なんでも雑談スレ@乙女2044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 。 〜
::.゚〜 : 。∧∧:: ゚
. ゚:: ::。:: (゚∀゚;)゚〜
ユサユサ :゚:〜::.(=====)。::
。:彡ミ ゚::_(⌒(⌒): 。
((:彡ミミ゚/\  ̄し' ̄\
彡ミミミ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
゚彡ミ彡ミミ:))゚/ \
彡ミ彡ミミミ::。 ̄ ̄ ̄
彡彡ミ檜ミミ
ヽ|i゚∀゚|ノ ユサユサ
゚∧∧iii|∧∧
( ・)ii( )
( つ⊂、 )
し-Jiii|し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639221947/ 沈まないの!?(´・ω・`)
沈まなかったら日本企業売り損って言ってたおっちゃんが正しかったやつやん……(´・ω・`) 創傷イノセンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@かく言う私も超属性 女性スポーツって結局女の中で男性ホルモンが多いやつが勝ってきただけだよな(´・ω・`)
それを男が入ってきて荒らしてるのは痛快だわ(´・ω・`) >>359
4回転バンバンしてきそう(´・ω・`) 何で日本沈むの?日本が沈むなら海外も沈まないと変だよ(´・ω・`) 沈没詐欺だよ現実だって中国バブル弾けないから買っときな(´・ω・`) トランス女は相撲の土俵に上がれるの?(´・ω・`) >>361
池江璃花子の最大のアドバンテージは腕の長さだと思う(´・ω・`) >>362
北海道と九州しか残ってねーから(´・ω・`) >>364
体操フィギュア卓球とかそんな事なくない(´・ω・`) >>366
変じゃないよ既に世界は沈んで日本だけが残ってた(´・ω・`) エロの万能料理人★塩屋さんのイケない性癖を聞きました(´・ω・`)
イケメン主人公と女の子になりたい塩屋さんの心の声に爆笑しました(´・ω・`) >>369
がたいはいいけどスペックは低いと思う
まだ若いから強くなって欲しい(´・ω・`) 心は女なのにあんなに脇毛ボーボーなの(´・ω・`) >>376
わがまま!(`・н・´)=3彡☆))Д´)パーンや >>374
なかなか特殊なの聞いてるわね:(´・ω・`): 逆に女が参加したら無双できる競技は?(´・ω・`) >>380
雑子だってどうせ脇毛ボーボーでしょ(´・ω・`) フラグメンツは女性の声あるからとないたみたいでなんか良い(´・ω・`)
今のところエロしかなくて何で監禁されてるのかとかバックボーン不明だけど(´・ω・`) 女子重量挙げで優勝した元男性ってまんま男体形でそりゃ優勝するわっておもた(´・ω・`) 逆に女子から男子に性転換したアスリートはアンドロゲン投与によってドーピング違反で失格となります(´・ω・`) あたおは男女混合でいいと思うその方が短縮できるしもっとたくさん競技見れる(´・ω・`) サッカー選手ってどんなイケメンでもフリーキックで股間押さえるのまぬけ(´・ω・`) アメリカは着々とディストピアに進んでいるな(´・ω・`) 女子ゴルフ女子テニスにも出てくるだろうな(´・ω・`)
ランキング100位ぐらいの食えないプロがトランスジェンダーになって ポリシーがあってやってる人ならわかるけど単に毛の処理しないでメイクもしない人引く(´・ω・`)
髪もブラシ使ってなさそう(´・ω・`) >>388
来年公開作品のアナザーストーリーだって(´・ω・`) トランスジェンダーで戸籍変えた人は二度と戻れないって事にしたらいいよ(´・ω・`) >>383
最近そんなの多くてねあたい女王だったのかな(´・ω・) >>395
10年後には女子スポーツのトップすべてがトランスの男になってそう(´・ω・`) トランスジェンダーです
ちんこ健在です
彼女または妻がいます
この場合はどっちの分類?(´・ω・`) >>400
新たな自分を発見したのね(´・ω・`) >>403
トランスジェンダーのレズもいるらしい(´・ω・`) >>401
そのうち男の子の憧れの職業に女子ゴルフとか女子テニスが入るよ(´・ω・`) 有吉が売れない時代にオカマになってオカマタレント枠に入ろうか悩んだらしい(´・ω・`)
おかまビジネスって需要あるのね(´・ω・`) >>403
トランスジェンダーで同性愛者って人もいるからなぁ(´・ω・`)
その場合本人が男の身体に違和感あるならパートナーと相談の上でちんこ残してるのか取るのかはまぁそのカップル次第なんかなって(´・ω・`) 実際日本沈没したら残るのは北海道らしいよ(´・ω・`) 結局多様性、平等なんてものは誰も幸せにはしなかったのだね(´・ω・`) アメリカ国内だけでやるんならいいけどそうはならんからなぁ(´・ω・`) オカマが体裁のために結婚するのはあるよね
妻ともやるし男ともやる(´・ω・`) アイドル声優とかもトランスジェンダーが入ってくるのかね(´・ω・`) >>413
お前が今普通に仕事できているのは昔の女性が声を上げたおかげだよ(´・ω・`) 身体能力の格差なら黒人と黄色人種も大概だよな(´・ω・`)
人種ごとでクラス分けすべき 黒人差別のはやつ大坂なおみの野郎は黄色をまったく擁護しなかったよな(´・ω・`) >>421
陸上競技とかマジで勝てる気しないもなぁ(´・ω・`) 世界中がLGBTを受け入れろと言った結果だよ(´・ω・`) 性自認じゃなくて生まれついた体で変えればいいのに(´・ω・`) 体裁のためにオカマと結婚しようかな('、3_ヽ)_ >>397
本編未発売じゃ不明点多いの仕方ないか(´・ω・`)、
大抵は導入無料でED有料だと思うんだけど変わった作りしてるんだな(´・ω・`) 障害なんだからパラに新枠作ってそっちに押し込め(´・ω・`) 性自認も恋愛嗜好もその人にとってそれが自然なら状態ならふーんそうなんだって思うだけだけど
ポリコレ棒で殴ってくるのとか心は女だから競技とか風呂とか限定的な所に混ぜないのは差別だとかやってる人達はぶっちゃけ自分達からヘイト煽ってるのではと思ってる(´・ω・`) トランス女性アスリート何人もいるけど一人も胸隠してない(´・ω・`)
心が女性の人は不特定多数の人におっぱい見られるの嫌じゃないのかな 高橋真梨子のコンサート舐めてたら完売してた(´;ω;`) 今は無双できてもトランスジェンダーだらけになったらまた男だけの熾烈な戦いになる(´・ω・`) >>439
女は排除されるだけだよね(´・ω・`)
そもそも選考会で残れないだろうし(´・ω・`) >>438
会場めっちゃ多いから余裕っしょって(´;ω;`)
2月の東京国際フォーラム先行は本気出すわ… ライブのチケット東京はさいたまスーパーアリーナか国際展示場の二択なんだけどどっちが近いかな(´・ω・`) あたいは悩んでた三万円万年筆完売してたよ(´・ω・`) >>453
どんなの!?(´・ω・`)
あたい丸善の万年筆福袋迷ってる(´・ω・`) >>453
みんなプレゼントに買ったよ☆(´・ω・`) チョコモナカジャンボどんくらいチョコ増量してるかわからん(´・ω・`) 親戚のおばさんに5千円のハム送った\( 'ω')/
履歴見たら前回も同じハム送ってた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています