なんでも雑談スレ@乙女2044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 。 〜
::.゚〜 : 。∧∧:: ゚
. ゚:: ::。:: (゚∀゚;)゚〜
ユサユサ :゚:〜::.(=====)。::
。:彡ミ ゚::_(⌒(⌒): 。
((:彡ミミ゚/\  ̄し' ̄\
彡ミミミ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
゚彡ミ彡ミミ:))゚/ \
彡ミ彡ミミミ::。 ̄ ̄ ̄
彡彡ミ檜ミミ
ヽ|i゚∀゚|ノ ユサユサ
゚∧∧iii|∧∧
( ・)ii( )
( つ⊂、 )
し-Jiii|し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639221947/ あたいグラタンうまいよ!(´・ω・`)
ホワイトソースは市販!!!(`・ω・´) >>176
冷凍パイ生地にエメンタールとほうれん草ベーコンを入れて卵液とマヨを混ぜたものを流し込み
溶けるチーズを乗せて焼く\( 'ω')/
かんたんに太れるよ\( 'ω')/ 自分のしか作らない生活だと味はともかく盛り付けがねえ(´・ω・`)
あとメインはいけても付け合わせ的なものが作れない(´・ω・`) >>174
ゲーミングイヤホンだとちょっと値が張るけど使ってる雑子いるのかな(´・ω・`)
とりあえず初めてだからここでも評判いいやつにした(´・ω・`) >>182
あたいもサイドメニュー的なものレパートリーないなぁ(´・ω・`)
サラダか酢の物かおひたしか冷奴くらいしか頭に浮かばない(´・ω・`) でもe500のコスパめちゃいいよね(´・ω・`)
あたいもうこれでいい(´・ω・`) エロホンワイヤレス出たらしいけどエロを空に飛ばす勇気はない(´・ω・`) e500のワイヤレス欲しいけど売り切れてる(´・ω・`) >>186
あたいも話題になった時に買ったけどこれでいい(´・ω・`)
脱線したらもうワンランク上買うかもしれんが(´・ω・`) >>185
ね(´・ω・`)
親にはともかく知人に出せるかって言われると疑問なものしか作れぬ(´・ω・`) バエるようなメニューは手持ちにないです(´・ω・`) >>185
あたいサイドメニューっていう概念を諦めた(´・ω・`)
肉入り野菜料理・肉入り野菜料理で総合的に野菜がおおけりゃいいかなって(´・ω・`) ニートあたいの一日
起肴食肴食肴食肴食肴寝
これ雑子?(´・ω・`) >>184
届くの楽しみ(´エωロ`)
ASMR沼への第一歩だ(´エωロ`) 映えとか糞イラつくよな食い物で遊んでんなよいい大人がって思う(´・ω・`) あたい今昼はトーストで夜はダイエット用のご飯だから自炊なんてまったくしてない\( 'ω')/ あたいほどニートが向いてる人間他にいないお(´・ω・`) >>197
ダイエット用のご飯は買ってるの(´・ω・`) 駿河屋ちゃんからのゆうパック届かない(´・ω・`)
あたいのケロゲー…(´・ω・`) >>190
あたい買ったよ(´・ω・`)
音の出処がちゃんと分かる(´・ω・`) 他人に調理してる姿は見せられない(´・ω・`)
作り置きを皿に持って出すだけならなんとか(´・ω・`) あたいは皮むき機とキッチンバサミの魔術師\( 'ω')/ >>208
大丈夫風呂に入らなければ三(:3[_____]スポン ウイスキー飲むときってチョコ食べたくなるおね(*´・ω・`*) せいてんをつく見た(´・ω・`)
栄一死ぬかと思った(´・ω・`) >>212
あれから30年くらいは生きるよ(´・ω・`) >>215
マジ?(´・ω・`)
もう死ぬの秒読みかと思た(´・ω・`) >>217
息子やらかすからまだまだ死ねない(´・ω・`) >>217
日露戦争どころか満州事変まで生きてる(´・ω・`) こんな終盤にやらかしを持ってこなくてもいいのに(´・ω・`)
尺足らない感がある(´・ω・`) >>175
そういうつまみ系だとあたいはだし巻き卵とかきんぴらとか唐揚げくらいしか…(´・ω・`) >>227
どこ行ってたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 調べものしてて久々にいかがでしたかサイトに引っかかってイラッとした(´・ω・`) >>222
今日陰口叩かれて狂いかけてた息子?(´・ω・`) >>222
廃嫡されんだっけ(´・ω・`)
本人の器的になんかその方がいいような描き方だったね(´・ω・`) 渋沢さんは息子駄目だったけど孫が有能だったんだよね(´・ω・`) >>235
大河はかなり良いように改変してる(´・ω・`)
本人も息子も(´・ω・`) 弟のAPEX見てたら2万円とか課金してる(´;ω;`)ガチャこええ >>199
野菜レンチンとサラダチキンぐらい\( 'ω')/ >>239
見ただけで課金額わかるもんなの?(´・ω・`) ソシャゲって好きなキャラだけ追うならかなり良心的なシステムだよね(´・ω・`)
続編待たなくても常に供給あるし(´・ω・`) >>244
あたいとお前では良心的の意味が違うようだ(´・ω・`) >>244
ガチャらないといけないよ(´・ω・`) 闇鍋の中からガチャして引いて重ねて重ねて重ねないと全てが見れないのに良心的???(´・ω・`) >>242
あたいのアカウントだからカードから引かれるよってあたいにお金くれる(´;ω;`) グラブルのウマ娘コラボゴル氏とマックイーンかわいい(´・ω・`) >>248
メインストーリーとかイベストは大体課金しなくても読めるし好きなキャラだけのガチャやイベなら月で割れば年間そんな使わないでしょ(´・ω・`) >>247
一晩ですらない盛り上がりだったね(´・ω・`) >>252
親が二次使用を禁止したからね(´・ω・`) >>250
うま娘のこの前までやってた2人の女の子のCM萌えた(*´・ω・`*) 推しがメインの話だけを読みたいなら無課金や微課金でもいけるかも(´・ω・`)
推しがサブで出たり意外な関係がとか追いたいなら辛い(´・ω・`) サブなら読まなくていいとか推しじゃないよね(´・ω・`) そうすることによって集金できるからいろんなとこにキャラを出す(´・ω・`) その以外な組み合わせが何とか組とか名前つけられて人気出たりするのよね(´・ω・`) >>255
ドトオペ???スカウオ???(´・ω・`) オペラオー推し雑子はアグネスデジタルのシナリオにオペラオー出てくるからガチャしてた気がする(´・ω・`) >>265
誰に見せるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デジたんのモデルというか本物の方最近亡くなったよね(´・ω・`)
馬って寿命長くて30年くらいなんだっけ?(´・ω・`) ソシャゲキャラまず出番がこないしガチャらないと何もみれないし布教もあんまりできないしキャラの問題はサ終まで解決しない(´・ω・`) >>272
問題が建て増ししてくよね(´・ω・`) >>273
片思いはずっと片思いだし祖国の問題は解決しないし○○になりたいという目標は叶うことがない(´・ω・`)
この果てしなく遠い男坂をよが永遠に続く(´・ω・`) >>264
はやくオペラオーSSR完凸するまで回したいよ(´・ω・`)実装はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています