尾が受けにされてまうの滾るよな 
 無理矢理でも逆レでも困惑しとるのでもええ  杉受け不人気やからそれでも売れとるなら作者買いやしその作者のパワー本物ってことやん  >>163 
 既存のカラー絵なんやろなと思うけど12枚あるならなんかお得感すごいあるは 
 さすがに12枚はないやろかね  杉尾覇権で尾杉しんなりなら単に尾受けが人気ってだけやろ  ちんこに月のうんこが付いて泣く勇ちゃん 
 おがにゃんにボットン便所にはまったって嘘ついて助けを乞うで  カレンダー前配ってたヘッダーみたいなデザインがええな  香水白と宇がピンクパッケージなのほんま解釈どおりですこ  簡易バレでゴカムカレンダーどんなもんかも書いてくれたらええのにな 
 2冊買うか迷うで  大嫌いな杉尾がおらんイベントでも杉受け集まらないんか  >>195 
 商業オヌヌメや 
 人妻がちょいキモやけど  わいは見とらんけど来週のヤンジャン表紙に何枚か載っとるって言っとたよな  プチあるの月受け鯉受け尾受け杉受けやけど白杉もあるから尾杉よりそっちが過疎ってたはずや  >>199 
 いずれ買えるのになんでそこまで早まるんやろな 
 違法バレみんなそうやけど  受け婆=人気なはずやのに月と杉が同じくらいやのどゆこと? 
 月受けは攻めドリしかおらんの  ヴァ出るやろか 
 そろそろ出てくれてええんやで 
 でも死なんでな  >>207 
 逆に考えてスッギに単体婆ドリ婆が多い可能性や  >>211 
 だから早まること全般言うとるんや 
 合法ならとやかく言わんで  ちんこに月菌が入って腫れ上がる勇ちゃん 
 常に勃起状態で前かがみで歩くで 
 ある朝激しく痛む勃起ちんこから月そっくりな結石が出て来る  >>218 
 あーやっぱ既存絵やな 
 下手したら全部杉リパかも  >>218 
 わいこのゴトリ絵嫌いやねん 
 顔の様子がおかしい  >>230 
 杉尾が集め終わった分を野間尾に回したりしとるんちゃう  今週号はカラーやけど婆らもどうせゴトリやろみたいな感じで諦めモードなの草や  >>236 
 300話記念やしほぼ100%杉リパやろな  ヤンジャンの方で読み返すとほんまゴトリのカラー多くて構図もにとる  >>233 
 野間尾兼任しとる婆そんなに見ないねんけどな  >>97 
 リパの代わりに月になって鶴にレイプされたいって願望やで  >>240 
 汚言症荒らしは月受荒らしやんけまたなすり付けるんか基地外  ヨウちゃん月受仲間からも気持ち悪いと言われたってるやん原作台詞泥棒アンソロジーの次は欲求不満妄想で大炎上やな  鶴のカラーみたいな雰囲気でおがにゃん描いてほしいで  表紙より扉の映画パロみたいなのすこ 
 おはぎ食べてた?とか 
 リスの脳みそパカッとか  >>249 
 鶴のカラーの時は構図凝ってるんやけど 
 変わった構図は鶴担当って感じするわ  >>252 
 最近は扉絵すらほとんどあらへん 
 あっても年表やったり五稜郭のキャラの位置やったり事務的や  一番最新の扉絵って函館着いた時のイカかぶっとる北島サブみたいな白やっけ  カラーでも需要無いと嬉しくないもんなんやな 
 カラーに使った時間をストーリーに回してほしいで  >>18 
 これか 

自演連投してるから答える前に金額分かってるという不可思議なレス 

243fusianasan2021/12/10(金) 19:43:09.46>>245  
 >>237  
 いくら貰った?  

244fusianasan2021/12/10(金) 19:43:21.59  
 >>237  
 200円おめ  

245fusianasan2021/12/10(金) 19:43:38.23  
 >>243  
 200円や  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639128975/243-245  >>260 
 わいもすこ 
 鶴単体とか鶴と師団やと構図凝っとるんよね  ひさびさに本誌買うつもりやったけどゴトリならイラネ  昔飾れるポスカあったらしいけど 
 20巻表紙は入ってなかったんか?  >>264 
 ゴカムが好きなんやなくておがにゃんに萌えとるだけなんよな 
 性的消費乙や  >>285 
 死ぃーね 
 中学生に土下座して謝れや 
 「わいらは違法バレ見てウレションする違法ババアです」って言うてな  師団で括るけど売り上げ変わるレベルなの鯉だけやんな  >>279 
 来たことあるけど今日来るかは分からへん  >>292 
 好きってことにしとけばトメがネグレクトしないと思ったから  >>300 
 それやったらわざわざすこで食うてたとか言わんやろ  他人様はヲチして叩くくせに 
 自分らのやる違法行為はウェルカムなん草や  >>273 
 あれやったら土と顔半分のやらないか入れて欲しいわ  ショントリ本当に人気あるんやろか 
 杉リパならカプ婆おるからまだ分かるんやが  こういうの人気順位関係ないやろ 
 キャラ増やせば増やすほど買う人が増えてくだけやんけ  トメが唯一作ってくれたもんやからかな 
 トメがつくればおにぎりでも好物やと思う  >>290 
 推しがおらん可能性なんて誰も考えとらんで  付録関係なくおがにゃん登場するやろし無くなったら嫌やから予約しといたは  >>315 
 そら土欲しい人等が購入層に追加されるんやから少数でも増えるやろ?  >>316 
 腐人気しかないくせに威張るのみっともないわ〜  >>324 
 杉消して土入れるとかやないんやで? 
 キャラ増やせば増やすほど買う人増えるやろ  >>323 
 売り切れとったけどまた入荷したみたいや 
 数用意してくれるのええね  鶴のパーカー着丈長いから腰の冷えやすいおばちゃんにええで  わい神が弗化してウワーってなっとる 
 以前からちょいちょい原作ンチとフェミ共産匂わせてて危うかったけどいよいよあたおか入ってきたで 
 ミュート一択やろか?  師団くくりで鯉の威を借りんと杉以下な婆がこのスレはうるさいから  >>334 
 原作ンチとフェミ共産ってここのモメサと同じやん  >>333 
 わいLにしたけどこれはこれで腰隠れるしええと思ったで  鯉月って無料からの新規ももれなく臭い考察婆だらけになるのなんでなんや  こんだけ出番多くて顔良し設定で優しい性格らしくてステゴロ最強の杉が 
 ここまで不人気てこれ以上どうしたら人気出るんやろ  >>340 
 中年メンヘラ推しとか面倒そうなの集まってきそうや  >>340 
 頭悪いんにネットでイキリたいしかも金払わずにみたいなタイプがほんまに多いで 
 正義棒ふりまわしてスッキリしたいタイプ  >>346 
 よく考えたら1枚もないんちゃう? 
 格差ひどい過ぎてそら土チーム人気出んで  なんかしらんけど勝ち馬に乗りたいだけの正義厨が鯉月にきたねん  マンウィズのゲーセンぬいぐるみいい感じやな 
 欲しくなったで  >>351 
 現役時代から基本舐めプしてて結局故障一つなく引退した馬が何か  >>355 
 この声で教会で語られたらワイ何でも信じてまうで  今日で抱き枕締切か 
 同じ柄で廉価んsグッズ出たらどうしよ  わいには杉ンチがわい推しの出番寄越せとイライラしとるように見える  ショントリ婆とか尾と師団でたら高値で売って定価割れでショングッズ買えるから 
 小遣い稼ぎの錬金術やな  おととい池袋でおひるねこのリパと白見かけたけど再販されたん?  いうて人気投票したらまだ杉は鯉に勝つやろ 
 尾には分からんけどヘッダーで師団には圧勝してたで  >>376 
 鶴出番きたのここ1年やで 
 それまで全然登場せんかったは  >>339 
 M買ったら身長163のわいでも尻の付け根に届くくらい長かったは  グッズ買うようなディープ層は少なくてもライトにすこっとる人も多いやろしな  リュウ婆が10位外転落阻止のために必死に頑張るらしいから人気投票やってほしい  ここほんまキチガイ多いねん 
 尾が出番ないのは人気過ぎるからやな?!とか 
 いや使う場面ないからやろ  リパも10位以内無理やろな思うたけどキャラ人気偏っとるから杉尾鯉月鶴以外順位予想できんな  >>389 
 ツイで 
 マンウィズ ぬいぐるみ とか プライズ 
 とかで検索すると出てくるで  マンウィズ見た目はあれやけど音楽は古臭くてはっちゃけちゃったオタクのおっさん感ある  >>394 
 いやマジで尾が出るとキャラ立ち過ぎて主人公霞むから  杉や谷を支える一般人とやらは何処に存在するんやろな  >>398 
 マンウィズに絡めたゴカムのプライズかと思ったんに騙されたわ!  杉は活躍してなくても常にこのスレにおって声デカ荒らしやったから目だってたな 
 ぎゃあああああああとかな  >>400 
 尾がいなくても谷や鶴のが目立っとるんやが  頭巾ちゃんが顎髭もみ上げ海苔髭なくなって口元の傷整形してがっしり顎エラ取ったらめちゃ人気や 
 白馬に乗った西洋王子様や  おひるねこ鬼滅はどこでもめっちゃ見掛けるのに 
 金カム扱い少なすぎて 
 列作って売り切れるほど人気やねんからもっと沢山用意すりゃいいのに  ヘッダーのいいね数はデザインにもよる気がする 
 鶴婆は嫌がりそうやけどわい鶴単体で欲しかった 
 師団のあのヘッダーなんか絵のチョイスも微妙でダサいねん  杉はリパのモンペでしかなくろくに口出しせえへん 
 滅多に寅や梅のこと思い出さんし物語のほとんどが強いボディガードキャラて感じや  店頭は売り切れてるけどジャンプキャラクターズストア結構在庫あるんやね 
 盲点やったは  >>417 
 ウイに口出ししてもきれいな頃の自分を重ねて押し付けてるだけ!エゴ! 
 って杉尾婆が叩いとるやん  杉は最近ボーナス200円貰ったとかでバズってた 
 すぐにバレてスイッチ入ってギャハハハハハハハハハハでごまかしてたで  わいはひつじのショーンのドデカぬいぐるみGETした 
 今腹に抱えてる  >>422 
 200円言う前に200円て額当てて会話してた奴?  なんで今日しばらくいなかった杉アンチおるのかと思ったらプチオンリーあったからなん?  アンチでもなく最近アプコメでもほんとに杉の存在感なさすぎや 
 谷嫌いやけど谷のほうが目立っとる  >>380 
 前回の投票時は尾叩き全盛期で尾憎し組みと先遣隊互助会という下駄履かせてもらって 
 叩きが酷くて怯えた尾婆の投票自粛もあったのに尾にギリギリ勝利やで 
 次はもうその忖度も互助会もないから鯉に抜かれて月とええ争いレベルやと思う  ゲーセンで列って何回プレイしたら取れんでも強制終了とかなん?  杉は結局リパのこと思いやってるんじゃなくて自分のためやからな  >12日午前7時20分頃、兵庫県姫路市別所町の住民女性から「隣家の敷地内で人が首をつっている」と110番があった。 

県警飾磨署員が隣の作家八杉将司(まさよし)さん(49)方に駆けつけたところ、八杉さんが物置小屋の中でロープで首をつった状態で死亡しているのを見つけた。同署は自殺とみて調べている。 

同署によると、八杉さんは一人暮らし。今年夏、弟に「新型コロナウイルスの影響もあって仕事が少ない」と話していたという。 

八杉さんは2003年度に小説「夢見る猫は、宇宙に眠る」で第5回日本SF新人賞を受賞した。  >>18 
 >>258 
 アスペって推察出来ないから他人がエスパーに見えるんやろな  >>415 
 鶴単体ってでデザインオサレよな漫画のイラストぽくない  人気投票てほんま同人腐しかリツしとらんかったしよくマウントできるは  マンウィズの重心のせいか頭下になって刺さってるの多くて笑う  特に鶴推しやないけど鶴には悪役の格保って欲しいでな  >>425 
 大きいストーリーに絡まんから印象に残らんねん  梅ちゃんは寅梅貫いて欲しい言うた婆 
 シュマリ読んで最高にモヤついてほしい  >>456 
 元から視点は杉でも中心はリパやない? 
 黒幕が父やで  >>458 
 荒れないやろ 
 杉梅エンドじゃなきゃ嫌な婆滅多にいないやろし  >>426 
 尾鯉月が捌けて暫く経ってもリパ残ってたわ  >>419 
 私のことは嫌いでもスッギのことは嫌いにならないで!!  杉梅になった時の腐婆の動向なら監視したい 
 特に人おる杉尾杉がどうなるかじっくりみたいで  >>437 
 飾磨に小説家なんか住んどったんか 
 あんな辺鄙なところに  >>437 
 飾磨に小説家なんか住んどったんか 
 あんな辺鄙なところに  しかしネットもデジタル作画も無い時代 
 あれだけ面白くて蘊蓄もある漫画描ける手塚治虫のすごさよな  >>474 
 杉尾杉ならノマ爆上等の達観婆しかおらんで  腐はノマエンド覚悟でやるもんやけどノマ婆には死活問題やで  >>480 
 医師やし親の教育ええし 
 少年倶楽部みたいなの高かったらしいけど買ってたらしいで  >>472 
 血糖値上がりやすい食べ方で草 
 デブになりやすいで  昔は資料言うたら図書館か本屋行かないとなかったよな  >>487 
 嘘ぉ 
 今でも現パロばっかで無理しとるやろ?  わいはお寿司 
 ちゃんとわさびいりのお寿司買ってきたは 
 わさびはいってない鉄火とかゆるせん  2回押してしまった堪忍や 
 49で自殺か 
 土地柄もあるわあの辺負のオーラ強いねん  >>495 
 食事抜きは体が餓死状態になるから逆に脂肪を溜めやすくなる  >>493 
 わいは別にやな 
 そもそも原作パワー衰えてきてるし幻覚すらできん  現パロ楽しんどるのを無理してると思い込むのなんなん  野菜で腹膨らませてから鶏肉とかタンパク食べるのが一番ええダイエットになるで 
 タンパクたりんと爪も髪も歯もボロボロなる  >>504 
 それよく聞くけど食べ方次第やで 
 わい晩飯食べへん1日2食で糖質制限婆やけどガリやし  妻に逃げられてその後出会った妻に瓜二つの女と家庭作ったのに元妻忘れられないシュマリやで 
 その後元妻とどうにか復縁しようとするし 
 杉なんて目じゃないくらい保存フォルダタイプの男でドン引きしたは 
 話はまあテンポ良くておもろいけど  ノマ爆来たら公式以外のノマやってる婆は爆死わかるけどノマと同界隈の夢婆も爆死するんやろな単推しは公式ノマも萌えれて幅広くなるやろけんど  現パロ明日子さん問題 
 ウイがテロリストで親父の娘とバレるのがアレやからって理由で明日子ってのあってわい爆笑  >>509 
 わいタンパク質もEAAも摂ってたのに爪弱々やったけど亜鉛をサプリで取り出してから 
 ピッカピカツヤツヤの頑丈な爪になったで  >>499 
 わい的には大アリや 
 昔推しカプの攻めに女できてジャンル自体衰退した経験あるで  >>513 
 あの人絵馬なん? 
 線ガサガサやしあんま魅力感じないんやけど  わいリパとウイルク無理やねん 
 パオパオ宇より嫌悪感ある  さっきから何言っとるか分からん婆おるけどよく考えればいない時の方が珍しいな  >>521 
 うまいやん 
 暗くて雰囲気あってわいすこやで  >>525 
 わいも 
 特にウイ 
 全肯定されすぎやろ鶴ですら一部肯定しとるし  ジャンル去ったけど芭蕉て人が 
 ℃下手くそやのに以前お絵描き講座みたいな添削サービスやってて草やった  女当て馬は抵抗ある腐多いねん 
 腐女子化やキューピッド扱いばっかや  蘭姉ちゃんは酷い目に合わせるよりは腐女子化のがマシやろな  谷マッは現パロで兄妹になっとるの見たことあるは 
 それでたしか谷尾か尾谷でラブラブしとった  死んだのは宇だけやな 
 宇は自分で死に場所探して満足死や  別に悪いことした奴が死んで報いを受けるとかなくてええやろと思うけど尾は死にそう  >>551 
 ウイ殺しという最大の善行を積んだから全部チャラや  ワイ何も知らん中坊のころ推しの彼女候補みたいなキャラを腐女子化させた漫画こっそり描いてたは  杉梅来たら杉リパが蒸発やろ梅の名字でおもろい事なっとった  >>569 
 どっからどうみてもバレみた感想やないやんけ 
 もう少し頭使えや  宇は最初からDV杉には近寄るなと言っておいてダブスタな所は有るやんな  こないだもなんか柿の木問答は夫婦の初夜や干し柿の約束は杉リパ夫婦の暗喩って謎の主張しとって 
 柿の木問答して杉が柿貰ったの梅子やん杉梅夫婦やんけ突っ込まれてたは  菊おじと門は見た目菊おじの方が攻めやけど行動が逆なんよな  強姦ツイの引用リツで発狂しとる卵アイコン草 
 ブロされ嫌われていっとるのはお前らの方やと思うで  わいの欲しいもの 
 ・踏み台 
 ・usb充電アダプター 
 ・ザバス 
 ・キャンドル  ワイのフォロワーでも強姦ツイとイイねリツイしていた連中はキモいからブロしたわって何人もいるわ 

ブロされてキレてるってなんで自分がキモイか理解してないってことか  せやから杉リパやる予定あるならそもそもリパの年齢もっと上げとるやろって言うたったのに 
 聞かんから逆神なるねん  仮にあれが強姦メタファとしても流れで見ると中途半端やねん 
 明らかにウイの女やったソフィを性的にスルーやし  推し出ない話もおもろい話は普通におもろいで 
 わいは菊ノラすこ  推しが出てないとかあんまり関係ないやろ 
 内容が面白ければええねん  >>606 
 鯉の初恋エピソードやから盛られてるねん  鯉誘拐編は工作の為のあかん話のはずやのにやけに楽しいねん  椅子の肘掛けって肘掛けのくせに肘の高さに足らないよねなめてんの  あの鶴かっこよすぎて鯉ちゃんがはわわってなってまうの当たり前やと思う  なんで欠けちゃったんやろな 
 あんなかっこよかったんにもったいない  >>613 
 わいも 
 特に鶴婆でもないんやけどあれは恋するは  わいも鯉過去編の鶴が1番すこ 
 鯉には鯉がほれるのも納得なかっこいい面みせてるのに読者には冷たい表情が見えてるのもええ  鯉と鶴の出会いはどんなやろと思ったらドタバタラブコメ風だった 
 菊ノラみたいなラブコメ風やとサトル楽しそうやな  >>618 
 やっぱり銃シコする宇が取り憑いた鶴は鯉にとって解釈違いだったんや 
 あれで更に冷静になってしまったで  尾と鶴の出会いはやっぱシリアスなんやろか 
 コメディで見てみたいでサトル  >>620 
 単純にラブコメチックな惚れ方やからあんな感じに恋してキラキラやったんやろなって納得  鯉過去シリアスにもできたと思うけどそうはしたくなかったんやろなと思う  オリ2歳くらいハセ一家2次創作見るとほんま悲しくなるで  >>623 
 鶴尾過去がギャグやったらほんまここもおんもも大騒ぎなるやろな草  >>636 
 茨城の山猫ってつけるくらいなんやから使ってるとこ見たいな  月が鶴に傾くの見るたび光の鯉ちゃんシーン要らんかったはと思うねん  茨城弁喋る小さいおがにゃんと百之助くんて呼ぶ鶴見たいんや  >>644 
 流石に濃すぎる 
 杉はあそこまで濃くないねん  鯉ちゃんと鶴の違いは月を褒めるかどうかくらいやろ 
 鯉ちゃんはほんま月を褒めんで  鯉ちゃんの過去編不穏やけど鶴=悪魔って煽りで教えてくれる親切設定やったから 
 いつか鶴から離れてくれる安心感はあったで  >>650 
 殺鼠剤入れられちゃって悲しかったなぁとか裏声でしゃべる鶴  ジャニーズの小山がちょっとガタイ良くなったらちょっと鯉ちゃんに似てると思うねん  出会いが百ちゃん時代なら完全にトメさん殺しも鶴が首謀者ルートやん  暴走としか言えないツッキネーターを厳格て言うてくれるんやからええやん  >>663 
 出会い10歳説あるけどそれやとそうなるな…  ジャニもう全然わからんで 
 若手やとスノーマンにウマオタのメンバーがいることしかわからん  愛4の鶴との出会いて過去編の順番で年齢どんどん若くなっていっとるんよな 
 宇が12歳なら尾はそれ下回るんやないか  >>666 
 あれうさみんがほんま居そうな顔で笑ってもうたは  長瀬より桐谷のほうが似とると思うねんけど長瀬婆の声デカい  宇の暴走を見て殺すことでの秘密の共有愛を思いついたも思うから百ちゃんはどうやろな  ろくでもない母親やからと誘導したけどそれも鶴的には毒親許さんで善意やったんかも  おがにゃんの過去は被害者判明パターンかキチゲェ判明パターンか  >>644 
 若い頃の長瀬なら完璧やけど 
 若い役におっさんあてようとする風潮滅びてほしいは  迷子の百ちゃんを拾った鶴 
 おうちを聞いても名前を聞いてもわからないと言う百ちゃんや  わい奥にゃんすこになってきたから奥にゃんと百ちゃんが出会って欲しい  鶴はモスに対しても鯉放置してたことで殴ったり乳首ビンタケツビンタ続けたのあると思うで  長瀬は目がクリっとしとるからなんかイメージちゃうわ  鶴がいい人って話やなくて鶴は子供放置する親嫌いそう  なんか百ちゃんって今のおがにゃみたいに皮肉言うたりせん 
 静かなお利口さんイメージあるで  >>689 
 平太師匠みたいな病気オチならあるかもしれん  >>690 
 わいも嫌やけど高齢婆多いからしゃーないは 
 ネームバリューあるおっさんになるぐらいなら無名の若いイケメンのほうがええ 
 杉は主人公やからある程度知名度優先でしゃーないけど  >>686 
 妄想100%やな 
 病んだ母を邪魔で父親呼びつけるために殺したおがにゃんやで  トメコロも鶴がトメ許せなくなっておがにゃん誘導したのあるなら愛はあったとしても悪魔やな  母親邪魔やったんやろて言っとるの幸やんけ 
 尾は子守唄の夢みるほど母親好いてたやろ  尾「母殺した」 
 尾「勇殺した」 
 尾婆「尾は殺してない!無実!」 
 わい「尾が殺した言うてるのに?!」  >>721 
 殺したのと誘導したのは別やで 

おがにゃんが殺したけど誘導したのは鶴かもなって話や  まーた水差しでわけわからん事いいはじめた 
 モメなんやねん  トメコロが鶴の差金だったとして何のために?て感じやけど  >>723 
 尾は何も語ってないんで 
 巻き込まないで下さいや!  中央のスパイな時点でそんなに早くから鶴尾接点持てないやろ  尾が鶴恨んどるなら最終戦で鶴方面への感情が渋滞しそうや 
 月も鶴にキレる言われとるしリンチされる鶴は流石に見たくないで  鶴は人コロできる犬探してんやろ 
 幼くして母コロしたおがにゃんしかも幸の息子なんて最高に使えそうやん  昔おがにゃん考察におがにゃんは毒親許さないマンで人助け説いうのがあったな… 
 鶴婆も順調に頭パーンなってるな  おがにゃんの鶴の罵倒はたらしめがやで 
 宇の言う駒扱いとはちょい意味合い違うは  鶴尾出会い編やるんやろか 
 気になるけど尺があるか心配やで  鶴茨城まで来れるん? 
 おが少年時代なにやってたんやろ  10歳で出会ったなら確実にトメコロには関わってるやろ  まあ長岡絡みとロシア行かされたのは幸が原因とか 
 幸関係で百ちゃんに近づいたのは間違いないやろ  中央スカウトとの矛盾が生じるから有耶無耶にされるで  幸嫌いで幸と仲良い鯉ちゃん親子も嫌いで塩やったらなんか嫌やな  >>759 
 忙しい鶴の行動年表で見た時に暇そうなのがおがにゃん10歳くらいの時とかやなかったっけ  百円ショップ呼びやめーや 
 いくらカプらせられたからってさ  >>764 
 行動しようと思えば日清のあと時間まあまああるで  わいの妄想では母の葬式で兵隊の姿を待ってる百ちゃん 
 そこへ遣わされた鶴見て父上来たて思うのが出会いや 
 そこから鶴が擬似父になるけど利用されてるの分かって今復讐してんねん  鶴と尾の関係がどんなものにしろもうちょっと早くから書いといた方が良かったんやないかって思うは 
 わい最初尾はなんかよく分からんけどふらふらしとる人やと思ったし愛4に尾いたの何で?てなった  今週割とでかい事実で鶴はほんまにソフィにもフィオリ殺しの罪あると思ってたんやな 
 幸を逆恨みして百ちゃん巻き込んで復讐してもおかしくなくなったで  >>773 
 普通にお互い活躍していたからお互いに良い刺激と良い影響を与え合って来たんや  トメ幸コロしで鶴を恨んでるならなんで尾は親殺しは巣立ちの通過儀礼言うんや?  >>780 
 そう言うしかなくない? 
 本人はそれで巣立ったと思ってるんやから 
 でも実際には巣立ててないやん  おがにゃんは子供のままや 
 子守唄何回歌われてるねん  巣立ちの通過儀礼で必要やった道理のあるコロしと思ってるんやろ  >>794 
 でもドラゴボとかみんなあんな顔しとらん?  >>773 
 わいも愛4で尾いるのびっくりしたで 
 よく読んだら気に入られとるとか尾が裏切るとはとか書いてあるんやけどサラッとしか読んどらんかったし  ツッキはクリリンよりはマシやな 
 クリリンは鼻の穴すら無いで  鶴に誘導された!言うてもやったのはお前やんとしか思えへんのやけど 
 ただ胸糞なだけや  >>798 
 尾が裏切るとは思われてへん程に尾も鶴に懐いてたって示唆よな  >>802 
 やったのはおがにゃんやけど相手は子供やなってことや  宇と鯉ちゃんが2人ともおがにゃんに嫉妬してたねんで  お互い活躍していたから良い刺激と良い影響を与え合って来たんや 

鶴尾はこれでしかない  >>792 
 結局愛も関わりもなかった父幸より 
 一時でも優しかったトメや勇が引っかかるんやろ  >>776 
 鶴は情が深くて理ではなかなか割り切れん人間ということがわかったやな 
 ウイとは正反対や  おがにゃんほんま何かしらのことがわかってほしいで 
 今は家族に執着しとることしかわからん  鶴尾あったらええなとは思うけど誘導とか恨みとか後付けされたら逆燃料にしかならん気がするは  >>776 
 無関係部下を駒として使い捨ててるから割と何でもしてそう 
 リパも絶許やしな  >>781 
 私が露に行かなければフィオリは死ななかったかも知れない 
 原因辿ると幸が全部悪い!ってなったんかも  >>818 
 鶴尾はお互い活躍刺激しあえる関係になりたいで  鶴と尾の過去って小出しされてるけどどれも不穏ではあるやん  おがにゃん鶴への愛あるんやろか 
 現段階だと冷めとるようにしか見えんくて混乱するは  とにかく月みたいにみんな恨みつらみで生きてる性格にしたがるねん月婆は 
 尾とか鯉まで月そっくりな恨みだけで生きてるみたいに言うねん 
 月婆が憎んでる鶴はとくに言われるやろな  >>823 
 たらしめがとかただの軽口にしか感じひんし全然わからん  >>827 
 まあたしかに途中まではな 
 それにしてもおがにゃんがやっぱやーめたで止まれると思っとった鶴草や  宇と鯉がおがにゃんを泥棒猫やと思って嫉妬してたのが公式やで  今のとこ鶴尾不穏やし幸せな時期もあったと思いたいわい  >>838 
 な 
 それ以外虚無や 
 やから何かあるなら早くしてほしいでサトル  月婆「鯉は月のことで鶴恨んでる殺すはずや」「尾は勇幸殺させられたから鶴恨んでるはずや殺すんや」  >>837 
 宇は過去見ても思い込み激しいんよなぁ 
 甘ったれだけは合ってそうやが  >>835 
 おがにゃんは自分にぞっこんや!と思っててん  鶴尾過去から鯉加入で鯉ちゃんがおがにゃんと鶴の親密さに嫉妬するシーンまで描いて欲しい  >>829 
 いつも言うよな月婆 
 客観的になれんから性格みんな同じになんねん  >>838 
 わいも 
 鶴に恨みあるほどの執着を今のところは感じん  尾は鶴のたらしこみを真似とるとか見たことあるが 
 トメアンコウはまるきり幸意識しとる  >>828 
 あるんちゃうんかなあ 
 宇の言う通り恨みしか無いパターンで物語締めても今の流れやと虚無ばかりや  >>849 
 小さい頃出会って影響受けてしまったんや  幸コロ誘導勇コロ誘導どっちも最後は尾がやると決めたことやけど始まりがトメならドロドロやん  泥棒猫はメコオヤシにかけてリパ拐った事や 
 鶴を巡る嫉妬って誤読してる婆何回言われてるんや  >>865 
 わいさんが無理やり鶴入れたいだけでその話に鶴は何も関係ないやろ  >>862 
 鯉ちゃんは尾がリパさらっただけで大嫌いだとか山猫の子は山猫言い出さんよ  >>877 
 引き金引いておがにゃんアップになったところで来週に続く…!やで  >>878 
 鯉ちゃんがおがにゃん大嫌いなのはおがにゃんが鯉ちゃんの陰口いっとったからやないの  >>878 
 バルなんとかとかボンボンモスなぁとか宇と悪口でも言うてたんやろ  >>881 
 それだけで山猫に賛同するわけないのはわかるやろ  杉達を騙してリパを拐った泥棒猫が 
 最後にメコオヤシが全部食べちゃったできれいに締めた樺太編のオチやな 
 鶴関係あらへん  泥棒猫は嫉妬しとるからやってネタでいっとるんやと思っとったで 
 わいも言ったことあるし 
 でも本気やったんやな  山猫の子は山猫って低俗な陰口に同意した流れから泥棒猫は撃ち殺せや 
 ダブルミーニングって言葉あること知っておいた方がええで  >>892 
 こういうことおんもの考察婆も思っとるんやろな  樺太までの鯉ちゃんは少なくとも死ぬの確認しに行くくらいおがにゃん嫌ってたからな  >>886 
 金塊以外はぜんぶおがにゃんが食べちゃうで  山猫の子は〜より山猫が全部食べちゃったけど煙草入れは食べないってのはサトル意識して書いとると思った 
 煙草入れ唐突やねん  >>903 
 わいだけがわかってないんかと思って焦ったは  >>883 
 宇がサラッと鯉のボンボン呼ばわりしとるの草やねん 
 鯉ちゃん宇のことも陰口でむかついてそうや  山猫泥棒猫には色んな解釈含んでるやろうけど結局それら全て誤解やったって答えは行先が違うことで出てるな 
 それでもそれくらい誤解与えそうなほど親密やったんやろ  猫は愛情深いから短い付き合いの勇ちゃんだけやなく鶴へも愛あると思うで  >>906 
 こういうのはおもろい 
 囚人が持ってるのも意味深やし  尾と鯉の話してても月ねじ込んでくるから嫌われる月婆  山猫と尾の足跡重なって離れてくのも後から見たらなんか意味ありそうやな  宇は死にたい言うてたし金塊の話にも自分はいいよーとか言ってたから  鶴に愛されたかったんやて宇が言ってたからそうなんやで 
 宇やもん  ここの月婆ってヨウちゃんなんやない?頭の中身似てるやん  鶴尾過去来て欲しいのって単純に鶴尾過去見たい婆と尾の殺しは鶴のせいて事にしたい婆がおる感じか  >>913 
 婆は月婆なのになんで尾婆ぶってんのや?  尾婆になって鶴尾話ぶち壊し 
 尾と鯉の話に月が子守してたとか無関係なこと絡む 
 まじうざいは月カス  わいは幼いおがにゃんとか若いおがにゃんが見たいから鶴尾過去見たい  谷マの赤ちゃんの髪の毛結構あるあるなんやな 
 わい初めて見たからびっくりしたけど  >>922 
 マトやと思ったけど強姦すこすこョゥにも似てるな原作台詞泥棒月受アンソロジーのときアホみたいに血相変えて庇ってたし  尾や鯉の話になるとわざと意味不明なレスしてくる婆おる  鯉が鶴月の関係には嫉妬してないけど鶴尾には嫉妬してたから月婆が気に入らんのやろな  >>939 
 垂れ流しとる月に偏った解釈見てるとあるかもやな月受婆嵐がョゥは  鶴尾前は微笑ましかったけど行き過ぎた妄想を事実のように語るようになってきてからは苦手や  >>942 
 生後何ヶ月かにもよるけど剛毛に見えたは  >>947 
 このままいくと鶴尾なかったらアンチになりそうでこわいねん  鶴が大嫌いなのに尾月やなく鶴尾の過去待望レス見かけておこなんか  わいらに見せられとる鶴と尾の関係と師団内キャラからの評価がちぐはぐやねん 
 どんな関係やろうと先にちょっとずつ出しといたらええのに  >>956 
 それ菊おじが勇尾をなか良さそうと評したもんやったりして  妄想を自覚してるならええんやが 
 事実化してレスバしてる婆は強姦メタファー言うてる月婆に何も言えんで  鶴の心のなかにもうウイと妻子しかおらなそうな状態で来るんか?  >>962 
 愛ある派やけど恋愛の意味で言うてないで 
 たらしも猫ちゃんが多頭飼いの主に言ってるイメージや  アンチ化したところでもうすぐ連載終了やから影響ないで  >>960 
 目的開示に繋がる過去やな 
 それと鶴との出会い  >>961 
 尾と鶴がそれだけそういう風に見えたんやろなぁ2人には  鶴がどんどん犬拾ってくるからまたかってうんざりしてる猫ちゃんや 
 でも鶴は猫派やねん  鶴との過去でおがにゃんが死回避するかが決まるから固唾を飲んで待ってるで  鯉は尾が鶴を裏切ったのを許さんと思ってるんやと思う 
 宇と有が言っとるのもあるから尾が鶴の忠臣の1人のように思われてたのはあるんかなと思うけど  >>978 
 既に結構やってる上に結局よく分からんねん  山猫の意味がインチキとか人を騙すとか芸者やで 
 そう思われてたってことや  そもそも最初の罵倒が芸者呼ばわりな時点でそういうふうに見られてたって示唆されてるやん  鯉ちゃんがおがにゃんを嫌いなのは階段のすれ違いで何やら悪意向けられでその後悪口言われたりしたからや 
 鶴で嫉妬した描写一切ないやん  >>992 
 あの時点で鶴の愛猫やったんやろなぁ察知してたんや  杉が尾にしつこく付き纏ったストーカー以外に何も無いから  >>988 
 枕営業してると思われるくらい鶴の私室に泊まってるけど 
 ほんまに寝てるだけやねん 
 鶴はベッド追い出されてソファで寝てる  鯉なんて宇にも嫉妬してたくらいやん 
 月にだけ嫉妬せん  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 5時間 11分 56秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。